Где вы находите такую работу???

Напишу про себя... Уходила в декрет в 2012 еще, в сентябре, работала в бюджете. З\п средня 32 000-35000, обратно выйти- не удалось... взяли "нужного человека", а мне предложили либо уйти с миром, либо работать на зп в лучшем случае 12 000 она меня, конечно, не устроила.
По специальности- экономист.
Работу, которую хотела В плане денег) нашла, НО в продажах... Здесь все от тебя зависит- как потопаешь, так и полопаешь...

Аноним автор темы на зп 17 тыщ.

очень это мало было для меня, частный садик стоит у сына 9000, при условии что взяли в муницпальный, или эта работа- временное явление, в перспективе что то хорошее поработала бы вот прямо бы сразу после декрета пару месяцев, "чтоб в себя прийти".

аноним и? прослезиться нам? пахать надо.

хоть грубо, но правда...

Аноним автор темы но главным фактором отказа работодателя является маленький ребенок

а вы первая про него начинаете говорить?

Morzik Посидев в декрете поняла, что возвращаться работать продажником (в любом виде) не хочу, хоть это и прибыльно, и опыт у меня большой.

продажи- это, конечно, жесть. А ни как тут все думают ,что все просто.. Непросто... и нервы крепкие нужны очень. Я хоть и больше по тендерам, но афобазол-лучший друг.
Автор, если муж может обеспечить, то не парьтесь. Со временем найдете лучше, дети-не всегда маленькие будут.

ну вот я пока в декрете подрабатываю, два через два, доставка инет магазина, 2-3 заказа в день, зп 15 примерно получается.

viny Вам необходимо поставить цель и стремиться к ней.

viny (хотя бабушка не работает и сидит во всех случаях)

при таких вводных все намного проще, ну нет у меня бабушек(((

уходила в декрет, проработав на этом месте 3 года, общий опыт в отрасли 11 лет. образования профильного нет
меня ждали, конечно, и с удовольствием отпустили
в декрете начала выполнять первые задания по анализу рынка и маркетингу, это не моя специальность, просто попросили как компетентного сотрудника. этим зарабатывала и еще фрилансила.
вышла с декрета, 4 года работаю....недавно ушла со старой должности, дали новую

но ща кризис, с подработками и бонусами туго действительно, но ипотеку плачу. работа творческая и свежая, очень нравится. но кризис надо пережить, это да....

никуда увольняться не намерена. увольнять и сокращать меня тож не намерены-кризис, а наши на отдел расширились...это оч хороший знак, считаю. а потом и с денежкой лучше станет, как в прошлом году, хорошие времена были...

Аноним автор темы чисто ради интереса,руководящая должность в какой сфере?

Производство- закупки

Чудная Ушла, потому что стало скучно.

Чудная не только в зп дело...надо мыслить шире и смотреть дальше.

сама работа мне нравится, но труд не ценится... за эти гроши лишний раз шевелиться не хочется... зато свои гроши,честно заработанные)))

Аноним Может дело в том как уболтать сможешь и как себя поставишь.

все возможно... на первых собеседованиях, да, лажала, лишнего скажу или не так презентую себя, а на последних 5 откровенно говорили,что выбирают кандидата без ребенка, хоть и без опыта работы...

Аноним я ушла в декрет студенткой, без опыта,

Аноним нашла работу с зп в 40, иногда 50 выходит,

вот как подфортило дак подфортило))

аноним и? прослезиться нам? пахать надо.

никто ведь и не отказывается пахать)) вспоминаю 1,5 года назад когда уходила, и в выхи выходили, и дома работала, и переработки постоянные. Но я тогда именно опыт нарабатывала, а т.к. за время декрета я выпала из работы только на первый месяц после рождения ребенка (как и писала ранее ,постоянно консультровала сотрудника замещающего меня за 2-3 тыщи в месяц). То и сейчас, делать ту же работу за эти деньги - как-то не айс....

Аноним Ее не ценят и вообще машиностроение загибается.

да,кризис бахнул ,просело на 46%.... но заказы всегда есть и будут, урал без промышленности не останется))

Аноним автор темы сама работа мне нравится, но труд не ценится... за эти гроши лишний раз шевелиться не хочется... зато свои гроши,честно заработанные)))

ой да бросьте .."честно заработанные", а полтос - он канеш грязноватый и нечестный, ога? ;)
по теме: идите на завод. на зик, к примеру, там нет зарплат у инженеров в 17тыс..

Яблоко ам нет зарплат у инженеров в 17тыс..

есть в 25. и нет свободных мест.

Хочу-пишу частный садик

у нас няня пока, муник к 3 дадут только, няня стоит также как и миник 9...

Хочу-пишу а вы первая про него начинаете говорить?

нет, идут стандартные вопросы, даже не от эйчера ,а уже на втором этапе с непосредственным руководителем, мол: "Замужем?" , "Дети есть?". Мне отвечать нет,детей нет?? Начинать работать со вранья, которое в первый же день и раскроется - это глупо. Детей не нужно скрывать,я считаю...

Хочу-пишу продажи- это, конечно, жесть

да,я работала в продажах - не моё это 100%

Хочу-пишу если муж может обеспечить, то не парьтесь

муж обеспечивает, но все равно не хватает... ипотека, мелкий ремонт, и прочие расходы...
но я привыкла быть независимой и меня угнетает,то что я прошу у мужа каждую копейку))

уходила в декрет с з/п 80 тыс. с премиальными. сейчас страшно выходить. народ в подвешенном состоянии и из-за премий. и из-за возможного сокращения

Яблоко а полтос - он канеш грязноватый и нечестный, ога?

не в этом контексте было сказано)
но хочу полтос,пусть хоть он и грязный будет

Яблоко идите на завод. на зик

с местами туго,без связей не пролезть ...

Хочу-пишу продажи- это, конечно, жесть. А ни как тут все думают ,что все просто.. Непросто... и нервы крепкие нужны очень. Я хоть и больше по тендерам, но афобазол-лучший друг.

да ладно )))) я без него обходилась спокойно. от человека зависит. уж на тендерах с афабозолам. что ж с вами на полевой работе станет

Аноним автор темы у нас няня пока, муник к 3 дадут только, няня стоит также как и миник 9...

17 000 зп??? что у вас на булавки останется?

Аноним автор темы Мне отвечать нет,детей нет??

нет, у меня двое детей. Работу стала искать новую-мелкому было 1 год 3 месяца. Но я правда была на 4 собеседованиях только. НА двух- не спросили. Еще на одной спросили, но обрадовались, узнав, что в декрет не собираюсь-двое есть. Но про больничные сказали, что "Будем Вам платить так, чтоб хватало на няню ". Еще на собеседовании, где кстати, предлагали на испытательный срок 18 000 (где меньше зп, там и требования к женщинам по детям что ли завышенные?) спросили про детей, узнав про мелкого, сказали, что больничные не оплачиваются, все за свой счет. Не пошла по другой причине, денег мало, и работа в "режимном месте", некомфортно себя почувствовала.

Аноним автор темы Детей не нужно скрывать,я считаю.

нет, конечно. Скрыть то и не получится, вы же официально оформляетесь на работу?

аноним уж на тендерах с афабозолам

а вы в каких тендерах участвовали? в лесных пробовали хоть разочек? или к примеру на аренду помещений? не, если тендеры на продажу бахил, предположим, то афобазол не нужен.. а здесь..контингент разный.. и тендер-тендеру рознь

аноним на полевой работе станет

не для того я в\о получала, чтоб по полям шастать и коробейничать

Хочу-пишу не для того я в\о получала, чтоб по полям шастать и коробейничать

а во какое отношение имеет? продажам не в одном вузе не учат. пошастали, глядишь и афабазол не тратились

аноним пошастали, глядишь и афабазол не тратились

аноним а во какое отношение имеет

аноним и афабазол

вот такое отношение... грамоте там учат

аноним продажам не в одном вузе не учат

вот и

аноним пошастали

а у меня другая специализация...

Работала до декрета за 28.
На дали выйти на работу, нашла новую в этом году уже, зп 22.
Меньше, но ближе у дому, спокойнее и есть перспектива роста:)

Хочу-пишу вот такое отношение... грамоте там учат

грамоте учат в школе, класса до 5. не знание как пишется Афабазол говорит только о том что у меня, в отличии от вас, все гуд.
зы в институтах учат учится.

Хочу-пишу а у меня другая специализация...

до до.

аноним учат учится

Аноним Я - юрист. 10 лет назад - было 15 000. Сейчас - 100 (+/-). Работаю на аутсорсинге, имею несколько заказчиков. Шла долго, и сейчас приходиться корячиться, чтобы остаться на этом уровне. Мало отдыхаю, в общем.
Средний обычный юрист в офисе получает 30 где-то.

Вы из декрета на 100 вышли? Так похвастаться охота, что даже в суть темы не вникнула?

Ой смотрю мне тут завидуют))
а чего вы уперлись в свое машиностроение?
я кстати институт так и не закончила по специальности "метрология, сертификация и управление качеством в машиностроении"
закончен колледж связи только, специальность "документальная электросвязь" проще сказать - телеграф))) за последние 4 года работала и со слаботочкой (связь, охранка, пожарка и т.д.) и с электрикой...на вахте..по полгода не видя сына..живя в вагончиках на стройке на равне с мужиками....за это время погасила первую ипотеку....сейчас 2 года как в Екб инженером по надзору за строительством

Аноним автор темы кассир-адская работа...

ну не обобщайте в любом супер/гипер маркете, без разницы продукты, стройматериалы, быт.техника, да адская работа. Но бывают и другие кассиры...
Я бухгалтер- кассир, в день 2-3 покупателя с наличкой, остальное чисто бухгалтерские обязанности, и з/п, почти 35....Не упахиваюсь, и начальства у меня здесь нет...

Аноним деваньки, а чтож вы не озвучите по-конкретней, что за "обычный-рядовой"

Ну у меня была 30. Точнее, 29600. Это с премиальными (но их платили всегда). На обычной рядовой - менеджер по рекламе и пеар. Компания крупная, федеральная, вся з/п белая.
Потом уволили сотрудника, на его место никого не взяли, т.к. упразднили многое из его работы. Оставшийся функционал предложили мне за 10-ку. Наитого получалось 40 тыщ в месяц. Вот с такими данными я ушла в декрет в 2012 году.
Но выходить мне тоже особо некуда, теперь уже и мой функционал сократили (а оставшийся отдали в маркетинг). Кризис пока. Даже в выставках не участвуем, а раньше их было по 10 штук в год по всему Урфо. Корпоративную газетку свернули и т.д. и т.п. Не знаю, что меня ждет...

Потолковый Лампонюх в декрете начала выполнять первые задания по анализу рынка и маркетингу, это не моя специальность, просто попросили как компетентного сотрудника. этим зарабатывала и еще фрилансила.

тоже сейчес в декрете этим занимаюсь за небольшую денежку (надомную рабоу так сказать нашла)))))

Я_Солнце в день 2-3 покупателя с наличкой

Это наверно крупные продажи, типа квартиры-машины. Ну да, за ними как за жвачкой не ходют)

Аноним автор темы
у нас няня пока, муник к 3 дадут только, няня стоит также как и миник 9...

Просто из любопытства, если в декрете сидите, зачем няня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы