Как найти своих клиентов?

Хочу проводить персональные тренировки с выездом на дом или в офис: йога, пилатес, стретчинг, здоровая спина, силовая. Поиском яндекс даже ничего подобного в Екатеринбурге не могу найти - какой-то базы данных тренеров, инструкторов, объявления.... которые бы интересующиеся люди могли найти "поиском".
Подскажите, пожалуйста, идеи, где было бы эффективно, на Ваш взгляд, размещать информацию о себе как специалисте и о своих услугах?

Наверное самое эффективное - сделать хорошие листовки. Распространять их можно в спорт-центрах, спорт-залах и т.п. Не знаю, правда, можно ли о таком договориться. Потом сарафанное радио будет работать на вас.

Luсky woman автор темы в офис: йога, пилатес, стретчинг, здоровая спина, силовая.

Представила....

Контекстная реклама + лендинг. Ну чего проще?
Всё, что безбюджетное, требует времени.

Luсky woman автор темы Зря Вы так.... Знаю компании, которые имеют свой оборудованный зал, чтобы сотрудники сразу после работы шли на йогу не покидая офиса. Там же можно "расстелить коврик" в середине дня. Конкретный пример: СКБ-Контур. В Москве это уже очень популярная услуга для занятых руководителей, бизнесменов, чтобы по пробкам Москвы не ехать в йога-клуб, заниматься на рабочем месте. Выделяют отдельный кабинет. Для персонального занятия хватит.

И сколько стоит занятие в офисе?

LoveINa И сколько стоит занятие в офисе?

и на дому?

Luсky woman автор темы а к контекстной рекламе должен прилагаться свой сайт? Лендинга достаточно в вашем случае. Готовый, красивый, с доменом и всеми функциями без напряга можно купить у LPGenerator тыщи за 4 в месяц+ столько же на контекстку. Если аудитория выбрана правильно и цена адекватна, окупится быстро всё.

Luсky woman автор темы к контекстной рекламе должен прилагаться свой сайт?

ссылка ведь куда-то должна вести, правда? Это не обязательно полноценный сайт, во многих каталогах есть возможность создать контактную страницу-визитку. Ну вот по товарам, скажем, это есть у Пульса цен

А, ну ещё вконтакте стоит поюзать. Рекламироваться по крупным похудательным группам, только ретаргетинг настроить так, чтобы реклама была видна только жителям нужного вам города. Это делается в личном кабинете левой пяткой, вообще опыта не надо.
Региональные группы не всегда хороший ход, там полтора землекопа обычно.

GALAktika-Z Представила....

у нас было пустое помещение, со своими прибамбасами (коврики, кирпичи, ремни, одежда) занимались два раза в неделю после работы, на час короче рабочий день, работодатель фанат йоги и здорового образа жизни, очень удобно, на большинство праздников выезд в сауны-бани был) с притирочками вениками и тд

Татьяна Вакалюк Это не обязательно полноценный сайт, во многих каталогах есть возможность создать контактную страницу-визитку. Ну вот по товарам, скажем, это есть у Пульса цен

+

WildG работодатель фанат йоги и здорового образа жизни,

как бы нашему в уши надуть
А то сапожники без сапог. Сами бассейны-бани строим, а не имеем.

вконтакт и инстаграм, ну и возможные визитки на бесплатных сайтах.
никакого смысла не вижу делать отдельный сайт и вкладывать деньги в его раскрутку.
я бы вообще на инстаграм больше нацелилась, если готовы выкладывать свою красивую попу и упражнения))
имхо, это сейчас лучше всего работает - люди видят вас, ваш результат и хотят такое же. раскрутиться можно скооперировавшись с популярными инстаграмами.

Luсky woman автор темы Хочу, чтобы он сам по себе также приносил доход контекстной рекламой.... Сразу забудьте. Чтобы зарабатывать так, посещаемость должна быть примерно такой же, как у этого сайта и с хорошим вовлечением посетителей. Все бизнес-сайты с внутренней контексткой выглядят убого.

websta.me/n/brilliants_coach
websta.me/n/alexandrabring
websta.me/n/mashkind
ну вот, например, спортивные ИГ, в которых вполне успешно делают бизнес люди, и таких не мало.

GALAktika-Z как бы нашему в уши надуть

так ненавязчиво, артистично и по-женски то есть что бы начальство думало, что это его гениальная идея позитивный имидж компании с точки зрения клиентов и тд можно привлечь для аргументов

Luсky woman автор темы "В контакте" - идея!

самое простое

Luсky woman автор темы Не буду сидеть часами в копмьютере, в соцсетях....

да зачем часами, группу создать, пригласить друзей, друзей друзей, новых клиентов приглашать, постить интересные новости по вашей специфике, предлагать бонусы за рекомендации, там делов-то на час вечером) ну или попросить знакомого кого-нибудь в обмен на тренировки

Автор, сарафанное радио здесь Ваше все. Реклама...Вы хотите тренировать на дому? Следовательно, Ваши клиенты должны быть довольно высокого достатка, чтобы позволить себе выделить на это средства (кстати, стоимость трени на дому получится выше, чем в фитнес центре, тк следует учитывать Ваш выезд, Вы привозите оборудование) и место (как правило, в однокомнатной хрущевке такие сложно делать). Поэтому считаю целесообразным для Вас предлагать свои услуги в коттеджных поселках. Во-первых, там есть молодые мамы, которые по каким-то причинам не могут оставить деток, во-вторых, у них часто поблизости нет фитнес центорв и им было бы удобно не стоять в пробках, а просто пригласить Вас на дом. Вот это два пункта, которые пришли в голову сразу в Вашу пользу.
Есть соц сети - да, там нужно быть активной и рекламировать себя хотя бы друзяьм и знакомы. Причем, активно о себе им напоминать.
Авито. Тоже много объявление.
И еще вопрос, почему сразу хотите взяться за частную практику? В фитнес центрах не пробовали опыта набираться? Опять же сформировали бы Ваше клиентскую базу. Если Вы хороший тренер, то за Ваши пойдут.
Есть у нас спецмальные агентства, которые имеют базу данных для поиска клиентов. Работают как обычные посредники, за процент.
Если есть вопросы, то пишите мне в личку, я руководила своей студией и сейчас работаю фитнес директором и персональным тренером, возможно, кое-что смогу Вам подсказать.

Ну вот я ваш потенциальный клиент на дому. Скажу сразу- ни на какую рекламу в инете, в листовках или инстаграмме я бы не клюнула.
Вижу варианты:

1. Разрабатывать свой авторский курс, пиарить его в различных фитнес центрах и йога центрах
  2. Продвигать себя через вертебрологов, массажистов или мануальщиков
  3. Поездки на природу с группами здоровья- там себя Аккуратно рекламируете
    Самое главное- харизма и сарафанное радио:)

Luсky woman автор темы

Когда надумаете как все организовать напишите в личку цены, тоже интересно

я ваша ЦА, вечнозанятая с больной спиной))
общайтесь со мной в почте, пожалуйста.

Летающий осел Скажу сразу- ни на какую рекламу в инете, в листовках или инстаграмме я бы не клюнула.

да, вконтакте меня нет, в инсте баню спамеров.

Летающий осел Самое главное- харизма и сарафанное радио

и форум)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы