Девушка таксист-ужасно?

аноним автор автор темы

Да это просто смешно и стыдно, работать таксистом или курьером ради машины, неужели вы не понимаете?

аноним автор автор темы тем более остаток тратила только на себя, муж обеспечивал полностью

а муж у вас как к этому относится? что вы хотите такой способ подработки ?

аноним автор автор темы

Ваши друзья ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом узнают, имейте это в виду

аноним Это как ездить надо?

как? до первого дебила, который вам машину отрихтует или на встречку выедет или пропустить забудет.
вариантов масса. а ремонт машины может и не 200-300 вылиться. а куда дороже. такое тоже бывает.

аноним просто смешно и стыдно

писать анонимно. Но вас же это не смущает

ой еще забыла. автор а вариант облавы штрафа в 5 тыщ вас не смущает?

аноним Ваши друзья ОБЯЗАТЕЛЬНО об этом узнают

и что будет?

Про_хвост А, так это ты сегодня передо мной на Московской скакала из ряда в ряд?

Отчего такой вывод????? Я если что сегодня дома весь день

jane air ой еще забыла. автор а вариант облавы штрафа в 5 тыщ вас не смущает?

Ну что ж Вы все такие злые-то???? Не от хорошей же жизни я подумываю как заработать денег, чтобы машина осталась при мне. Я просто обдумываю все реальные варианты доп.заработка. Выслушав всех, я сделаю выводы и приму решение. Именно поэтому обратилась.

рассмотрите доставку в инет-магазинах, роллы, суши, это безопаснее и никто в Вашей машине ездить не будет-это важно!!!!!!!!!!!

аноним автор автор темы

Да спросил просто , не ершись.
В трудную блуду ты вписаться хочешь, подумай хорошенько.

не женское это дело ночью таксовать. как вы узнаете к кому на вызов едете. выйдут какие нить пьяные, по голове тук и все. Ну даже если прокатаете всю ночь, потом пока деток развезете, спать охота, какая днем работа то, а там уж детей забирать опять. Надолго короче сил не хватит

Из/в Кольцово всегда на безнесе в автомиге приезжают девушки. Даже чемоданы сами таскают и в багажник ставят. Не знаю, может договоренность у них там - как бы из порта пьянь не таскается, не кабак же.

аноним Да это просто смешно и стыдно, работать таксистом или курьером ради машины, неужели вы не понимаете?

неееет. не стыдно!

а при чем тут друзья?ну узнают и что?автора понимаю,машину она любит и продавать не намерена,а платить надо.но считаю,что вариант например развоза сотрудников по домам ночью,лучше.во первых люди постоянные,не страшно.машина достаточно хорошая,а что у людей в голове,вы не знаете.поберегите себя,ну и машину тоже.и да,загадят вам машинку в этом такси...и курят,и пьяные ездят...фу.у нас водитель наш,по ночам развозит поварих из ресторана,затем официанток.платят 20.

jane air й еще забыла. автор а вариант облавы штрафа в 5 тыщ вас не смущает?

это если узнют что ты таксуешь без оформления? А как они узнают?

3illionaire Из/в Кольцово всегда на безнесе в автомиге приезжают девушки. Д

мы кстти в Кольцово тоже на Камри ездили с такси де-люкс

а что вообще стыдного в работе?стыдно сидеть на чьей то шее,а работать ,нет,не стыдно.и за машину тоже.согласитесь,не самое дешевое вознаграждение

19mar75 ,нет,не стыдно.и за машину тоже.

++ у каждого свои причуды, ну хочет человек ради машины работать - ее дело

аноним автор автор темы Ну что ж Вы все такие злые-то????

я не злая. я с вами делюсь ОПЫТОМ. вам бы мне спасибо сказать. а вы меня злой называете.

Капучино это если узнют что ты таксуешь без оформления? А как они узнают?

контрольная закупка. всяко бывало. это в экономе меожно без выклейки и шашек ездить. в премиуме - ну не знаю.
а по расценкам эконома камри - вообще очень венчурная сделка выходит.

недавно вызывала такси комфорт-класса, в 3 адреса, приехало вполне приличное бмв, времени заняло это все около часа с стоянием в пробках-200 рэ.
очень мне сомнительно, что из этой суммы много чистой прибыли водителя.

и понимаю автора дважды.действительно,сложно пересилить свое "я" и сесть с камри на нашемарку,например.мне тоже психологически было бы сложно,машины свои все любила и люблю.тем более она именно об этой машине мечтала,а уж кто и как зарабатывает на свою мечту,дело лично каждого.

еще скажу способ.тот же наш водитель возит еще какие то консервы с базы пару раз в неделю.с магазином мелкий опт.тоже что то ему платят.

Асенька времени заняло это все около часа с стоянием в пробках-200 рэ.

на бмв вообще не выгодно.

Асенька очень мне сомнительно, что из этой суммы много чистой прибыли водителя.

если его личное - то конторе отстегивает только за смену. там или с заказа или фиксированная сумма.

19mar75 и понимаю автора дважды.действительно,сложно пересилить свое "я" и сесть с камри на нашемарку,например.мне тоже психологически было бы сложно,машины свои все любила и люблю.тем более она именно об этой машине мечтала,а уж кто и как зарабатывает на свою мечту,дело лично каждого.

я не понимаю тут 2 варианта или машина содержит тебя или ты машину. в случае автора она ее содержать не может. нафига иметь машину. которую ты содержать не можешь (это даже помимо кредита) с полтосом на все про все с калиной не сильно разбежишься.
в общем мне не понять. а ради железки гробить себя и подвергать детей риску сиротами остаться - тем более не пойму.

jane air на бмв вообще не выгодно.

да там бензина на половину суммы оплаты. а камри ить тоже ни фига не малолитражка

Жень,вот поэтому и предлагаю не возить всякую пьянь и не подвергать себя риску,а найти более разумный способ заработка на машине(суши те же,развоз сотрудников).ей же не навсегда,а только до момента поправки мат.положения продержаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы