/////////////

Аndrеевна С июля пенсию перечисляют на карту, накопилось больше 100000 - это считается за веселолениво?

В скором времени это будет фантастически весело.

аноним Так и думала, что разводки строчатся за деньги((((((((((

Если бы. Ничо не платят :vava:

В банке есть вклад, да и на карту % уже немало накапало.

Дуля_з_маком Если бы. Ничо не платят

Т.е. удовольствие есть, а дохода нет. Че время теряем тогда?

снег автор темы Снег это не сочтет веселым и приятным.

Ну.Чо уж так то категорично - то? Если клевый любовник, не напрягающий своими проблемами и не ставящий никаких условий, отравляющих свободу жизни . То идея подходит. Только игде такого беспроблемного - то она найдет? И искать пофигистке лень изначально, по смыслу заданной темы. Если уж очень повезет и он сам как- то найдется... Порадуемся !

какой любовник, бабуля? речь о проституции идет..

аноним Т.е. удовольствие есть, а дохода нет. Че время теряем тогда?

Дак удовольствие-то есть Или вы привыкли все только за деньги делать?

снег автор темы

Окей, сударыня, говно-вопрос)). А то тут анонистки щас меня выведут на чисту воду

Дуля_з_маком Дак удовольствие-то есть Или вы привыкли все только за деньги делать?

Подобным она.. стараюсь не заниматься (как выяснилось бесплатно, мои соболезнования). Подобного рода удовольствия заранее бесперспективняк. Уж лучше в хорошей компании пообщаться. Тут тебе и удовольствие и возможный источник дохода, если умеешь слушать и обмозговывать чужие идеи.
Да мы с вами, Про хвост, на одной волне. Вы сегодня не едете на горячие источники? А то можно пообщаться)

Ну, например, надо лекарство зашла на Медгородок и купила на 100р дешевле, чем в соседней аптеке.
Или надо подарки на 8 марта. Зашла на скидка онлайн и купила 3 коробки Коркунов за 129р в Перекрестке, а не за 199р в Пятерочке (и там и там по акции).
Итого заработала 310р, прогулявшись вечером на 1 квартал дальше. Сойдет?

orenta Ну, например, надо лекарство зашла на Медгородок и купила на 100р дешевле, чем в соседней аптеке.
Или надо подарки на 8 марта. Зашла на скидка онлайн и купила 3 коробки Коркунов за 129р в Перекрестке, а не за 199р в Пятерочке (и там и там по акции).
Итого заработала 310р, прогулявшись вечером на 1 квартал дальше. Сойдет?

Вы понимаете, есть очевидная разница между купить и заработать.

аноним Подобным она..

Вы имели в виду слово "онанизмом", я правильно вас поняла? А чё сказать боитесь? Какие ж вы, анонимы, трусливые...

Дуля_з_маком Вы имели в виду слово "онанизмом", я правильно вас поняла? А чё сказать боитесь? Какие ж вы, анонимы,

Да, такие мы, и рыбку съесть и Дулю с маком по...
Даже снегу мы необходимы. Праведный гнев надо ж на... слить без последствий. Давай, кидай лопатами уже свое г...

снег автор темы Речь не идет о заработке. Тема о том , какие деньги приходят сами . Просто по ходу нашей жизни. Скидочные деньги приходят к нам, не меняя нашего движения по нашей жизни. Их всегда надо считать своим ленивым доходом.

За все кем-то уже уплачено, дорогая. Обычно предыдущими поколениями, в случае с пенсиями - работающей молодежью.
Скидочные деньги вообще отдельная пенсия. Банкротство банкиров или крупных ритейлеров. Спасибо, вчера обувь отхватила за 2999, а стоили 8999 (на 8 Марта закрывается бутик немецкой обуви, если интересно).

Дуля_з_маком

Игнорируй это убожество, не ведись

Про_хвост Игнорируй это убожество, не ведись

Як же быстро слился. Сразу не ведись, старая дырявая ко...(для скудо...про себя я, про себя)
Нюх у меня на деньги, Про хвост. А старое тело даже тут разит(((

снег автор темы Слезы мышиные.

Не плачьте, у Вас все еще впереди. Скучная, нудная тема, а обещала

снег автор темы Тема весело пообщаться. Желательно поржать

снег автор темы работах речь в данной теме не идет вообще

снег автор темы Если клевый любовник, не напрягающий своими проблемами и не ставящий никаких условий

а бабуля все о любовнике мечтает, да еще и о таком, что ей заплатит
Как на Дерибасовской, угол Ришельевской
в восемь часов вечера
Разнеслася весть,
Что у нашей бабушки,
Бабушки-старушки,
Шестеро налётчиков
Отобрали честь!
Припев:
Оц-тоц-первертоц.
Бабушка здорова,
Оц-тоц-первертоц,
Кушает компот,
Оц-тоц-первертоц,
И мечтает снова,
Оц-тоц-первертоц,
Пережить налёт.

Бабушка вздыхает,
Бабушка страдает,
Потеряла бабка
И покой, и сон.
Двери все раскрыты,
Но нейдут бандиты...
Пусть придут не шестеро —
Хотя бы вчетвером!
Припев.

Не выходит бабка
Из дому на улицу,
Принимает бабка
На ночь порошок,
На порог выносит
Жареную курицу...
Пусть придут не четверо –
Хотя б один пришёл! (1)

а я шары люблю :) Удовольствие вот такуууущеее! но прям таким уж легкими деньгами назвать не могу, но хорошее настроение всегда со мной!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы