Хамовитая коллега.

Банкирша общение с тобой затрачивает много моих ресурсов. рабочие вопросы предпочитаю решать мирно и конструктивно. без эмоций. красивая формулировка

Bacardi И вообще, может она вовсе и не кричит, а у нее просто такая манера общения?

дак это никого не должно касаться, кроме нее.
на работе я решаю рабочие вопросы. а не вникаю в суть личности каждого

Это ладно орет. Вон сколько советов дельных как осадить. А когда крысятничает за спиной, а в глаза сюсипуси, бегает начальству стонется как мало получает она, а работает якобы за пятерых. И ведь начальство слушает, уши развесило. А позиция у него такая - кто первый сказал, тот и прав. Так что пусть лучше орет...

Troyanska_YA если ошибки постоянные наказывайте, штрафуют и пр.

На основании какого закона РФ применяется система штрафов к работнику?

Аноним Так что пусть лучше орет...

у нас дама была 2 в 1 хуже этого только начальник дебил, у нас руководители адекватные были и со временем все равно, всем все видно) ну и в таких случаях нужно учится "ставить галочки" за проделаную вами работу в уме руководства

Лика-2 Так и сказать - будете орать на своего мужа, а я вам не родственница и даже не подчиненная,

сразу представила продавцов орущих друг на друга за прилавками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы