Управление железной дороги

девачко это навряд ли. Плюс если например

если у вас был такой опыт, то это совсем не означает, что так везде :)
на больничные ходим спокойно. в отпуска тоже, главное, чтоб отпуск был по графику, который составляется заранее.

ТAИС за все время работы начальница ей ни разу не разрешила поменяться сменами

в нашем отделе есть сменные работники, меняются легко. в другом подразделении знаю пару юмамочек, которые легко меняются сменами

Аноним Орган управления дирекции по эксплуатации и ремонту путевых машин - это где?

вроде где-то на Белинского :)

Katie если у вас был такой опыт, то это совсем не означает, что так везде

ну не знаю. Я 6 лет работала в этом дурдоме, уже 3 года как не работаю. Честно нисколько не пожалела что ушла. Вот вообще ни капельки. Если это имеет значение, работала бухгалтером. Уходила уже когда был ОЦОР и я честно не представляю есть ли там отделы без дурдома)))

Единственный плюс - в профессиональном плане да, мне работа очень нравилась. Когда перевели на другой участок в ходе очередных перетрубаций, сразу и ушла, т.к. уже ничего не держало

девачко честно не представляю есть ли там отделы без дурдома)))

нет такого, там везде дурдом
ушла в декрет. так первые полгода мне работа по ночам снилась. эти вездесущие отчеты, проверки. селекторные отчеты....

девачко Если это имеет значение, работала бухгалтером. Уходила уже когда был ОЦОР и я честно не представляю есть ли там отделы без дурдома)))

ОЦОР - этим все сказано :) серпентарий из серпентариев.
но ведь кроме ОЦОРа есть полно других подразделений. взять хотя бы упомянутую автором ДРП. а сколько этих дирекций вообще...

Katie но ведь кроме ОЦОРа есть полно других подразделений. взять хотя бы упомянутую автором ДРП. а сколько этих дирекций вообще...

из ОЦОРа плюсом еще и переводом не переводят, только через увольнение. А на предприятиях нет ставок бухгалтеров, они же все в ОЦОРе обслуживаются, так куда пойти тогда?

Katie ОЦОР - этим все сказано серпентарий из серпентариев.

хоть какая-то полезная информация наконец-то всплыла.

Аноним ушла в декрет

я наоборот вот не хотела бы забеременеть работая там, т.к. мне вот моя беременность важнее хотелок ОЦОРа. Просто за 6 лет много кто в декрет уходил, и на мой взгляд даже все эти выплаты которые положены в принципе везде и всем по закону зарабатываются женщиной ценой чересчур великой. По мне так лучше спокойно выносить ребенка, чем работать с пузай по 14 часов в день как и все плюсом выслушивать каждый день всяческие оскорбления и унижения. Им там не писан ни этикет, ни такт, ни законы, ни порядки. Жаловаться куда либо бесполезно

девачко А на предприятиях нет ставок бухгалтеров, они же все в ОЦОРе обслуживаются, так куда пойти тогда?

экономисты есть.
или бухгалтером, но в какое-нить ДЗО, можно в НДОУ или РДМО.
или вообще сменить бухгалтерство на что-нибудь другое :)

Аноним наконец-то

эта информация уже не один раз обсуждалась на юмаме. большинство резко негативных отзывов о работе в ржд именно от бухгалтеров.

Katie эта информация уже не один раз обсуждалась на юмаме. большинство резко негативных отзывов о работе в ржд именно от бухгалтеров.

Я только сейчас начала поиски в этой сфере, и как раз наткнулась на вакансии бухгалтера. А тут полезное узнала, Что не стоит туда идти

Katie экономисты есть.
или бухгалтером, но в какое-нить ДЗО, можно в НДОУ или РДМО.
или вообще сменить бухгалтерство на что-нибудь другое

ну а если у меня амбиции исключительно бухгалтерские? То есть у меня как получилось. Я приняла решение что я бухгалтер до мозга костей, замочила ноздри туда-сюда. Там непонятно, тут зп маленькая, тут декретная ставка. В итоге зашла на работа.66 и за пару недель нашла себе работу.
А менять профиль деятельности только ради того, чтобы остаться на железке - хм. Возможно, но не в моем случае. Стабильную белую зп платят не только на РЖД, а кроме этого выгод особо никаких я не увидела. Мне даже не жалко было с коллективом расставаться, с которым не один год проработала) до сих пор не скучаю.

Аноним Что не стоит туда идти

Если выбор между ОЦОРом и биржей труда то стоит. Или у вас очень маленький опыт, или еще какие то косяки которые мешают вам найти более достойную работу. В моем случае это был возраст 18 лет и отсутствие вышки, и о чудо меня взяли на РЖД! ессно я держалась за работу зубами. Когда возраст уже стал не 18, а 25, отсутствие вышки сменилось дипломом СИНХа и прибавился еще солидный опыт - я всерьез задумалась о том, стоят ли эти унижения того или нет

и эта... Бухгалтером реально устроиться без знакомств

девачко Бухгалтером реально устроиться без знакомств

но у меня нет опыта работы

Аноним но у меня нет опыта работы

сходите в кадры ОЦОРа, чем черт не шутит. У меня говорю не было ни образования, ни вышки, ни знакомств. Но тогда и ОЦОРа не было, я просто пришла к главбуху одного из предприятий и сказала что я хорошая и многому готова научиться. А у нее ставка уже полгода пустовала и ей сказали типа не найдешь человека ставку сократим и все. Просто мне подвезло если можно так сказать. Просто говорю работа аццкая, коллектива там нет, очень велика вероятность того, что на работу ноги нести не будут, очень тяжело именно морально

то есть коллектив то есть конечно. Мои подружки пиявки да лягушки))))

а инженеры по качеству или по СМК требуются?

девачко Я приняла решение что я бухгалтер до мозга костей

ну тут уж кому что :)

девачко замочила ноздри туда-сюда

%) не сразу поняла смысл фразы. какой-то подворотней повеяло :)

Аноним закончить ургупс+иметь знакомых, позвонить в кадры

чуть-чуть добавлю: звонить должны другие(другой ) а вы приходите такая вся воздушная и сразу на работку )))

Cvetlan-ka психованное начальство, все нужно сделать "вчера",

знакомая так же говорила, правда она и сама психованная)))

Аноним

Осталось решить вопрос, где же взять этих других, которые позвонят

pepena Осталось решить вопрос

такой

pepena взять этих других,

еще раз уточняю (ДРУГОГО) ищите и будет вам

ДРП это на Белинского, а автор говорила про дирекцию эксплуатации путевых машин это ДПМ (пмс-311) они на сортировке, автор, это совсем не управа, это вам надо на электричке до ст. Екатеринбург-сортировочная или на машине через посолок 7ключей далеко в лес а в управе работает маааааленькая часть работников РЖД. Там дирекция инфраструктуры сидит (остальных по-максимуму выселили) стрелочников, челюскинцев от моста до ЖД вокзала, округа ЖД вокзала, часть Восточной (около станции Шарташская .... Вроде) ну и , конечно вся Сортировка - вот где огромное количество подразделений. Бухгалтера, вроде в основном на сортировке сейчас. И прием из вне был закрыт (до моего ухода в декрет) и очень редко дают разрешения (в основном при изменении штатного и ввода новых отделов в дирекциях) так что мониторьте сайты о работе или ищите знакомых.
А работается не то, что в каждой структуре, в каждом отделе и на каждом участке по-разному. Кто то спокойно работает, в 5 встает и домой идет, а кто то по 14 часов в сутки и без выходных пашет и все за одинаковую з/по.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы