Кризис, сфера деятельности, цены, ПЯ.

с 30 до 17 - серьезно, но и первоначальная сумма для уважаемого кандидата наук как-то не алё была...
жалко по человечески, так мне и себя жалко, у меня в 4-5 раз доход упал если на курс доллара перевести, но на еду и на оплату КУ хватает, лапками шевелите, лапками, если сильно барахтаться из патоки масло может получиться

Аноним Не может научить зарабатывать человек,живущий на микрозарплату, поэтому не пошла бы учиться к репетитору-неудачнику.

мама дарагая, ну вы и загнули. Репетиторы оказывается учат детей зарабатывать? И чем же репетитор неудачник, если он именно на вас лишнюю копейку имеет? А таких как вы неучей у репетитора может быть пучок.

Газпром Вы сейчас о чем? 80% профессий очень низко оплачиваются. Бизнесу не учат.

вот пример. я закончила пед.университет. Там было два типа преподавателей: 1. Те, кто всю жизнь в ВУЗе за "двадцаточку" обучают теории и методике обучения. На них смотришь, и понимаешь, что тебе ничего не светит.2. Те, кто в ВУЗе за "двадцаточку", обучают тому же, но при этом открывают свои школы иностранных языков, детские образовательные центры и т.д. К кому больше уважения? Кто подает пример? Тот, кто может научить зарабатывать, использую знания, умения и навыки не только в школе и в ВУЗе, а еще в коммерческих структурах.

Армавир У некоторых от этого паника начинается.

у него наверное больше паника от потери работы и адаптации к новому

Чипа™ Репетиторы оказывается учат детей зарабатывать?

я не про детей сейчас, автор все-таки преподаватель ВУЗа, если я правильно поняла.

Газпром пост был немного о другом

Я поняла вас. Что это такой удар под дых...
Но знаете, мы все в будущем не застрахованы от подобного. Ничем и никак. Хоть даже в самую распрекрасную страну уедем из "нашего беспорядка".
Ваш-то знакомый еще в хорошем положении оказался. Опыт, связи. Вы.

Газпром Работу конечно я найду ему

Аноним Тот, кто может научить зарабатывать, использую знания, умения и навыки не только в школе и в ВУЗе, а еще в коммерческих структурах.

Результат то каков? какой у Вас бизнес?

Армавир Но знаете, мы все в будущем не застрахованы от подобного. Ничем и никак. Хоть даже в самую распрекрасную страну уедем из "нашего беспорядка".

Вот я к этому и вела, мы друг друга поняли)))

Армавир Ваш-то знакомый еще в хорошем положении оказался. Опыт, связи. Вы.

будем помогать, что делать))

аноним автор темы Стимулирующую. Всем погрызли, не только доцентам. Ставки Вы наверное и сами знаете.

У нас не было стимулирующих, так что и терять нечего))

Аноним

а вы ведь явно из тех, кто за двадцаточку и без подработки. Было бы иначе, вы бы понимали что для того чтобы открыть школу, центр итд начальные инвестиции должны быть. А где их взять если з.п двадцаточка, муж младший научный сотрудник с еще меньшей зп, а родителей гос-во еще 20 лет назад разорило до основания. На разбой предлагаете пойти?

Vivienne W Капуста, морковка, мясо, молоко, рис. Прекрасные недорогие продукты.

Вот мои любимые продукты, плюсом каши еще и фрукты. А деликатесы, сыры, морепродукты, копчености не люблю. Недоразвитость вкуса какая-то, люблю всё то, что едят дети до 3-5 лет

Газпром
Результат то каков? какой у Вас бизнес?

как ни странно, но строительный. но это после второй вышки. преподавать-не мое, уж точно)

Vivienne W Сидел себе на полном соц пакете и в ус не дул, конечно всего этого лишаться не вариант.

Vivienne W Другой разговор, что не все это уже могут и хотят.

угу

аноним Недоразвитость вкуса какая-то, люблю всё то, что едят дети до 3-5 лет

ну, может вы долгожитель будущий

катя . Не надо человеку ставить в вину неспособность заработать. Это не недостаток его, всего лишь свойство личности.

Но у такой личности должен быть рядом кто-то, кто все же способен зарабатывать.
Как у моей подруги.
15 лет дома детей растит - и в ус не дует.
Муж дает ей эту возможность, ни в чем нужды не знают.

Аноним как ни странно, но строительный.

И это после того, как Вы на преподов-практиков насмотрелись. Интересная у Вас история, правда. Я наоборот.
Я очень долго шла по пути музыканта (по маминым стопам)И когда поступила в консерваторию, произошло чудо. 1 сентября, я гордая пришла в консу а там висел приказ типа: за хороший труд профессорам...... объявить благодарность и выплатить премии по 200 р. Мне как кулаком в лоб ударили. Я в эту же секунда со свистом полетела в деканат, перевелась на заочку и пошла работать))

аноним автор темы Итак вон на сайте репетиторами сильно недовольны.

смешно
ваши студенты тоже не все вами довольны - это же не повод срочно увольняться?

Germiona ваши студенты тоже не все вами довольны - это же не повод срочно увольняться?

Да с ними все в порядке. Спасибо говорят, ректору не жалуются - я по привычке на все 100 выкладываюсь) Поэтому и не могу с бухты-барахты без подготовки, надо все по полочкам разложить, тесты посмотреть-порешать - летом надо заняться.

аноним автор темы

Вы мне на вопрос не ответили: муж, дети помогают?

Газпром Вы мне на вопрос не ответили: муж, дети помогают?

Деть еще учится, хорошо хоть на бюджете. Самому помогать надо бы.

Я просто разделю Ваше ПЯ.

arcanar Я просто разделю Ваше ПЯ.

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы