/////////////

Аноним Оц-тоц-первертоц,
И мечтает снова,
Оц-тоц-первертоц,
Пережить налёт.

Браво!!!

аноним

Конечно слился . О чем говорить с бесполым УГ?
Старенький я для закусов, пойду песочек поразбрасываю лучше

мне донорство маааленькую копеечку приносит. я правда не заради денег этим занимаюсь... 400 с копейками рублей раз в три месяца. плюс за каждые 3 сдачи по две тысячи платят.

аноним

Переведите мне этот поток сознания, а?
Ты уже и о простате моей в курсе, и о ревматизме?
Извини, в Реж не хочу, не прельщает меня хлорка. Я лучше по-нищебродски в Туринск

снег автор темы

Дык я то не прячусь. Пусть пишет, коли не ссыт, я не кусучий
Не сердись, что тему тебе зафлудили, зато в топе она)))

снег автор темы

Можно любовников на потрахушки за денежку пущать к себе домой. Главное тут вебкамеру спрятать хорошо. А то если они узнают, весельем можно будет отравиться

У меня как-то дипломница в конкурсе победила и нам дали по денежной премии. Чуток добавили и на отпуск хватило. Было очень весело и лениво, ибо обычно с ними почти бесплатно возишься. А ищо в совецкие времена выигрывала в спринт! Целых 25 рублей, это было богацтво. Во всех остальных случаях приходилось усилия прилагать, даже продавать что-нибудь ненужное это уже попу надо от стула отрывать

Katie мне донорство маааленькую копеечку приносит. я правда не заради денег этим занимаюсь... 400 с копейками рублей раз в три месяца. плюс за каждые 3 сдачи по две тысячи платят.

а можно подробнее? что сдаете и где?

снег автор темы Донорство спермы.

вот этого нет у меня

Vivienne W Любовь за деньги предлагали?

любовь за деньги предлагали, денег за любовь никто не предлагает

А сколько сейчас платят пенсии за 2-3 рабочую группу инвалидности? И правда ли, что если больничный больше 4 месяцев подряд ее можно оформить?

Аndrеевна С июля пенсию перечисляют на карту, накопилось больше 100000 - это считается за веселолениво?

смотря за что пенсия у вас

аноним Невеселая история.

а чего не веселая то? сначала было по 13, потом по 15 тыс... я их копила и раз в 6, потом в 7 потом в 8-9 месяцев мы летали в отпуск на море всей семьей, это тоже было весело и просто так, далее семья увеличивалась, путевки дорожали.
тут вообще муж долго был на больничном, я в декрете как раз, мы 16 тысяч пособий оформили. Как я радуюсь когда мне деньги на карту падают просто так. Вот все соседи реально знают, когда мне деньги упали, ибо я танцую, прыгаю и пою .
Одно не приятно, через пол года станет меньше, а через год не будут платить совсем. И вот с одной стороны не знаю будет ли возможность подтвердить такие доходы, а с другой я не хочу иметь такие доходы, при каких пособия полагаются.
И вот таки 31 тыща в месяц радует, а на отпуск сейчас не копим, ибо мы на них реально живем теперь. Вот это грусть тоскааааа.
А еще в зоопарке был сегодня на халяву впервые, как многодетная, кайфанула.

Аноним Отсюда поподробнее , пожалуйста!

Конкурс читательских публикаций на главной странице видели?

Так и не поняла, зачем пофигисту деньги? ему же должно быть всё равно, если они или их нет

снег автор темы Меня не обсуждаем( уже припарило энто).

Вы можете открыть темку, но не можете диктовать участникам, что и кого им обсуждать в открытом форуме. Понимаете? Такова ю-мама, что автора обсуждают обычно активнее, чем саму тему.

Можно обменять одну вещь на другую: после многочисленныx и выгодных обменов у вас останется или нужная вещь или деньги, если захотите продать эту вещь.

В свое время молоко грудное продавала молочной кухне, вот это легкие деньги.

Germiona Так и не поняла, зачем пофигисту деньги? ему же должно быть всё равно, если они или их нет

Я стихи писала за деньги. Поздравительную поэму как-то мне заказали для начальника на заводе. Хотели отца попросить, но его тогда в городе не было и мама говорит: "А может, дочь моя вам поможет?" Я в 11 классе училась. Взяла фотографии этого начальника, краткую биографию, частушки накропала, 300 рублей получила. Тогда приличная сумма была для школьницы.

Аноним А сколько сейчас платят пенсии за 2-3 рабочую группу инвалидности?

мой муж сейчас получает около 11 вроде, плюс 2 тыс надбавка на иждивенцев (2 детей), итого 13тыс
у него 3 группа
У свекрови 2 группа, у нее меньше, тыс 9 пенсия.
Не знаю от чего зависит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы