Кризис, сфера деятельности, цены, ПЯ.

Аноним Всегда ценила и уважала тех, преподавателей, которые помимо проведения лекций, умели заработать, у таких хочется учиться, так именно они учат зарабатывать деньги.

Вот поспорю. Кто крутится, зарабатывает-зарабатывает всеми доступными средствами - модлодец, что в данной ситуации не сидит сложа лапки - но учит плохо. Едет на старом материале, к занятиям готовиться некогда, за нововведениями не следит в большинстве своем. А человек все-таки приходит учиться специальности, а не только

Аноним зарабатывать деньги

любыми путями.

Аноним достается любому поколению, дело не во временах, а в человеке, а его мобильности, гибкости ума, умению приспосабливаться

Люди разные. У меня мама всю жизнь отпахала в музыкальной школе за мизерные деньги. Потом ушла в садки, сейчас вообще без работы осталась((( Она никогда в жизни не умела зарабатывать деньги.

Аноним как он может научить зарабатывать профессией?

Вы сейчас о чем? 80% профессий очень низко оплачиваются. Бизнесу не учат.

Газпром Сколько было и сколько стало? Может и правда сменить профессию.

Было стабильно почти 30 и часто доплаты за дополнительную работу, консультации, статьи и тыпы - стало 17 и все. Дополнительно с НГ ничего не видели.

аноним автор темы Было стабильно почти 30 и часто доплаты за дополнительную работу, консультации, статьи и тыпы - стало 17 и все. Дополнительно с НГ ничего не видели.

Мда...печаль.
Я думала, там с 100ки до 50 упало, вы переживаете...

Если вас утешит: сейчас во многих сферах упал оборот. Цель - хотя бы сохранить рентабельность. Никто о росте и не мечтает ( в нашей сфере) в этом году. Хотя бы на уровне прошлых годов. Пока на 9-30% ниже по итогам квартала (зависит от филиала).

Армавир Я думала, там с 100ки до 50 упало, вы переживаете...

а с 30 до 17 смысл переживать отпал?

аноним автор темы стало 17 и все.

ужас ((. надо искать что то все таки вам

аноним автор темы Было стабильно почти 30 и часто доплаты за дополнительную работу, консультации, статьи и тыпы - стало 17 и все. Дополнительно с НГ ничего не видели.

Вы простите меня, а дети, муж есть у Вас? не помогает никто. У меня мама когда осталась без работы, я поняла что она не сможет уже адаптироваться к новому коллективу и устала очень за жизнь. Я предложила ей не работать и просто присылаю деньги

Армавир Я думала, там с 100ки до 50 упало, вы переживаете...

ага. У меня мама получала 25, а с декабря стала получать 9((((

Хобот а с 30 до 17 смысл переживать отпал?

Почему раньше не переживалось - вот вопрос. 30 - это же тоже не много, если не одна живешь. Если кого-то еще кормить одевать надо

катя Если вам автор около 50 лет, то вы ведь уже многое пережили - кризисы-дефолты и пр. - все хорошо знакомо.

Да. Но тогда я была помоложе, поздоровей, крутилась и надеялась что к старости хоть что-то за душой будет. А она подкрадывается и все так ничего и нет. Не на пенсию ж надеяться.

катя репетиторство по школьной физике - разумный вариант вам предложили, если это в рамках вашего образования. И не откладывайте до осени, начинайте сейчас.

Вспомнить надо, проанализировать что сейчас дают и на каком уровне и в какой форме что сдают, с ЕГЭ дела не имела. Итак вон на сайте репетиторами сильно недовольны.

Армавир Почему раньше не переживалось - вот вопрос.

А толку. У меня сегодня гром среди ясного неба. Знакомому 50 лет, все жизнь в РЖД на руководящих должностях и тут бац-сокращение. И все, не нужен никому

аноним автор темы Вспомнить надо, проанализировать что сейчас дают и на каком уровне и в какой форме что сдают, с ЕГЭ дела не имела. Итак вон на сайте репетиторами сильно недовольны.

Нет ничего невозможного....для человека с интеллектом (с) "Служебный роман"

Грустная ситуация у нас в стране. В офисе в продажах тоже такая же ситуация - часть сократили, часть сидит на половине оклада, а работы-то почти и нет..

Армавир Почему раньше не переживалось - вот вопрос. 30 - это же тоже не много, если не одна живешь. Если кого-то еще кормить одевать надо

Да хватало. Одежды-обувки и кое-какие развлекаловочки на выплаты, а на еду и коммуналку хватало с избытком. На технику или что крупное копила, конечно. Опять же профком работал, ребенка в лагерь, в санаторий вместе за полцены - не шиковали, но хватало.

А как вам зарплату урезали? что там можно доценту урезать?

Газпром А толку. У меня сегодня гром среди ясного неба. Знакомому 50 лет, все жизнь в РЖД на руководящих должностях и тут бац-сокращение. И все, не нужен никому

Ну как это не нужен никому?
Опыт работы его совсем что-ли никчемный?
Директора в фирмы - полно вакансий на е1.
И возраст нормальный, не всем молодые пареньки нужны

Germiona что там можно доценту урезать?

Стимулирующую. Всем погрызли, не только доцентам. Ставки Вы наверное и сами знаете.

Vivienne W Жень. Если все так, то там под подушкой не на одну жизнь отложено. Они очень хорошо получали.

Ну как бэ,я в курсе что хорошо получали))Не отложили...

Vivienne W Жень. Если все так, то там под подушкой не на одну жизнь отложено. Они очень хорошо получали.

Естественно.
Но - тратить накопленное это одно. У некоторых от этого паника начинается.
Пересох ручеек ежемесячных поступлений - это серьезно выбивает

Армавир Ну как это не нужен никому?
Опыт работы его совсем что-ли никчемный?
Директора в фирмы - полно вакансий на е1.
И возраст нормальный, не всем молодые пареньки нужны

Ну так это. Опыт в РЖД, это опыт в РЖД. е1 тоже не самый лучший сайт для аналитики должностей. Рынок я знаю. Работу конечно я найду ему, пост был немного о другом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы