А Вы бы устроились на работу беременной, обманули бы?

Добрый день! Прям все в сомнениях. Вакансия хорошая, а я беременна, только узнала. Сейчас не работаю.

А как будете мед. комиссию проходить при трудоустройстве?

я устраивалась, вернее переводилась из одной фирмы холдинга в другую. Угрызений совести не испытывала и вам не советую!

evgenia88 А как будете мед. комиссию проходить при трудоустройстве?

не везде она нужна

Какая хорошая вакансия, конкретно?

evgenia88 А как будете мед. комиссию проходить при трудоустройстве?

не во всех фирмах есть обязательная медкомиссия.

Я бы устроилась :) Если хорошая вакансия туда же и вернетесь

нас работодатели обманывают гораздо чаще,чем мы их.устраивайтесь.7 мес то вы им честно отслужите

Испытательный срок - 3 месяца, там все вскроется и уволят(

Когда я искала работу и нашла в новом направлении, то поняла, что здоровье и нервы не позволят мне нормально работать и нормально вынашивать. поэтому работать не пошла.

А кто о вас позаботится, кроме вас самой? Работодатель или добрые тети из соцзащиты? Устраивайтесь. Беременность - не заразное заболевание. И не о чем не думайте!

Ториль-ор-Твайн

Вакансий хороших много, а хороших работников - мало

Аноним Испытательный срок - 3 месяца

на беременных не распространяется по ТК

не обманула бы. А умолчала. Я вообще до 1 скрининга не говорила на работе ничего, новые работодатели неистали бы исключением. Главное быть работником, а не принцесской.

Аноним Испытательный срок - 3 месяца, там все вскроется и уволят(

беременную уволить можно только при ликвидации.

Аноним

Правильно! Работодатели то все глупые и ждут,кто бы их еще обманул

Так же...Прошла уже собеседование, доки отдала на оформление...
В понедельник выходить, а я в субботу узнаю что беременна..
Вышла и работала сколько могла...Ни кто косо не смотрел и за спиной не шушукались

я так и сделала, устроилась беременная, сказала через месяца 2, никто не уволил, ушла в декрет.

jane air

Она не ответила ни на один вопрос еще. А беременную уволить можно, ненадо фантазировать. А еще есть такой аспект, как здоровье и если ей нервы помотают после ее вранья, то и беременность сама пройдет

Хойя

Вот вот.

зачем уволиться?а б.л вам не дали в больнице?

Девочки, а в мед.комиссии кто беременность обнаружит? На предыдущем месте работы проходила, там гинеколог кровь не брала, вроде...

На вопросы то ответите?

Аноним

Вы про вакансию? Экономист, крупное предприятие.

Аноним А беременную уволить можно

Чушь не говорите!!!беременные особенные что ли?за что увольнять,если она нормально работать будет??за то,что беременная??статью не подскажете??наверное,так и называется "уволена по причине беременности"?))

Рыжая-я-я

Вы работодатель?

малина автор темы

Опыт есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы