Преподаватели,а на вас писали жалобы?

Germiona а куда они пишут жалобы? и о каких оценках речь - за экзамен? заочники, что ли? ну пусть пересдают комиссии, может и троек не подтвердят

немного не точно выразилась..по их словам за контрольные,лабораторные и т.д. я им ставлю низкие баллы(просто называю всегда "оценки").
Студенты 2 курса,им ничего не надо,просто приходят и "высиживают" на парах.До этого вела у старших курсов и все было хорошо: сидели тихо ,слушали,записывали,жалобы не катали никогда.

Да, была такая ситуация. Писали родители, уволилась в конце года.
Молодой педагог была, только после института, было очень трудно наладить дисциплину...
Как выяснилось, прежняя учительница, которая вела этот класс в началке, детишек и родителей (особенно родителей) против меня настраивала...
И так получилось, что та учительница как раз сама окончила институт и стала классным руководителем в бывшем моем классе.
Позднее, когда встречала бывших учеников, они говорили: "Как мы жалеем, что с вами так поступили, эта учительница намного хуже вас к нам относится"... Лучше бы вы у нас остались.
Детишек было жалко, они такие славные были на самом деле. Но вот не выдержала я.
А эта учительница, кстати, через год бросила тот класс, ушла в другую школу, в гимназию.
А я в педагогику, кстати, так и не вернулась после этого случая.
Елена Викторовна, если вы сейчас читаете эти строки, подумайте, а правы ли вы были тогда...

аноним автор темы .по их словам за контрольные,лабораторные и т.д. я им ставлю низкие баллы(просто называю всегда "оценки").

рейтинговая система?

на меня не жаловались но я тоже не выдержала 9-ого класса. очень уж сборный он был, со всех школ всю шалупонь в этот класс отправили (город небольшой). дисциплину наладить не смогла, уволилась. нервы дороже... а вот мечта так и осталась мечтой - работать педагогом... :(

Да, писали. О некоторых я узнала только после увольнения. Тоже из-за требовательности и принципиальности.

Germiona рейтинговая система?

да

аноним автор темы

И что вам с этих жалоб? Претензии от начальства?

Germiona И что вам с этих жалоб? Претензии от начальства?

уже!
И просто обидно и неприятно.Не знаю как дальше в этой группе работать!

аноним автор темы

помню себя в универе, большинству преподов было пофик на знания. может и вам включить пофигизм? ну не будет у них знаний? и что? мир перевернется? большинство наших специалистов почти без знаний и работают, приносят прибыль предприятиям.
по мне бы, дак лучше бы дисциплина и свои нервы, чем все остальное. если радеете ТОЛЬКО за знания, то будете мало получать. в этом вся наша система образования.

КапелькаСтрасти если радеете ТОЛЬКО за знания, то будете мало получать. в этом вся наша система образования.

вот и я про это.

аноним автор темы

значит, расставьте приоритеты и будет все пучком

аноним автор темы

Работать как обычно. Они имеют право быть недовольными вами, вы -ими, это рабочие моменты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы