Преподаватели,а на вас писали жалобы?

ваши ученики,студенты?Как вы себя чувствовали после этого,не хотелось ли сразу уволиться?как к ним после этого относились,когда надо было снова приходить к ним на уроки ?

А за что на Вас жалобу написали?

Рассказывайте!

Пока нет

Жаловались директору. Коллективно. Родители учеников. Потом коллективно согласились, что я была права. Конфликт был исчерпан за 20 минут на родительском собрании.

Нет, не писали. Только мне лично ныли.

Germiona Рассказывайте!

из-за того,что я им оценки занижаю,отношусь к ним строго..
Но это неправда..отношение как и к другим одинаковое,оценки получают справедливо.

аноним автор темы из-за того,что я им оценки занижаю,отношусь к ним строго..

им - это кому? школьникам? или студентам?

Сиpин Нет, не писали. Только мне лично ныли.

на меня ноют в деканате)))

Germiona им - это кому? школьникам? или студентам?

да,группа студентов.

Germiona на меня ноют в деканате)

Нашей завотделением ныть было чревато. Она могла и комиссию для проверки знаний собрать.

Germiona на меня ноют в деканате)))

А из-за чего,если не секрет?

Ни разу не писали. Один раз ходили на кафедру и клянчили, чтобы я второй семестр тоже у них вела. Но не моя это была вотчина, я на том курсе только первый семестр всегда вела.
Если бы жалобы стали катать, а я была уверена в себе, то разбираться на уровне деканата бы пошла, устроила бы очную ставку с кляузниками.

Были устные жалобы от родителей после разговоров с детьми об учебе, была письменная жалоба от мальчика, рассказала, как было дело один раз, больше об этом не вспоминал никто

аноним автор темы да,группа студентов.

а куда они пишут жалобы? и о каких оценках речь - за экзамен? заочники, что ли? ну пусть пересдают комиссии, может и троек не подтвердят

аноним автор темы А из-за чего,если не секрет?

из-за того, что я все принимаю устно и требую продемонстрировать понимание всех букв и цифр, которые написаны в контрольной

Если ноют из-за оценок, пусть комиссии пересдают. Какие проблемы? Можно еще срез знаний устроить, тоже с комиссией.

Ибн Уточка Один раз ходили на кафедру и клянчили, чтобы я второй семестр тоже у них вела.

Я в декрет сразу после зимней сессии ушла. После родов пришла заявление писать на отпуск по уходу, так студенты за мной шли хвостиком и жаловались на тяжелую жизнь.

А вообще, автор, если оценки реально низкие, то уже к вам вопрос - почему так учите?

Нет, но полагаю, скоро будут. за членовредительство .

Ибн Уточка если оценки реально низкие, то уже к вам вопрос - почему так учите?

Автор, вроде, не написала, что все поголовно жалуются. Может, сами студенты такие?

Ибн Уточка оценки реально низкие, то уже к вам вопрос - почему так учите?

+1000

мазай Нет, но полагаю, скоро будут. за членовредительство .

О, вы били студентов указкой? можно её в прокат взять? я верну!

Germiona и требую продемонстрировать понимание всех букв и цифр, которые написаны в контрольной

злой поди вас и беспринципной считают )))))

Germiona

Наташ, указки для геологов это мелочи. Камни же есть, у буровиков - коронки, у нас - гири. Думаю надо поднимать успеваемость по старинке. Бить. Просто бить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы