Управление железной дороги

Платунаторша А в деканате наверняка можно узнать хотя бы телефон отдела кадров??...

можно конечно попробовать, к декану очного обучения на прием подойти, тоже как вариант. Иногда еще кажется что на ж.д. специально зашифровывают названия должностей, чтобы люди не знали к кому обратиться можно

Albina87

Я, сегодня возле деканата проходила, обратила внимание на доску, сейчас там нет объявлений с вакансиями

Marisya84 Диспетчера дорожного уровня неплохо получают, но такой работы и врагу не пожелаешь.

в целом я согласна с вами, ж.д. выжимает молодого, здорового человека как лимон, но некоторые жить без этого не могут, им нужна дисциплина...., ну в общем неплохо живут в таком ритме

Marisya84 А еще там любят в добровольно принудительном порядке отправлять в отпуск без сохранения з/П на пару-тройку дней в месяц.

кризис

Marisya84 Я еще очень удивляюсь, в челябинской области начальники пч годами сидят, даже десятилетиями, здесь же, чуть что- снимают с должности.

отсюда вывод, если идти, то на Южно-Уральскую ж.д. шучу, как бы ни было- это имеет место быть

Marisya84 А еще там любят в добровольно принудительном порядке отправлять в отпуск без сохранения з/П на пару-тройку дней в месяц.

эх, я б с удовольствием сходила :) но нас почему-то давно не оправляли...

Marisya84 Руководящий состав

ну дак на то они и руководящие, чтоб быть везде и одновременно. наверно, это их выбор? вроде из-под палки на жд в руководство не загоняют

Marisya84

Зачем вы пошли в ургупс, раз вы в 3 поколении и знали изначально, что там клоака,?
Работаете по специальности?
Зачем вообще народ идет в узкопрофильный вуз?

спрошука Зачем вы пошли в ургупс, раз вы в 3 поколении и знали изначально, что там клоака,?

к примеру - целевое родителям дали, сначала думала что будет работать, а оказалось не ее это

Платунаторша А в деканате наверняка можно узнать хотя бы телефон отдела кадров??...

Если бы деканат еще разговаривать хотел на эти темы!!!

Красная шапка завтра постараюсь узнать тел., напишу в личку

спасибо, буду ждать

аноним нормальные вакансии

в каком месте нормальные? Он ходит смотрит и ничего......

спрошука

Ну дак я и не менеджером по продажам работаю, специальность на которой я училась называется "системы передачи и распределения информации", работаю я в проектировании базовых станций сотовой связи и цифровых радиорелейных линий. С моей специальностью жд не единственное место работы, это ведь не управление перевозками.

И еще, клоака там теперь, а вот во времена работы моей бабушки или отца, был очень даже порядок, по крайней мере в связи и сцб ( тогда эти направления былои обьеденены )

Albina87 Он ходит смотрит и ничего......

каждую сессию пусть ходит смотрит

Albina87 в каком месте нормальные?

?, в каком вы хотите месте? обыкновенные, нормальные рабочие вакансии, в данный момент нет объявлений, я вам выше уже писала об этом.

Marisya84 "системы передачи и распределения информации"

коллега

Платунаторша А Вы чего такая обиженная? У нас бабушки есть в отделе - точь в точь как Вы рассуждают - все то у них плохо,вечно всем недовольны и все им виноваты кругом.

это опыт, матушка, и реалии. Не лью слюни и не мечтаю о том, что Н можно стать , стоит только очень захотеть

Красная шапка коллега

ай, яй, поняла я кто вы, фу, как некрасиво

аноним ай, яй, поняла я кто вы, фу, как некрасиво

сыщица-ищейка, не стройте догадок, не порочьте домыслами того, на кого подумали

аноним отсюда вывод, если идти, то на Южно-Уральскую ж.д

объединяться будут в одну...

На южноуральской до сих пор молдавера с содроганием вспоминают, при обьезде дороги такие фокусы вытворял.... Разбитый об стену, не вовремя зазвонивший, телефон самый безобидный, наверное, случай

Аноним объединяться будут в одну...

это новость, в какую и что из этого выйдет?

Красная шапка

вот ведь люди бывают..., сначала написала, потом решила уколоть побольнее и исправила свой текст...., если вы со студентами связаны, какие преподаватели ядовитые бывают

слышала Ю-У к Св. по ВЦ, типа Уральская будет, что выйдет....

Красная шапка

Как раз такие и льют слюни и ядом брызжут

вот не знаю для чего мне это нужно, уже бью себя по губам что молчать не умею

Albina87 Вот знать бы в какую конкретную дверь стучаться по этой специальности!!!!

вот вам "дверь", с информационной доски кстати

Albina87 Ушел потому что завод начал помирать и з/п сильно урезали

а что, он ушел в никуда и кто сейчас оплачивает вашему мужу учебу?

аноним а что, он ушел в никуда и кто сейчас оплачивает вашему мужу учебу?

он сейчас на вахту ездит,работает только не по специальности - вот и всё!

Аноним слышала Ю-У к Св. по ВЦ, типа Уральская будет, что выйдет....

чего-чего? слышали звон как говорится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы