Предложили работу на удаленке

Точнее нашла я работу на сайте, интернет магазин , вот встречаюсь с директором, его женой в торговом центре, а он оказывается почитал все мои посты, и говорит мне вот типа вы писали, что в разводе, что дети маленькие и тд, мне как то не комфортно и неприятно стало, так то я и сама это могла сказать, если его волнует допустим смогу ли я выделить время на работу, в так как то подло мне показалось , отказалась я с таким человеком работать, а что вы думаете по этому поводу

Сама натворила, сама обиделась?
Ну, у вас типично женское поведение в худшем смысле этого слова. Работать с таким человеком я бы не смогла. Какая удалёнка? Никакой самостоятельности даже в суждениях, на шаг вперёд ничего просчитать не можете и сообразить, что все работодатели мониторят соцсети кандидатов. И если что-то вы в открытый доступ выкладываете сами, то ваша реакция "ах, мне неприятно" выглядит неадекватной.

а что здесь такого? я когда рассматривала кандидатуры сотрудников, всегда смотрела их странички в социальных сетях, если таковые имелись. человека интересовало, не будет ли наличие детей в ущерб работе идти, вот и все. гиде подлянку то усмотрели? надо было сказать, что дети на работу никак не повлияют.

вот поэтому у меня все странички в соц. сетях заблокированы-чтоб не шарахались по страничке,кто попало

То есть бонусы от поиска работы в соц сетях, форумах вам нравится - а от очевидных минусов вы бы хотели отказаться
Ну-ну

не, а нафига скрывать наличие детей? я когда родила, тож на удаленке работала, сразу обсуждала с работодателем время: сначала новорожденная дочь спала с 23.00 до 11 утра, соответственно, я работала с утра пораньше. потом у нее график сместился, спала с восьми до восьми. я работала соответственно по вечерам. позже, когда из декрета вышла, у меня на удаленке работала дизайнер с лялькой. мы точно также обсуждали с ней время, когда она может отдать ВСЕ внимание журналу. и ни у кого никаких вопросов не возникало))))

а вы, автор, вероятно упустили свой шанс. не все работодатели берут сотрудников с маленькими детьми, даж на удаленку. а вас, зная уже о детях, были готовы взять))))

Иех...
Когда мы подбирали работника, тоже просмотрели странички в соц сетях.
Выбрали девушку, у которой на страничке классные цитаты из книг были, и вообще было видно, что "человек мыслящий".

Не пожалели)

Работник наша знает))

Я имею ввиду не страницы в контакте, а посты на этом сайте, вот мы сейчас ведем с вами переписку, потом работодатель зашел и читает, со стороны мужчины это как то нелепо выглядит, ну прочитал ты, я это и так сказать могла, да и сказала в принципе, от хорошей жизни никто с маленькими детьми работу не ищет, если он хотел проверить мою честность, то мог задать вопросы и подловить если б я сказала неправду, а тут во- первых не всегда высказывания соответствуют реальной ситуации, это форум и не более того, во- вторых это характеризует человека не с лучшей стороны

Я кстати сейчас нашла нормальную работу, видимо стоило пережить сложный пережить и подождать

Я в какой то теме писала, что тяжело переживала развод, тяжело финансово было и пр в этом же духе и мне стали задавать личные вопросы на эту тему- вот это я не поняла- для чего, зачем?

Аноним автор темы Я имею ввиду не страницы в контакте, а посты на этом сайте

Он ясновидящий???? Или вы с ходу сдали на встрече явки-пороли????

Я написала со своего ника, объявление было тут на сайте

Аноним автор темы ак как то подло мне показалось

???????
в чём тут подлость? она же ваши личную переписку не вскрывала, а сколько на общее обозрение вываливать - это ваше дело личное, вывалили много - много у доступно теперь

Ну то есть всё равно ситуация такая: человек из-под ника вываливает всё грязное бельё на всеобщее обозрение (не догадавшись для поиска работы создать чистую регу), а потом недоволен, что это прочитали?
Бабы такие бабы)

поэтому проще писать анонимно....ну и в соц. сети к примеру с другой фамилией...я лично не понимаю этих привязок к моим страничкам. На сайтах поиска вакансий тоже есть такое привязать свой профиль, а у меня профиль вк один на двоих с мужем, он играет , я музыку слушаю, а ну и ребенок мультики смотрит.

ну и инет не такой анонимный, как вам кажется.

Веселый_Роджер Директор просто невежда.

невежа)))
автор, ну сами виноваты, да

Дак я ничего такого не писала за что стыдно было бы, ну прочитал ты, что я переживала развод, ну и что в этом такого, ничего стыдного и необычного в этом не вижу, для чего об этом говорить на собеседовании, у всех есть личная жизнь помимо работы, работе это никак не мешает, покопался в грязном белье еще и признался в этом

Аноним автор темы покопался в грязном белье еще и признался в этом

а зачем вы ваше грязное белье в интернете выставляете?

Аноним автор темы Дак я ничего такого не писала за что стыдно было бы,

ну а чего тогда стыдитесь?

Аноним автор темы для чего об этом говорить на собеседовании, у всех есть личная жизнь помимо работы,

чтобы знать, чего от вас ждать

Аноним автор темы покопался в грязном белье еще и признался в этом

автор, вы сами об этом писали в общем доступе, а теперь удивляетесь. Он не вскрывал вашу почту и не подглядывал за вами в душе. Он прочитал то, что вы писали для всех

А грязное белье это дети и развод? Про детей вы в резюме умолчали?

FlashMemory

Долго выбирала между этими двумя словами и не угадала.

Ничего не умолчала, сразу все сказала как есть, тема чтя то была про развод и я написала в поддержку женщине , что и мне нелегко было, вот и все. Это ведь надо было залезть и найти все мои посты, почитать тему, и прокомментировать личные чувства

Считаю это непорядочно, особенно для мужчины, не представляю как бы мои знакомые мужчины стали копаться в постах на женском форуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы