Где вы находите такую работу???

Аноним автор темы работаю я инженером в производстве (грубо скажем -машиностроение)

РТИ?
Есть частные фирмы по РТИ ... у меня знакомая работает на уралмаше-Эльмаше где-то ... 30 ей платят ... на компе рисуют детали ...

Аноним автор темы идите на завод. на зик
с местами туго,без связей не пролез

22 вакансии на сегодняшний день

девочки, подскажите...Если в вакансиях указаны требования по знаниям определенных программ, то опыт работы в них обязателен или же обучат? Например в/о по специальности есть, а опыта в программах Autocad и др. аналогичных нет.

Аноним то опыт работы в них обязателен или же обучат?

обычно работодатели это сами пишут, желательно знание например того-то, но не обязательно...обучим. А вот если в требованиях жестко прописано знание программы такой то и опыт, то вряд ли. Тут конкретно у работодателя узнавать надо.

Я инженер на заводе.. Гос. Структура. 37 средняя зп бывает больше до 43..меньше от 32(если болел ребенок).+садик ребенку. Пришла три года назад рабочим,с в.о. Не по специальности но близко.техник.. Предел 80-90..видела расчетку начальника(конечно у него есть свои начальники выше..но мои предел мои нас.),но на его должность не хочу,ибо,пока боюсь не потяну..

Еще добавлю.три года назад пришла из комерч орг(за была 27 ) а пришла сюда на за в 18но обещали рост,квалификации там разные ..за год повысили до 27 потом больше..у рабочих предел(в моем цехе)как у меня,но там инженерная работа очень скурпулезная и ответственная,долго учиться если без в.о.. С в.о. Люди к таким за за два года приходят а с талантом за год

аноним

ЗИК?

Аноним

Нет не ЗИК.не Старт не Уралмаш..что тут еще перечисляли.. Да на любом,наверное,заводе нормальная за у инженеров..а у некоторых рабочих больше даже..вредность опасность и т.п.

Старт

Аноним автор темы После декрета, на днях, выхожу на работу на зп 17 тыщ

зачем вы туда выходите?
ну смените сферу деятельности если все так плачевно с деньгами.

Уходила в декрет с зп 32 тысячи в 2010 году (если че сейчас во втором декрете), сейчас зп выше. Старший специалист отдела логистики.

Аноним смените сферу деятельности если все так плачевно с деньгами.

+100500
откуда такие зп находят в таком крупном городе.

На Дизель-моторном - такие маленькие з/п в конструкторском отделе, поэтому там работают большей частью пенсионеры.
На ЗИКе, УЭМЗ, Новаторе и прочей оборонке все гораздо лучше

аноним

судя, по з/п , указанным в вакансиях 20 тыс. потолок

КиКошка откуда такие зп находят в таком крупном городе.

Откройте вакансии до посмотрите. Если нет особого опыта и знакомств - так и работают люди, опять набежали уникальные олигархи

На моем заводе в вакансиях тоже за не большие.. Зп делается большой из за премии.вральский коэф..за ребенка плюс еще льготы на жилье,страховка,и тыды и тыпы.там у всех по разному кому как молодому спецу кому как старому )))гыы а оклад 15-20 предел.

... Про олигархов. Тут тема была с опросом про за..дак большинство типа получает 70-80. А на втором месте больше 100..ничего себе,я думала я хорошо получаю для женщины..

аноним ... Про олигархов. Тут тема была с опросом про за..дак большинство типа получает 70-80. А на втором месте больше 100..ничего себе,я думала я хорошо получаю для женщины..

Говорите и Вы Есть хорошие зарплаты и у женщин, но далеко не у всех и эти не все на юмаме часами не высиживают.

аноним

напишите все-таки где работаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы