Восприятие работникак как ресурса - неужели все к тому терпимо? а обратное лишь иллюзия?

Нет, я по сути согласна, что мы - нанятые работники - все для работодателя лишь "ресурс". равно как и для выше нас по иерархии. Но уважение должно быть к труду? Какая-то оценка результатов работы. Типа сделал - похвали, если уж премию дать не можешь. Но вот отношение как к сырью.. - сделал-переделаешь - это нынче норма да? Может я зажрамшись.. Я как работник слегка с творческой мыслью в башке, хочу чтобы говорили иногда - как круто) и не выбрасывали результаты труда в помойку. Короче при нормальной зарплате труда у меня это стало мыслью о том, что не поменять ли работу. Ну не делать же и переделывать молча.

Аноним автор темы Я как работник слегка с творческой мыслью в башке,

заметно

Аноним автор темы Короче при нормальной зарплате труда

решите что для вас важнее

Да чет вы и ресурс... Кхм странный

Не огорчайтесь! Самое важное, что вы думаете о своих способностях))

В нашей профессии изначально, по-моему, еще при обучении, свыкаешься с тем, что определенный процент работы идет в корзину. Главное, чтоб не 100%. Хотя... одна моя приятельница готова и на 100%, лишь бы оплачивали хорошо. Вот ей как раз никакие моральные-словесные одобрения-поглаживания по головке-восхваления на фиг не нужны, она сама себя похвалит, да еще так, как никому и не снилось.

Аноним автор темы все для работодателя лишь "ресурс".

ну вообще-то да
в сметном деле есть такое понятие даже - человекочас называется

Аноним автор темы хочу чтобы говорили иногда - как круто

смысл? этож вообще от личности руководителя зависит,

Аноним автор темы оценка результатов работы ну это ж не "как круто", а премия или не премия.
Аноним автор темы Ну не делать же и переделывать молча.

если нужно переделывать, значит работа выполнена не правильно

А работодатель разве не ресурс для Вас, или Вы пылаете к нему неземной любовью? Относитесь проще, и

koza_belai Самое важное, что вы думаете о своих способностях))

Аноним автор темы В каких-то ситуациях руководство не определило четко требования

Аноним автор темы Вот отнесись они блин ответственнее и выбрасывать не надо было бы

Аноним автор темы Все без толку

вы странная. Если вы по своему желанию делаете никому не нужную работу, то почему вас должны хвалить? детский сад что ли?
Если не хотите тратить время впустую и знаете особенность своего начальства, то уточняйте детали перед началом работы. В чем проблема?

Хых, у нас бывали ситуэйшн, когда работа целого отдела за полгода - на корзину... т.к. характеристики изделия были не утверждены, а ПО вы пишите пока... с какими-нмбудь характеристиками. "Ты, Жора, жарь, рыба будет!" И чоу? Ничоу. Плановое социалистическое ведение хозяйства

Аноним автор темы понимаете, одно дело тебе говорят "построй забор", а ты строишь конуру и конечно переделывать это нормально.
А другое дело когда говорят "ну кааак-нибудь эдак сделай", а потом ВДРУГ откуда ни возьмись возникает "а давай все наоборот". Понятно, потому что пока нет никакой реализации - "как-нибудь эдак" никто не представляет. ПРидумывать реализацию не моя задача. но мне интересно и иногда просто не дождаться от ответственных лиц той самой конкретизации. Приходится самой. Чаще канает, чем нет. Но последнее.. меня допекло. Когда несколько дней по 14 часов работы и все похерить (((

я вас прекрасно понимаю. Я ленивый человек и никогда не буду ничего делать просто так и как-нибудь. реально лучше ждать уточнений, ну или перед тем как делать самой разработать план и утвердить его у руководства. Это вы неправильно свою работу планируете и распределяете свои трудовые ресурсы, только вы от этого страдаете. Им похрен, они платят оклад и им вообще не важно как и сколько раз вы будете делать результат, который нужен компании. если вы такая творческая, начните с себя)))

Так эта... Задавай правильные вопросы ДО начала работы
Кроме творчества логика должна быть, глядишь и в корзине не так много будет появляться

Если руководство правильно спрашивать, оно тоже думать начинает.

Тритата "Ты, Жора, жарь, рыба будет!" И чоу? Ничоу.

было у меня так несколько раз, я пипец возмущалась. Просто плохо становилось двум отделам, сгоряча даже на начальника другого отдела при всех наехала (я не знала тогда, что он начальник ), но меня тааак выбесило, что я что-то просто так делала. Так вот после того случая менеджеры тщательней писали ТЗ и подробней общались с заказчиками.

все для всех ресурс. работодатель такой же ресурс для меня как я для него.

Сотрудник ресурс, да, но ценный, ключевой, фактически. И умные работодатели удовлетворяют потребность сотрудника в признании, получая более качественный ресурс
Но среди россейских компаний таких мало

Аноним автор темы иногда просто не дождаться от ответственных лиц той самой конкретизации. Приходится самой. Чаще канает, чем нет. Но последнее.. меня допекло. Когда несколько дней по 14 часов работы и все похерить (((

бывает
чо, в первый раз?

Аноним автор темы не могут конкретизировать. Что-то сами не представляют

и так бывает, ваша задача - предложить в данном случае,
раз они сами не знают, значит надо за ваш счет хотят нащупать, как оно должно быть,
а дальше покритиковать предложенное

Аноним автор темы за шкирку что ли от них уточнений требовать

задавайте ряд вопросов
конкретных вопросов, как можно больше

Аноним автор темы не могут конкретизировать

ну ваша задача понять задачу ну попались вам такие руководители, постарайтесь подстроиться под них, научитесь с ними работать, чтоб продуктивно было и без лишних телодвижений

Аноним автор темы Че я там.. в команде не умею работать.

ой это вообще херня, не ведитесь на это

Аноним автор темы и как .. потом.. энтузиазЬм же пропадает. Желание творить (хаха) тоже. Все только вяло..из под палки.. (ых.

тоже ооочень понимаю. Но у вас сейчас задача быть профессионалом. Найдите подход и все будет гуд

Аноним автор темы мне надо медальку, погладить, похвалить

)) доска почета у вас есть с фоткаме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы