Директор требует писать заявление... помогите контактами юриста по трудовому праву!!!

Наноя автор темы Проблема в том, что и работать дальше я с таким директором не смогу

и зачем вам юрист простите чтоб торговаться?

jane air вам письменно направляли уведомление об изменении условий труда,а именно должности и заработной платы?

нет, не направляли.. и не направят. практика такая в компании! Типа, сначала договоритесь с сотрудником о переводе, а потом мы штатку согласуем. и никаких уведомлений...

Наноя автор темы Типа, сначала договоритесь с сотрудником о переводе, а потом мы штатку согласуем. и никаких уведомлений...

так Вы отказываетесь от перевода. Вам направят. Куда-то ведь Вас надо деть, просто центральные кадры поверить не могут, что Вам лучше уволиться, чем работать на сокращенном окладе. Или Вы хотите, чтобы центральные кадры кто-нибудь принудил к направлению Вам уведомления о новых условиях труда? Ну значит, такое заявление и пишите. Я прошу направить мне в письменной форме уведомление. предусмотренное третьей частью статьи 74 Трудового кодекса РФ...

автор вы или трусы наденьте или крестик снимите.
ваша ситуация

1. вас сокращать не будут.
  2. выплат не будет.
  3. вариант или собственное или сказать - писать не буду, предупреждайте как положено за 2 месяца.
    и у вас есть 2 месяца найти работу.
    вы извините, но не мудрено что у вас давление.

Татьяна Вакалюк да, правильно, зато через 2 месяца при Вашем отказе уволить Вас вообще без компенсаций.

ст 77. п.7, если не изменяет память... - отказ сотрудника и т.д.. - двухнедельное пособие. Но, как я понимаю, тогда вопрос все равно об изменении ШР встанет, и об уведомлении работника об изменении, а этого не сделано...

Наноя автор темы нет, не направляли.. и не направят. практика такая в компании! Типа, сначала договоритесь с сотрудником о переводе, а потом мы штатку согласуем. и никаких уведомлений...

ну и чо вы психуете?????
сидим и работаем на старом окладе и ждем уведомления официального. и ищем работу.

mamaL12 Если не подпишите, велика возможность что подставят...У нас так сокращали. Не хочешь не подписывай. Мы все равно найдем как тебя уволить..Говорили они.

Как работодатель скажу, что уволить человека по закону о труде очень даже непросто.

Наноя автор темы требует написать заявление о переводе на нижестоящую должность с окладом -20%... у нас меняется штатное расписание.

Да зашибись - за 2 месяца предупреждение дают, и все пучком.

Татьяна Вакалюк да, правильно, зато через 2 месяца при Вашем отказе уволить Вас вообще без компенсаций.

Ну так эти 2 месяца автор будет получить полную з/п и искать себе новую работу. Лучше, чем то же самое, но с з/п на 20% ниже. Правда?

Татьяна Вакалюк А не будет конкретной работы - посадят на 2/3 оклада до увольнения. Это решит Вашу проблему?

Вот некисло-то: два месяца иметь деньги и спокойно искать новое место, не напрягаясь на основной работе.

ВДУЧ и зачем вам юрист простите чтоб торговаться?

проконсультироваться.. :)
моя болезнь - следствие стресса, полученного на работе. Так-то я не страдала ранее давлением. может я хочу еще и компенсацию морального вреда.. в случае чего.. :-)

Наноя автор темы двухнедельное пособие

то такое двухнедельное пособие?

Mrss Ну так эти 2 месяца автор будет получить полную з/п и искать себе новую работу. Лучше, чем то же самое, но с з/п на 20% ниже. Правда?

неправда, имхо, посадят на 2/3, я уже писала.

Mrss Вот некисло-то: два месяца иметь деньги и спокойно искать новое место, не напрягаясь на основной работе.

так вот я автора и не могла понять - чего она хочет, работать или увольняться? Если увольняться, лучше работать на 0,8, искать себе новое место, а потом спокойно на него переходить. Если ей деньги принципиальны. Потому что 0,8 все равно больше, чем 0,67. И увольнение по 7/77 явно хуже, чем по собственному или переводом.

Наноя автор темы Так-то я не страдала ранее давлением. может я хочу еще и компенсацию морального вреда.. в случае чего.. :-)

не, без шансов.

Наноя автор темы моя болезнь - следствие стресса, полученного на работе. Так-то я не страдала ранее давлением. может я хочу еще и компенсацию морального вреда.. в случае чего.. :-)

Вы сейчас из Северной Америки пишите это? Нет?
Тогда забудьте..

jane air ну и чо вы психуете?????
сидим и работаем на старом окладе и ждем уведомления официального. и ищем работ

так как-то не получается спокойно... На совещаниях у всех все хорошо, а меня перед всеми сотрудниками... по любому поводу.. просто как масло на бутерброд!...

Наноя автор темы а меня перед всеми сотрудниками... по любому поводу.. просто как масло на бутерброд!...

ну есть такие методы руководства, да. Даже в учебниках описаны.
Вы к ситуации-то отнеситесь, пожалуйста, более формально.

Татьяна Вакалюк то такое двухнедельное пособие?

я не так выразилась... двухнедельный заработок.

Наноя автор темы На совещаниях у всех все хорошо, а меня перед всеми сотрудниками... по любому поводу.. просто как масло на бутерброд!...

Как страшно жить..

Татьяна Вакалюк неправда, имхо, посадят на 2/3, я уже писала.

таня и от 2/3 можно так же отказаться и теже 2 месяца и за ворота. мы это уже проходили в 2008 все.

Татьяна Вакалюк А не будет конкретной работы - посадят на 2/3 оклада до увольнения. Это решит Вашу проблему?

простой по вине работодателя оплачивается 100%

Наноя автор темы . На совещаниях у всех все хорошо, а меня перед всеми сотрудниками... по любому поводу.. просто как масло на бутерброд!...

и? вам не пофигу? вы увольняетесь. можете еще и улыбаться в ответ.

Mrss Как работодатель скажу, что уволить человека по закону о труде очень даже непросто.

А за опоздания? Я вот не могу на работу чисто физически к 9 утра приезжать.. и директору, когда все хорошо было, об этом говорила. и заявление даже писала об индивидуальном графике с 9-30... но он как-то и заявление проигнорировал, а в разговоре сказал, что понимает, что дети.. типа, ничего страшного..

Наноя автор темы А за опоздания? Я вот не могу на работу чисто физически к 9 утра приезжать..

автор тога все прозрачно - соглашаться на 4/5 оклада и искать работу.
вы что еще хотите? и так все прозрачно и чем психовать и истерить, лучше резюме составляйте и работу ищите.

Татьяна Вакалюк так вот я автора и не могла понять - чего она хочет, работать или увольняться?

я хочу уволиться с компенсацией в 3 оклада, край в 2.
Причины - меня не уведомили об изменениях за 2 мес., с меня требуют заявление о переводе - и должность ниже, и оклад ниже.
Работать за 0,8 - это делать ту же работу только за меньшие деньги. Почему я это должна делать? И искать работу одновременно выполняя обязанности на этой у меня слабо получится...

Наноя автор темы . Вчера было лучше, сегодня утром снова пришла СМС от директора, в итоге на приеме врача снова 140/90... больничный продлили..

Не по теме - а это высокое разве? Мне не только больничный не дают, даже таблетки говорят не пить если не выше 140....А у меня голова как ватная. Пора другого врача искать?

Наноя автор темы я хочу уволиться с компенсацией в 3 оклада, край в 2.

не получится.

ВДУЧ Тогда забудьте..

Почему? В ГК есть пара статей...

Наноя автор темы меня не уведомили об изменениях за 2 мес

Вас еще и не уволил никто. Вот если уволят - тут уже в суд, требовать, это понятно.

Наноя автор темы Работать за 0,8 - это делать ту же работу только за меньшие деньги. Почему я это должна делать?

правильно все, можете не делать, тогда Вас за 2 месяца уведомят об увольнении, а потом уволят. Но уже без всяких компенсаций.

Наноя автор темы я хочу уволиться с компенсацией в 3 оклада, край в 2.

погодите, погодите. Вы думаете, вот если Вас сократят, то Вам сразу раз и три оклада заплатят, что ли?

Татьяна Вакалюк погодите, погодите. Вы думаете, вот если Вас сократят, то Вам сразу раз и три оклада заплатят, что ли?

ну если по соглашению сторон, то вроде да.
По крайней мере я так уходила в 2010 г с одной работы. Филиал полностью ликвидировали, предложили сразу выплату, правда не 3, а 5 окладов. И в на след.день после увольнения или в этот же день (не помню) всю сумму выплатили

Morzik ну если по соглашению сторон, то вроде да.

нет, по соглашению сторон можно сколько угодно заплатить. Но где в случае автора соглашение сторон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы