Директор требует писать заявление... помогите контактами юриста по трудовому праву!!!

Lily Marlen я думала раньше что уволить работника очень просто, да не фига.

точно. У нас тоже есть кадр... опаздывает, хамит клиентам... да всем хамит... и НИКАК не можем уволить((( Так что автор- выздоравливайте и не парьтесь!

Наноя автор темы Я работаю в коммерческой организации, и платят мне за результат, а не за то, во сколько я пришла на работу

где там параллельная тема о том, что человека попросили вовремя придти, а она не смогла?..
И в раскоммерческих организациях есть правила внутреннего трудового распорядка :)

Я одна не понимаю истерии автора?
Автор, Вам кто сказал, что для подписания нового штатного расписания нужно Ваше великое согласие?
Вопрос только в сроках.
Ваше начальство может штатное расписания подписать 12 января 2015, к примеру, найти более сговорчивых сотрудников, которые подтвердят, что вы ознакомились, НО! Подписывать не согласились. Составили соответствующий акт. Ну тоже, к примеру.
И, вуаля, 12 марта у вас срок подошел.
Вы еще и систематически нарушаете трудовую дисциплину и правила внутреннего трудового распорядка!
Злостный опоздун!

Orina_ 4 час неявки на работу это прогул, за него могут уволить сразу. за несоблюдение трудовой дисциплины (систематические опоздания) тоже могут,но не сразу, как минимум должна быть объяснительная с работника, протокол, выговор а уж потом если снова будет опаздывать - увольнение..

+++++

Аssiya Наноя автор темы
. Вчера было лучше, сегодня утром снова пришла СМС от директора, в итоге на приеме врача снова 140/90... больничный продлили..

Не по теме - а это высокое разве? Мне не только больничный не дают, даже таблетки говорят не пить если не выше 140....А у меня голова как ватная. Пора другого врача искать?

140 нормально, а 90 чуть высоковато на сердце, но больничный с такой фигней впервые слышу что дают, автор поди ка преувеличила свои симптомы на приеме у врача, приукрасила что в полуобмороке

gringo больничный с такой фигней впервые слышу что дают

слушайте, ну может, там криз и сердечко пошаливает?
Да собственно, не в этом вопрос. Даже пусть больничный у автора - это способ избежать пилежа директора. Ну и что? вопрос все равно надо решать...

Mrss Я тоже гипертоник.

Сочувствую. но при моем рабочем 100/70, даже 140/80 уже явно не нормально. Врач зафиксировал 150/100. и если Вы уже, возможно, научились жить с гипертонией, то для меня это впервые - с тошнотой, сильнейшей головной болью и обмороком. Все организмы разные.

Mrss Вот и надо было указать в трудовом договоре этот момент или тут же подписать измененный график .
Или свободный вообще, раз платят за результат? Что мешало?

Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Работу поменяла летом прошлого года. До этого последние 10 лет вне зависимости от того, что написано в трудовом договоре у других работодателей 10-15 минут не считались опозданием, потому как с работы я уходу не ранее 19 часов.

Mrss Ну если Вы сами к себе любимой так относитесь наплевательски, то чего требуете от других? Кто должен о Вас заботиться, как не Вы сами прежде всего?

Порой хочется людям верить. :-) Работа в ТОП-10 в федеральной финансовой компании на позиции управленца на дороге не валяется, да и конкуренция высока. Так что приходится принимать условия. Работа была нужна и очень.

superzina Автор, Вам кто сказал, что для подписания нового штатного расписания нужно Ваше великое согласие?

отдел персонала центрального офиса.

Татьяна Вакалюк слушайте, ну может, там криз и сердечко пошаливает?

так я ранее об этом и писала..

Наноя автор темы До этого последние 10 лет вне зависимости от того, что написано в трудовом договоре у других работодателей 10-15 минут не считались опозданием, потому как с работы я уходу не ранее 19 часов.

везло Вам с работодателями ну просто чрезвычайно везло. И опоздания не считались, и задерживались всего на час...

Наноя автор темы отдел персонала центрального офиса.

так поговорите с ними напрямую, раз с боссом никак не получается. Просто на листочек выпишите все вопросы, которые Вы хотели бы решить, да и поговорите :)
Ясно же, что все это тоже не от хорошей жизни.

gringo 140 нормально, а 90 чуть высоковато на сердце, но больничный с такой фигней впервые слышу что дают, автор поди ка преувеличила свои симптомы на приеме у врача, приукрасила что в полуобмороке

Да вот и мне странновато... Хотя могут быть дополнительные симптомы, допускаю вполне.

Наноя автор темы Сочувствую. но при моем рабочем 100/70, даже 140/80 уже явно не нормально. Врач зафиксировал 150/100. и если Вы уже, возможно, научились жить с гипертонией, то для меня это впервые - с тошнотой, сильнейшей головной болью и обмороком. Все организмы разные.

Спортом надо заниматься, тогда сердечно-сосудистая система прекрасно отрабатывает перепады давления.

Наноя автор темы Порой хочется людям верить. :-) Работа в ТОП-10 в федеральной финансовой компании на позиции управленца на дороге не валяется, да и конкуренция высока. Так что приходится принимать условия. Работа была нужна и очень.

Наноя автор темы Я впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Работу поменяла летом прошлого года. До этого последние 10 лет вне зависимости от того, что написано в трудовом договоре у других работодателей 10-15 минут не считались опозданием, потому как с работы я уходу не ранее 19 часов.

Вы меня извините, конечно, но что-то такие глупые высказывания плюс полная правовая безграмотность никак не вяжутся с указанной должностью. Что-то Вы не договариваете явно.

Наноя автор темы Работа в ТОП-10 в федеральной финансовой компании

Вас перекусят и выплюнут, да при условии

Mrss такие глупые высказывания плюс полная правовая безграмотность никак не вяжутся с указанной должностью.

Mrss Что-то Вы не договариваете явно.

Mrss

Моя должность не требует юридического образования, и я не обязана знать трудовое законодательство.
Так же я от Вас советов о том, как сберечь здоровье не просила. :-)

superzina

и Вам спасибо! :-)

Самое главное, по теме и по конкретному вопросу.
Спасибо еще раз за "конструктивную" беседу. :-)

Наноя автор темы

Не за что!
И Вам не кашлять!

Наноя автор темы снова 140/90... больничный продлили..

Аssiya Не по теме - а это высокое разве? Мне не только больничный не дают, даже таблетки говорят не пить если не выше 140....А у меня голова как ватная. Пора другого врача искать?

gringo больничный с такой фигней впервые слышу что дают,

вот мне тоже интересно стало. увозили с работы на машине с гипертоническим кризом, давл 160/120 - поставили укол, выписали таблетки, про больничный и речи не было. что не так с нашими терапевтами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы