как устроиться на работу чиновником?

Хочу работать чиновником, где-нибудь в районной администрации, например. До пенсии мне 15 лет, хотела для нее постараться))) Кто работает там - как реально люди попадают на должности? не руководящие, а в рядовой состав сотрудников? Работаю в контакте с чиновниками, плюсы и минусы вижу. Если кто поделится еще знаниями и рекомендациями, буду рада. На сайтах Администраций нету вакансий, как они работников-то ищут??? Может, специальная служба есть какая-нибудь?

большой секрет автор темы До пенсии мне 15 лет, хотела для нее постараться))) Кто работает там - как реально люди попадают на должности? не руководящие, а в рядовой состав сотрудников?

вы типо в гос служащие хотите????

большой секрет автор темы Хочу работать чиновником, где-нибудь в районной администрации, например. До пенсии мне 15 лет, хотела для нее постараться))) Кто работает там - как реально люди попадают на должности? не руководящие, а в рядовой состав сотрудников? Работаю в контакте с чиновниками, плюсы и минусы вижу. Если кто поделится еще знаниями и рекомендациями, буду рада

Начинать с малого или иметь связи.

Джесса

В муниципалитет тоже по конкурсу проходят

Джесса

на гос службу ограничению бывают до 35 лет принимают

steste

Это на аттестованные должности в погоны

автор так вам пенсия нужна или что?
гос служба не только чиновники. санитар в морге тож гос служащий.
главное морг правильный выбрать

аноним санитар в морге тож гос служащий.

ну что за бред-то?
никакой он не госслужащий

они немного зарабатывают. Вон на форуме судмед обсуждались зп судмедэкспертов. Это не санитар, а человек с во и вредностями.
немного

Обычно через знакомства.
Сейчас еще практикуется конкурсы. Знание конституции на первом месте по требованиям.

он не госслужащий а бюджетник

аноним

Читать название темы, а потом уже юморить?не?

Baskervill ну что за бред-то?
никакой он не госслужащий

да да именно поэтому нигде более работать официально они права не имеют. вы с анатомичкой не путайте.

Pere Вон на форуме

не читайте советских газет. вы даже в должностях не разбираетесь. санитар морга и судебный эксперт разные должности.

аноним да да именно поэтому нигде более работать официально они права не имеют. вы с анатомичкой не путайте.

санитары или чиновники?

аноним вы даже в должностях не разбираетесь. санитар морга и судебный эксперт разные должности.

а вы невнимательно читаете

Baskervill санитары или чиновники?

санитары. родственница в суд.мед морге работает. и отпуск дополнительный и пенсия льготная в том числе.

аноним санитары. родственница в суд.мед морге работает. и отпуск дополнительный и пенсия льготная в том числе.

Это работа с "вредностью", к госслужбе отношения не имеет.

девочки, не ссорьтесь))) жду еще отзывов! Ау, чиновники!!!

В таких сферах решает бабло и связи если хотите далеко пойти , без этого никак

Глупость какая то идете подаете документы без всякого балла если стоящий сотрудник и пройдете конкурс устроитесь ну конечно не в рыбное место. Администрация это не госслужба

большой секрет автор темы Работаю в контакте с чиновниками

так и спросите как они туда попали
И госслужба не значит хорошая пенсия...

большой секрет автор темы До пенсии мне 15 лет, хотела для нее постараться

вот тоже интересует этот вопрос, мне до неё 12 л...

Я независимый эксперт в конкурсной комиссии одной Федеральной службы, где госслужащие все, даже самые незначительные должности. Автор, вы читали 79ФЗ? Да я бы только из-за обязательной декларации о доходах не пошла никогда в госслужбу%) и из-за невозможности подработки, а зарплата у них начинается с 12 тыс. (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы