Кризис, сфера деятельности, цены, ПЯ.

Аноним Замечаю, что некогда постоянные присутствующие на юмаме постепенно исчезают, один за одним... Вечерами полы начали мыть, на кассе стоять, машины на мойке мыть, видимо...

неа, работу на дом берем, заваливают работой Вот сейчас потрындю здесь, и часика три еще поработаю

Армавир которые хочется поизучать, а на этом сайте на них запрет

Кому хочется, кому и не очень,
администрация делает совершенно правильно, что запрещает подобные темы,
кому надо, те идут на соответствующие ресурсы и всем хорошо

ЗлобастаяКудава Работать надо, а не корочками махать

Аноним работать надо, еще раз повторяю. За высиживание яиц платили только в тучные годы

Знаете, если препод действительно нормально готовится и выкладывается как тут писали на все сто, а не забегает чуток поболтать о жизни со студентами в перерывах между зарабатыванием денег - он не яйца высиживает и не штаны просиживает. Обидно даже за наших преподов да и за студентов, которым все меньше и меньше толковых преподов встречается, да и тех последних уже с чем только не смешали

Тоже в образовании работаю только Среднем профессиональном. Руководящая должность, постоянное повышение квалификации. Сейчас вспомнила преподавание занимаюсь репетиторством так как зп упала почти в два раза.

Секуринега с чего вы решили, что автор не намерена это делать?

Да я, в данном случае, не про автора. Я в принципе. Приходила одна ко мне устраиваться, великим специалистом себя выставляла. На деле - пшик...

Аноним Кому хочется, кому и не очень,
администрация делает совершенно правильно, что запрещает подобные темы,
кому надо, те идут на соответствующие ресурсы и всем хорошо

Я не спорю. Это право владельцев сайта. Я лишь объясняю, почему некоторые перестали здесь сидеть. И лишь изредка появляются. А не потому что полы по вечерам моют в подъездах.

Армавир Я лишь объясняю, почему некоторые перестали здесь сидеть

По политическим соображениям? ))) маловероятно

Аноним По политическим соображениям? ))) маловероятно

Вы не поняли.
По интересам.
Стали более интересны другие темы. Здесь они запрещены.
А время не резиновое. Чтобы и на интересных для себя форумах сидеть, и здесь про какашки не забывать глянуть..

Армавир Стали более интересны другие темы. Здесь они запрещены.

И очень зря. Позиция страуса.

спрошу И очень зря. Позиция страуса.

В чем позиция страуса, не поняла?
Что я не нарушаю требований сайта и ухожу за интересным для себя на другие форумы?

Армавир В чем позиция страуса, не поняла?
Что я не нарушаю требований сайта и ухожу за интересным для себя на другие форумы?

Да не, у сайта эта позиция. Засунуть голову в песок и делать вид, что все нормально. Раз мы об этом не говорим, значит "этого" нет. А жаль, потому что интересно было бы узнать, что думают некоторые люди именно по политическим темам На других сайтах и люди другие.

спрошу На других сайтах и люди другие.

Вот это точно. Просто +10000
Там ты новичок, к которому присматриваются.
Здесь виртуально отражаешь многих , кого-то знаешь в реале, и действительно интересно очень:

спрошу нтересно было бы узнать, что думают некоторые люди именно по политическим темам

Аноним заработать сотню очень просто, ваши слова?

Да, мои! У Вас не получается?

Газпром Да, мои! У Вас не получается?

А у вас?

Газпром У Вас не получается?

Нет, ибо мы тупые и ленивые. Все, я правильно подвела резюме?

Газпром У Вас не получается?

Получается, но при этом я не учителем работаю, ржу с вас в которой теме

спрошу Нет, ибо мы тупые и ленивые

Да по любому, каждый дурак сто тыщ заработать может,
если не способны, нечего плодится, генофонд нарушать

аноним автор темы

на счет репититорств вам верно написали.
давайте объявление прямо сейчас.
Многие родители перед годовой к\р только кинулись искать кто подтянет их чад
Кто то перед поступлением активно хочет пройти программу.
сейчас само то.
У меня есть очень хороший знакомый репититор английского, так вот она говорит что с начала апреля у нее всегда шквал звонков, всем надо "еще вчера", ведь конец года на носу, причем на основной работе работает день\ночь\отсып\вых и ничего, все клиенты почти регулярные.

Газпром

Мне интересно, если у вас у ребенка температура под 40 будет, вы кому звонить будете,
если все в *опу пошлют профессии, на которых столько не заработать? Вы же предлагали в опу слать такие работы? Тоже удивилась вашим словам в той теме

Аноним Мне интересно, если у вас у ребенка температура под 40 будет, вы кому звонить будете,

Самое печальное. что за деньги всегда найдется, кому позвонить. Будет платная скорая для богатых и ...никакой для бедных. Только когда бедные все вымрут, кто будет богатеям услуги-то оказывать? Грязь за ними убирать? Хлеб печь? Сапоги в конце концов тачать и продавать?

тубероза Будет платная скорая для богатых

Я вызываю платную скорую, мне сервис и скорость важнее, 4500р вызов в доктор плюс,
только и там не зарабатывает персонал по сто тыщ

тубероза кто будет богатеям услуги-то оказывать? Грязь за ними убирать? Хлеб печь? Сапоги в конце концов тачать и продавать?

Аналогичным задаюсь вопросом

тубероза олько когда бедные все вымрут, кто будет богатеям услуги-то оказывать? Грязь за ними убирать? Хлеб печь? Сапоги в конце концов тачать и продавать?

Выпишут из Азии.

Аноним Выпишут из Азии.

Ха! Щас железный занавес уронят и они там сами будут справляться. Или в другие страны поедут, где кормят лучше, отток-то уже начался, если Вы заметили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы