Девушка таксист-ужасно?

О тойота Камри, идите в такси де люкс, там цены приличные, укурки и обдолбыши точно ездить не будут. Там кстати есть водитель девушка, молодая стройная, давно у них работает. А еще есть девушка на вольво, на своей ездит, тоже давно.

50 зп.. 20 кредит... обеспечивает муж... чета нифига не понятно.. зачем вам такси?

Автор вам и только вам решать,съездите в офис ну например такси "Максим" вам скинут программу на планшет и вперёд работать. График свободный,хотите катаетесь хотите дома сидите.А можете программки нескольких такси закачать. Девчонок много работает и не на "Камри" дороже машины есть.

В Асбесте недавно девушку-таксиста убили на работе.

Асенька да там бензина на половину суммы оплаты. а камри ить тоже ни фига не малолитражка

да! я сразу вопросы автору задала. а чтобы автору встать в премиум ей машину обклеить надо и там своих хватает имхо.
в такси выгодно, но не на камри никак.
и служба доставки туда же.

19mar75 Жень,вот поэтому и предлагаю не возить всякую пьянь

я пьяных не возила. я днем и утром работала.

19mar75 ей же не навсегда,а только до момента поправки мат.положения продержаться.

а что есть конкретная дата?

я тоже работаю в такси. Ничего стыдного в этом не вижу. Работаю в будние днем и до 19 часов, и в выходные утро-день до 19. В выходные очень люблю. Еще учтите тот момент, что сейчас полгорода в весенних ямах

ага, выехал у меня тут друг на линию))) Тоже бызнес)) на линии 34 машины и 6 заказов((((

аноним13 50 зп.. 20 кредит... обеспечивает муж... чета нифига не понятно.. зачем вам такси?

Муж содержит ТОЛЬКО детей, а я сама по себе последние 4 месяца.
Ну не смогу я уже покупать косметику дешевую для лица, вот хоть помидоры кидайте
Обедать во время работы в машине чебуреками
Я просто лишь хочу на некоторое время найти вариант подработки, чтобы быстрей выплатить кредит и ездить на машине своей мечты на сегодняшний день.
уверенна, что все изменится у все гуд будет у меня, а если продам машину, то возможно уже не куплю: и ЗП не та, и цены не те.

Фея В Асбесте недавно девушку-таксиста убили на работе.

ой кошмар-жуть. У нас где и кого только не убивают. Вон как-то офицера две сикухи 14-летние задушили-он таксовал подрабатывал, они сели, поразвлечься решили.
jane air я пьяных не возила. я днем и утром работала. так пьянь незваисимо от времени суток ездит, но по ночам и вечерам чаще конечно

аноним автор автор темы Ну не смогу я уже покупать косметику дешевую для лица, вот хоть помидоры кидайте
Я просто лишь хочу на некоторое время найти вариант подработки, чтобы быстрей выплатить кредит и ездить на машине своей мечты на сегодняшний день.
уверенна, что все изменится у все гуд будет у меня, а если продам машину, то возможно уже не куплю: и ЗП не та, и цены не те.

зачем вы оправдываетесь перед местными олЕгархинями? Не сможете-не надо. А чебуреки очень вкусные есть в некоторых местах нашего города))) Но такси сейчас на подработку ну оч. невыгодно, если на приличной немалолитражке.

Фeникc так пьянь незваисимо от времени суток ездит, но по ночам и вечерам чаще конечно

редко. я отказывалась. а ночью с пятницу на субботу как думаешь их какой процент?

аноним автор автор темы Ну не смогу я уже покупать косметику дешевую для лица, вот хоть помидоры кидайте

а содержать вы свою машину на зп 50 собрались? шЫкарно. вы хоть цену ТО знаете? потянете?
я просто худею от вас автор - с голым задом но на камри. вам как не хватало на кремик, так и не хватит. если пятикатку заработаете чистыми чудеса будут. а от бессонных ночей вам пластика понадобится, раз у вас такая потребность в супердорогих кремах.
мне 35 у меня нет морщин и крем самый дорогой лярош позей толейран
а каждая бессонная ночь у меня под глазами и в цвете лица.

Фeникc ага, выехал у меня тут друг на линию))) Тоже бызнес)) на линии 34 машины и 6 заказов((((

аналогично. я как то года 3 назад с делюкса мужика возила регулярно, он мне рассказывал как круто у них бабло косится.
вы запомните дамы, что в первую очередь такси заказами обеспечивает свои машины, потом отпадает тем кто с диспетчерами дружит, а потом уже что останется на драку собаку для халтурщиков.
так в каждом такси.

Есть чебуреки в камри, подрабатывая таксистом на кредит... Мне не понять, хотя я тоже очень люблю машины)

Vivienne W

Так она не голодом сидит как раз, но она хочет голодать, но ездить на камри)) я тоже думаю, что машина для комфорта, никак не наоборот

Vivienne W

Да при чём тут Бентли не бентли , на креме человек не может экономить, а на печени может. это очень странная картина ценностей для меня ))

Vivienne W Перед кем стыдно? :hihiks: Стыдно без денег сидеть и лаптем щи хлебать. А работать не стыдно по определению.

лена поверь мне это тяжелая физическая работа. причем в ее сегменте ее не много, особенно ночью, а в экономе или комфорте тоже конкуренция + расценки того не стоящие.

Aнка Так она не голодом сидит как раз, но она хочет голодать, но ездить на камри)) я тоже думаю, что машина для комфорта, никак не наоборот

не так. она готова лишить себя самого ценного - здоровья. ибо регулярный недосып это потеря здоровья и все ради понтов.
потом ничо не надо будет когда здоровья не станет.
самое логичное - продать машину и купить что то попроще и не обязательно наше.
и жить по средствам.

На 30 000 одной вполне можно год продержаться не питаясь чебуреками в машине.. лучше уж в тепле и безопасности но без дорогих шмоток и кремов год.. чем в такси машину убивать и возить чужих людей...

аноним13 лучше уж в тепле и безопасности но без дорогих шмоток и кремов год.. чем в такси машину убивать и возить чужих людей...

есть такая категория людей
"под лежачий камень" называется)))

Vivienne W

ну не таксистом же!)

Vivienne W Какой понт то?

ты у автора спроси. у меня вообще простое отношение к машинам, ты собственно это знаешь.
лучше спать и без кредита на полтос, но машина типо рено сандеро будет чем на камри и ночами вместо сна таксовать.

Vivienne W Ты так пишешь, что как будто человек себе Поршака приобрел кабриолет.

да мне хоть мазератти. тут вопрос в том что она не может эту машину содержать даже. у нее денег на каско не будет. на ТО, которое к сотке будет очень дорогим - не будет.
накера такая машина? я понимаю когда жрать нечего можно на двух работах и ночью таксовать, но когда это из за груды металла (а машина в любой момент именно грудой может стать) - уволь меня Лена.
ты Саше своей благословение на подобный дебилизм выпишешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы