Восприятие работникак как ресурса - неужели все к тому терпимо? а обратное лишь иллюзия?

CrazyMFLove задавайте ряд вопросов
конкретных вопросов, как можно больше

иногда в ответ только мычание услышишь )))
тогда просто приходится в свои руки все брать, иногда да, сработаешь в корзину,
зато уже какое-то решение отмели, уже плюс

Аноним автор темы Типа сделал - похвали, если уж премию дать не можешь. Но вот отношение как к сырью.. - сделал-переделаешь - это нынче норма да?

Так, как сделаешь, так и оценят. Заслужил похвалы - похвалят, не заслужил, в корзину, и переделывай.

Аноним автор темы хочу чтобы говорили иногда - как круто Это у меня прошло примерно через пол-года после окончания института.
Аноним автор темы не выбрасывали результаты труда в помойку А если результат только для помойки?
Аноним автор темы Ну не делать же и переделывать молча. Делать так, чтобы не пришлось переделывать. Почему бы и нет?

КатринаС иногда да, сработаешь в корзину,

Катя, я как никто другой это понимаю
поэтому нужно максимально подробно изучить запрос и требования

КатринаС иногда в ответ только мычание услышишь

не встречала такого ни разу. Можно же задавать вопросы, на которые можно ответить - да/нет. Ну пусть даже не все совсем понятно будет, но суть по-любому уловить нужно

Аноним автор темы т.к. моя политика "кто кроме меня"

плохая политика
каждый должен заниматься своим делом

Аноним автор темы
у меня гораздо более прошло лет..) и?

И Вам все еще не хватает пряника в оценке Вашего труда?

Аноним автор темы вы понимаете о чем говорите?

Представляю

GALAktika-Z Так, как сделаешь, так и оценят.

да всяко бывает, у нас вот архитекторы никогда на доске почета не висели, зато электрики и геодезисты чередовались,
никто нас не хвалил зато как перед дирекцией надо выпендрится, так сразу, о смотрите, какие у нас панорамы в максе архитекторы творят, дада, а фотку на доску - фигушки

CrazyMFLove поэтому нужно максимально подробно изучить запрос и требования

да по ходу могут поменять ТЗ, особенно если не на прямую работаешь

Аноним автор темы Или ответ "ну наверное", "ну как-нибудь так.. да.. ну так сделай.."

А нельзя надавить на начальника. Типа "Иван Иваныч, я не буду делать как-нибудь. Давайте разработаем план, я не хочу делать ничего просто так". Так можно?
Блин, может я наглая, но я с начальниками только так рулилась, но опять же я ленивая и я знаю, что они не уволят может у вас смелости не хватает?

Аноним автор темы Или ответ "ну наверное", "ну как-нибудь так.. да.. ну так сделай.."

дада это ваще тема, сидишь тыкву чешешь, гадаешь, чо от тебя надо

КатринаС да по ходу могут поменять ТЗ,

я их ненавижу

CrazyMFLove Давайте разработаем план,

дада, иди разработай и опять ни с чем уходишь

Аноним автор темы Плюс к тому я в отпуск должна была пойти.. а фигвам

вот тут да, пичалька...
сосювствую...

А насчет похвал... А если так начальству и сказать - мол, вы меня хвалите почаще, я гораздо бОльшие горы сверну! Если шеф приличный - поймет и применит
Правда, мне по жизни с начальством везёт со страшной силой, кого-то я даже просила меня ругать - знаю свой грех, расхолаживаюсь, а ругнешь меня - я два дня буду злиться и пахать аки негра белозубая, а потом мне станет смешно, но впахивать продолжу.

Аноним автор темы А признание личное) ощущение, что ты делаешь не зря.

это называется тщеславие
у меня тоже такой грешок присутствует
Но если не похвалили - значит не за что. Значит еще не доросли, значит где-то не хватает, значит не так сделали.
Правильна Секуринега сказала, что это ваш личный рост. И если всегда стараться качественно выполнять работу, то наступит такой момент, когда будет всеобщее признание

Аноним автор темы вово

короче, автор, вас все прекрасно понимают, ибо все через это проходили

Аноним автор темы и вы еще там работаете?

я нет, но буквально час назад с коллегой встречалась с прошлого места работы ))))
она ващпе довольна всем ))) привычка жеж, уже знаешь, как что будет,
если говорят, что работа срочная, это значит будешь работать в мыле без выходных,
а потом распечатанный комплект еще 2 недели никто не заберет и т.д.

Аноним автор темы добиваться и ставить ультиматумы непродуктивно.

ну это когда как
Ну я вот на себя примеряю. Были у меня такие работы так сказать. Ну че, когда нужно быстрее, я сразу говорю мне на это нужно столько-то времени, делать буду так-то, так что сразу говорите че надо, потому что переделывать времени не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы