Предложили работу на удаленке

Аноним автор темы Считаю это непорядочно, особенно для мужчины, не представляю как бы мои знакомые мужчины стали копаться в постах на женском форуме

То есть писать нормально
А читать мужчине нет?
Искать? именно для этого есть поиск по нику

Ну прочитал, ничего криминального не увидел, мне то зачем об этом сообщать

Аноним автор темы Считаю это непорядочно, особенно для мужчины

Так он вам не мужчина, а работодатель, и это его право - поискать информацию о будущем работнике в открытых источниках

Аноним автор темы Ну прочитал, ничего криминального не увидел, мне то зачем об этом сообщать

Версия эволюционирует - сейчас он гад потому что сообщил?

Аноним автор темы Считаю это непорядочно, особенно для мужчины, не представляю как бы мои знакомые мужчины стали копаться в постах на женском форуме

Что значит копаться? Вы сами лажанулись, написал с ника этого форума. Далее ничего выискивать не надо - достаточно зайти в профиль и увидеть список всех ваших тем.

Форум не женский, кстати, а для родителей. Отцы-мужчины тут тоже есть.
С тем же успехом ваш работодатель мог сперва прочесть ваши посты, а потом бы вы написали. И всё равно бы он оказался непорядочным?

Кстати, у меня двое коллег-мужчин тусуются на этом сайте - не пишут, но рега есть и читают регулярно. И мою регу вычислили по контексту о чем я пишу. Посмеялись.
И начальник, когда наши разговоры услышал, мою регу целенаправлнено вычислил, один раз прочитал, сказал, что у него обо мне мнение изменилось: думал, я вся такая сухарь, на работе держусь строго, а оказывается я интересный разносторонний человек. Отношения стали только лучше. Работаю с ним уже 7 лет, а регу знает 5.

Форум это виртуальное общение и тут половина пишет выдуманные истории и не является в реале тем, кто есть на самом деле, это верх глупости по постам составить свое мнение о человеке

Не знаю я видимо воспитана по другому, мои письма, лежащие в открытом доступе никогда никто не читал, не копался в моих вещах, не подглядывал, поэтому я считаю это признаком непорядочности и я для себя вывод сделала, что с непорядочным человеком я работать не буду

Аноним автор темы мои письма, лежащие в открытом доступе никогда никто не читал, не копался в моих вещах, не подглядывал, поэтому я считаю это признаком непорядочности

Правильно считаете, но ваш собседеник в ваших вещах не рылся и ваших писем, адресованных кому-то, не читал. А если вы на весь автобус по телефону про свои трудности рассказываете - глупо обижаться на тех, кто ехал рядом и всё слышал. Не подслушивал, заметьте, а просто слышал. Так и здесь. И вместо упреков в его непорядочности сделали бы вывод о своей болтливости и беспечности.

Аноним автор темы Форум это виртуальное общение и тут половина пишет выдуманные истории и не является в реале тем, кто есть на самом деле, это верх глупости по постам составить свое мнение о человеке

То есть тут фигню пишите за которую в жизни стыдно?

Аноним автор темы е копался в моих вещах, не подглядывал, поэтому я считаю это признаком непорядочности и я для себя вывод сделала, что с непорядочным человеком я работать не буду

А кто копался? Кто непорядочный?
Они тоже сделали - и он не понравится вам

Аноним автор темы тут во- первых не всегда высказывания соответствуют реальной ситуации

ну так зачем привирать? чтобы потом чужого человека обвинять, что поверил?

Аноним автор темы во- вторых это характеризует человека не с лучшей стороны

Вы ведь себя имеете ввиду, правда?

Аноним автор темы Я написала со своего ника, объявление было тут на сайте

Тем более нелепо обижаться на то, что Ваши сообщения прочитали

Теперь знайте на личном опыте, что нужно всегда быть анонимом !

Аноним Теперь знайте на личном опыте, что нужно всегда быть анонимом!

или не писать хрени

Аноним автор темы отказалась я с таким человеком работать

отдайте мне работу, сдайте контакты мне работа нужна, носом вертеть не буду

Аноним автор темы Считаю это непорядочно, особенно для мужчины,

Когда Вы окажетесь на месте работодателя, вот тогда и поступайте порядочно.
А сейчас это их выбор и их право.

Ага там работа на мифические проценты, без оклада, с таким начальником проработаешь месяц и потом с носом останешься

Аноним автор темы Ага там работа на мифические проценты, без оклада, с таким начальником проработаешь месяц и потом с носом останешься

с этого и надо было начинать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы