Как найти своих клиентов?

Летающий осел 1. Разрабатывать свой авторский курс, пиарить его в различных фитнес центрах и йога центрах

не дадут, мне имхуется, им к чему прямая конкуренция?
Вот, например, симпатичный очень женский сайт с региональной спецификой. Ю-мама называется. Работать будет тут баннерная реклама аль нет? событийно, конечно...

GALAktika-Z Представила....

у нас в холдинг приходит инструктор по йоге, многие ходят.

Летающий осел Ну вот я ваш потенциальный клиент на дому. Скажу сразу- ни на какую рекламу в инете, в листовках или инстаграмме я бы не клюнула.
Вижу варианты:

1. Разрабатывать свой авторский курс, пиарить его в различных фитнес центрах и йога центрах
  2. Продвигать себя через вертебрологов, массажистов или мануальщиков
  3. Поездки на природу с группами здоровья- там себя Аккуратно рекламируете
    Самое главное- харизма и сарафанное радио:) И я такая же, с артрозом тазобед сустава. Хожу у себя в городе на пилатес. Очень довольна. Дял меня очень важен инструктор и возможность нормально припарковаться. А на рекламу (листовки, баннеры в интернете. объявления) я даже смотреть не буду.
    Девушка выше всё очень хорошо сформулировала. Ведь на самом деле. если бы мне мой ортопед посоветовала ходить к определенному тренеру, то у меня в мозгу это бы засело капитально.
    Позволю себе прямо спросить. Почему, если Вы такой замечательный фитнес-инструктор в зале, до сих пор не наработали эту клиентскую базу? М.Б. Вам пока не доверяют? Значит, нужно ещё поработать в клубе и параллельно подыскивать себе таких дамочек. Если Вы сильно молоденькая, скажем моложе 23 лет, тогда с возрастом наработаете коненчо. А если Вам уже 35-40. и до сих пор вот так ищите, тогда дело в Вас самой.

Luсky woman автор темы Доктора Бубновского.... по ю-туб...

а что не так с бубновским? эт я так...любопытствую)

Я тоже про Бубновского плохо уловила Ваше мнение.
Ещё можно в физ диспансерах найти своих клиенток и как знать ..клиентов.

Нормальная тема. Зависит, конечно, от цены и квалификации. Я бы поинтересовалась, ежли б не ВИЗ..

Я думаю, что Вы даже здесь найдёте с пяток девочек, если будете активно участвовать в специализированных темах, которые постоянно то одна, то другая активные.

Luiza2 Я думаю, что Вы даже здесь найдёте с пяток девочек, если будете активно участвовать в специализированных темах, которые постоянно то одна, то другая активные.

Да. Идите в "похудалки", давайте реальный квалифицированные советы, заработаете репутацию

Luiza2 Почему, если Вы такой замечательный фитнес-инструктор в зале, до сих пор не наработали эту клиентскую базу?

Вот да. У меня вопроса такого не возникает - где взять клиентов. Преподаю корпоративную йогу в Сбербанке, в фитнес-клубе, тренирую на дому, в т.ч . беременных, и ни разу не задавалась вопросом рекламы - сарафанное радио делает свое дело лучше любой рекламы.

Сарафанное радио хорошо, когда масштаб бизнеса такой...типа хобби.
Или у меня уже профдеформация, как из соседней темы, я категориями корпораций мыслю)))) Смотрите, автор. Найти пяток постоянных клиентов, в том числе корпоративных, нетрудно. Но сколько в таком формате вы сможете работать? Без прогресса в деньгах через непродолжительное время надоест. А прогресс в деньгах ограничен вашим временем - вы одна, в сутках 24 часа.

Если думаете о будущем, работайте на перспективу сразу же. Посмотрите на модель бизнеса "Секты". Есть авторская (ну, условно авторская) методика, которая масштабируется - обучаются тренеры, проводятся онлайн -курсы. И модель продвижения тоже простая.
У вас одна проблема - сложно показать результат. разницу между здоровой спиной и больной не особо покажешь визуально. Похудение, конечно, продаётся лучше. Я бы всё равно ставку сделала на демонстрацию результата, подключила бы похудение - на будущее. И показывала бы хотя бы уровень растяжки до и уровень после. Ну типа человек до занятий не мог руками пол достать, после курса на шпагат сел) Утрирую, но чтобы понятно было.

Ну, в общем, смотрите сами. Инструменты продвижения выбираются от задач. И самое продаваемое у вас будет - коробочные варианты) Готовые видеоролики для самостоятельных занятий. Потому что огромная часть вашей аудитории по разным причинам не пригласит вас домой, но с удовольствием будет заниматься по урокам. Вот так тоже масштабируется ваш бизнес.

Artemisia Преподаю корпоративную йогу в Сбербанке, в фитнес-клубе, тренирую на дому,

Сколько стоит например тренировка на дому?

Luсky woman автор темы Плющерица, подскажите, а к контекстной рекламе должен прилагаться свой сайт? Или...? Подскажите, пожалуйста, можно в личку.

Какая-то посадочная страница должна быть в любом случае. Я бы посоветовал разместить объявление на Авито.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы