Восприятие работникак как ресурса - неужели все к тому терпимо? а обратное лишь иллюзия?

Аноним автор темы ыыыыыыы

чо, знакомо?

Аноним автор темы то соображает, что нужно значит знать, чо хошь в итоге

вообще не факт,
иногда выполнение первичной не сформулированной четко задачи - это шаг к чему-то более конкретному,
через этот этап просто проходишь

Аноним автор темы ну как бэээ если чел просит побыстрей, то соображает, что нужно значит знать, чо хошь в итоге. Иначе как бы времени на переделку явно не будет. Какое уж тут "побыстрей" и "как-нибудь". Это несовместимо.. Ну эт я так.. Попилить.. этих.. тех...

вобщем не парьтесь. Работайте для себя, когда им не подошло. Вариантов других же нет пока. А как будут, там решите. Че расстраиваться-то..

КатринаС у нас вот архитекторы никогда на доске почета не висели,

Дык. На отдел из 20-30 человек автором проекта был всегда один. Остальные - исполнители. Тот самый ресурс.
Но у меня перед глазами был другой пример. Мама работала в отделе с мега-крутым начальником. Он умел хвалить. Но заслуженно. А мог и пендаля дать тоже заслуженно. Просто так, ради красного словца слов не тратил.
Да и у меня начальник зря "круто" говорить не будет. Хвалит, но у него похвала иначе звучит. Типа "ты же это лучше меня знаешь", "тебе ли это не знать" или советуется со мной по техническим вопросам, хотя я сама его считаю более компетентным, и тыпы. Это лучше, чем пустая похвала "о, как здорово, круто, и т.д."

у меня в ВК одно время на стене висела

Аноним автор темы ПРосто сделала тщательно, не поверхностно. надо было по верхам, раз конкретики не было. Самой результат понравился. Но появилась конкретика, шоб ее.. Вовремя.. ага)...

так этож опыт. Он практически самый ценный в работе, даже ценнее денег

Аноним автор темы ну уж смотря каковы масштабы..

ну.. знаите
я вот лет 5 назад делала объект на 1,5тыщи кв.м., проект уже даже осмечивание прошел,
а щас коллега говорит, что этот объект уже на третий раз переделывается, потому что назначение меняется,
это проблема мне кажца больших организаций и размытого финансирования,
куда проще, когда есть конкретный заказчик, который намерен вкладываться в реализацию проекта,
тогда в его интересах, чтобы всеее, абсолютно все сработали на результат,
а результат по мне так в разы важнее, чем похвалы и прочие дифирамбы

КатринаС работа срочная, это значит будешь работать в мыле без выходных,
а потом распечатанный комплект еще 2 недели никто не заберет

ГЫ! Если не 2 месяца

GALAktika-Z ГЫ! Если не 2 месяца

ну да ну да )))

Аноним автор темы Похвала "ты лучше меня знаешь" иногда в итоге обозначает перекладывание обязанностей с последующим -а извините, ты предложила не то.. это у вас, у нас не так.
Аноним автор темы а был идеологом, не?

Он был начальником

Аноним автор темы что делаем и к чему идем

так вы же в курсе, что иногда это понимание приходит в процессе работы,
когда от чего-то отказываться приходиться, изменять первоначальную концепцию и т.д.

Аноним автор темы ну мне это не совсем понятно

А при СССРе многое было иначе

Аноним автор темы Но с трудом воспринимаю глобальное изменение концепции

увы, так бывает, это часть вашей работы
пы.сы. если у вас оплата не сдельная, то вапще какие проблемы?

Аноним автор темы по поводу бесполезности труда

Если пришло понимание бесполезности своего труда, тогда надо менять работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы