Девушка таксист-ужасно?

аноним автор автор темы готова ночами работать. Как считаете, девушка таксист-опасно, ужасно?

Если ночами, то не так уж и безопасно.
разговаривала сама об этом с мужчиной-таксистом с 6 - летним стажем не так давно, сама подумываю. Он мне посоветовал днем только пробовать.
ну видимо если поздно и ночью, то только проверенные варианты, типа постоянных клиентов.
На свою машину я так поняла ип нужно оформлять. Ну и вообще головняков не мало. Но пробовать конечно надо,
а иначе не понять.

аноним Авто сменить на попроще не вариант видимо?

Не смогу я пересесть уже на авто ниже класса, амбиции. Да и платила кредит 2 года уже. Просто надо некоторое время подзаработать и ласточка моя. Основное место работы стабильное, но сократили ЗП в 2 раза.

Мамавкусняшки Кидалова мног-это два(фальшивки подсовывают или не платят-типа сейчас зайду домой деньги взять и все,с концами).

мы один раз так зашли в промежуточном пункте, выходим, а машины нет. Были в шоке

аноним автор автор темы
Не смогу я пересесть уже на авто ниже класса, амбиции.

нет это дешевый понт. не более того. как на полтос содержать камри?
а теперь к делу.
автор сколько стоит мойка вашей машины? сколько стоит то и сколько эта гадина жрет? и цена каско?

Козюлька чет у меня не складывается

камри бизнес класс уже. да да.

Козюлька Тайота Камри
? чет у меня не складывается

Если Вы не в курсе, то эта марка бизнес класса

аноним автор автор темы Если Вы не в курсе, то эта марка бизнес класса

может модель?

аноним автор автор темы Не смогу я пересесть уже на авто ниже класса, амбиции.

ну так логично говорить хотя бы о бентли

аноним автор автор темы У меня и сидение детское в машине

аноним автор автор темы У меня работа Home Office, смогу выспаться после развоза детей в сад и школу

Муж работал как раз в такой временной период с 7 до 11 утра, как раз в это время необходимо везти детей в поликлинику(на анализы и прочее), в садики и школы. Вот тогда и днем вы дома и ночью выходить не нужно.

Данилара Жень, у меня машина примерно той же категории. мойка стоит не дороже денег, жрет средне, вот КАСКО - печальная печаль, от 70.

давай в рублях. тк такую машину на смену надо подавать ЧИСТУЮ. те я на своей могла быть грязной, а вот в бизнес классе -только чистая.
второе сколько ест. от этого зависит рентабельность поездок.
про То спросила, тк чем больше ездишь - тем оно раньше наступает. а покроют ли все эти покатушки стоимость обслуживания?
теперь про страховку - 70. при зп 50. офигеть. меня напрягало 16 при доходе 45. и содержание не более пятака в месяц (это ремонт, мойки) уходило.
тут вопрос целесообразности.
так вот в случае автора - не целесообразно.
и кресло ее по ночам никому не нужно кстати.

Чема Муж работал как раз в такой временной период с 7 до 11 утра, как раз в это время необходимо везти детей в поликлинику(на анализы и прочее), в садики и школы. Вот тогда и днем вы дома и ночью выходить не нужно.

ее детей кто развезет.
года 3 назад с 6,30 до 11 я легко тысячу накатывала. потом перерыв на отдых с часа - двух опять заказы и к 5 вечера я заканчивала с еще тысячей в кармане.
там много своих хитростей и не зная их она будет стоять и не ездить+ ночью ленивые мужики на линии, вопящие что в такси малол платят, а днем мы не работаем тк пробки.

аноним автор автор темы ласточка моя А не жалко? Чужие дети за полминуты обляпают салон.. Мою вот тошнит в чужой машине, всегда с пакетиком едем и тысячу наготове за химчистку держим.. А что делать?
Да и опасно это..

Каtюша Если Вы не в курсе, то эта марка бизнес класса

может модель?

Да, Вы правы, сорри

jane air автор сколько стоит мойка вашей машины? сколько стоит то и сколько эта гадина жрет? и цена каско?

Мойка 500 рублей без багажника(у знакомых автомойка)
Двигатель 2500
Каско 70 т.р., но в этом году уже заплатила, а потом не буду делать (ну а если деньги позволят, то еще на год)

аноним автор автор темы Каско 70 т.р., но в этом году уже заплатила, а потом не буду делать

те у вас где то есть лишних 200-300 косых на ремонт? нафига вам тогда бомбить?

аноним автор автор темы

Хосподи ну сядьте на камри постарше. Тем более хоум офис, да кому интересна ваша машина? Девушка таксист явно ужаснее 5-и летней камри, а если знакомых повезете? Я бы со стыда сгорела

Данилара машина взята два года назад при другой экономической ситуации.

у меня 7 лет машине. там вообще все другое было. только цены на сервис сейчас по тем деньгам что есть.
прежде чем пойти в такси я села и посчитала.

jane air

Какая чушь, каско не делала никогда, какие 200-300 тысяч? Это как ездить надо?

я бы порекомендовала доставку суши-ролы, у меня муж из за такой же ситуации месяц назад начал подрабатывать, нравится, лучше чем в такси.

Данилара машина взята два года назад при другой экономической ситуации.

До сего дня даже и замечала 20 т.р. из 100, тем более остаток тратила только на себя, муж обеспечивал полностью

аноним Девушка таксист явно ужаснее 5-и летней камри, а если знакомых повезете? Я бы со стыда сгорела

Вот это да!!!!! Круг наших друзей не из бедных, но думаю, что такси вызывать не будут, а знакомые- а что теперь? Нужда. Не думаю, что все они сейчас не коснулись темы безденежья и не все также "шоколадно живут"

аноним автор автор темы

А, так это ты сегодня передо мной на Московской скакала из ряда в ряд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы