От скольки тыс руб

Аноним внимания на соседние, в половине случаев недешевые, машины не обращаете?)

И???
буду знатт, что это и есть вся юмать

а че вы меня тойоткой моей тыкаете, ездите пажалста на своих дорогих машинках и плюйтесь дальше в шестидневщиков

Аноним Но при этом претендует, что она МНОГО зарабатывает

я???? Гдееее??? где я такое писала?

все время в середнячках держалась, платежей у меня на двадцаху в месяц тока-плачу тихонько, машинка не в кредите...

Вы если рот свой открываете, подкрепляйте цитатами хотя бы, а то пукнут в лужу и сидят блин-пред'являют

ой Ань, не ведись, тут 95% на кредитных машинах ездят, зп 20-ка зато на рав4 гоним

NataliРФ зп 20-ка зато на рав4 гоним
Поучиться бы у таких людей, как так) Может, есть с моим доходом как-нить купить майбах и виллу где-нить в тепле, а я и не в курсе)

Аксиния

Ну, каждому своё.
Нам хватает пока:)

NataliРФ

Да бесит потому что

У меня в башке просто все. уровень "хватает" и уровень "не хватает". Вот летом и до лета был первый уровень щас второй..... ну что ж. Технические причины по сути

зато работать интересно очень

Плющерица

вы это к чему?
на майбохе простые смертные не ездят, для таких калина с нексией есть

получала 60, пришлось сменить работу, рассматривала от 38, в результате получила реальные предложения на 42, 55, от 60.

NataliРФ на майбохе простые смертные не ездят В мою картину мира и рав4 с зарплатой 20 не очень вписывается, вот я к чему

Секуринега , у народа кредитовбольше чем зарплата.

перед нг была тема - типа - с какими долгами вы входите в новый год..
я почитала, триста раз перекрестилась, многие олигархини имеют миллионные долги, по кредиткам плюсом еще...в целом я рада за себя

Плющерица В мою картину мира и рав4 с зарплатой 20 не очень вписывается

ааа, да, в мою тоже

Секуринега

Нену я тож с ипотекой как нищеброд чоуш тут скрывать

не было бы ипотеки, легко и непринужденно взяла б в кредит себе какуюнить прелесть на колесах.

У кого чо на самом деле... просто мне уже ничо не светит, буду ездить на чем есть

Потолковый Лампонюх юмамские олегаторы и уважающие себя спецы. Где вы в жизни??? Ну где, зайки мои???

А меня больше интересует, кто все эти люди работающие продавцами и на кассах в многочисленных магазинах, операционистами в банках, офисными и складскими работниками, парикмахерами, кондукторами, и тд и тп. Читаешь и все как один первоклассные спецы. Получают не меньше сотки. Только темы про куда за морковкой на 2 рубля подешевле сбегать и как прожить на 20 тысяч самые аншлаговые.

Странный опрос.
Студент может и скорее всего пойдет работать за ЗП не больше 20000.
Специалист уже подумает. Обычный служащий тоже не 50 зарабатывает, за 30-35 например. А специалист, которого ноги кормят, и знания, конечно, не меньше 50 захочет. Кто-то меньше 100 даже не рассматривает (подруга - региональный менеджер).
Возможно много вариантов.

mareyi кто все эти люди работающие продавцами и на кассах в многочисленных магазинах, операционистами в банках, офисными и складскими работниками, парикмахерами, кондукторами, и тд и тп. ну я примерно то и спрашивала

Такое ощущение сложилось, что я одна офисница и 9-часовому дню моему какта искренне удивляются
а кто по 12 часов работает? Тот вообще низшая каста?

Потолковый Лампонюх а кто по 12 часов работает? Т Йааа) И большинство тех, кого я знаю. 10 часов мин. Но это либо рабочие на заводах, вот у мужа брат мастер цеха - 10 часов в норме вещей пахать, либо рук-ли, либо собственники. Среднее звено так не надрывается.

mareyi А меня больше интересует, кто все эти люди работающие продавцами и на кассах в многочисленных магазинах, операционистами в банках, офисными и складскими работниками, парикмахерами, кондукторами, и тд и тп.

У них ни денюх, ни времени сутками на юмаме пропадать Юмамская выборка не репрезентативна

Аssiya Юмамская выборка не репрезентативна

Ну вообще да, ты права тут

Но обычные офисники типа меня. Че блин рассосало их чели резко?

Потолковый Лампонюх Такое ощущение сложилось, что я одна офисница и 9-часовому дню моему какта искренне удивляются

я не удивляюсь.
Я вот не говорю, что и попу за 20 на пятидневке не подниму.
Я говорю, что готова на смену графика за ЗП не меньше 30, потому что ну очень мне неудобен и не любим такой режим.
Вот сижу на сменном графике, работаю по 10 часов, в чистом, светлом уютном офисе, получаю свою 20-ку и жужжжжжу, потому как не время, да и работа по большей части нравится.

Sтропа

Нену ты пойми, что это стандартная норма. Вот как я работаю, так работает большинство
вот

Аssiya У них ни денюх, ни времени сутками на юмаме пропадать

Да ладно))) На интернет-то 500 р поди выделяют . Сдается мне, что тут все, просто часть пишет анонимно выдавая желаемое за действительное, фантазируют .
Другая часть, по-наслушавшись о поголовной успешности написать стесняется.

Ну вот я пятидневку за двадцатку работаю.
Стандартно.
У нас на этаже около 90 женщин так работает.
Возраст от 24 до 50. С детьми и без детей, с мужьями и без мужей. Живут как то все. Не голые, не босые, не голодные.

mareyi Да ладно))) На интернет-то 500 р поди выделяют

А знаете, некоторым не надо. Ну вот живут без инета и все. Правда, это кто постарше, но и мОлодежь чаще в контакте сидит.

mareyi часть пишет анонимно выдавая желаемое за действительное, фантазируют .
Другая часть, по-наслушавшись о поголовной успешности написать стесняется.

Не, ну есть успешные люди, чего уж Вы. Но не 100% населения

Я 150 зарабатываю. И езжу на общественном транспорте. Потому что не водитель совсем. И машину нафиг не надо:) хожу пешком обычно:) но если прижмет- пойду работать за пожрать ибо дети. Надеюсь муж так же думает:)

mareyi Сдается мне, что тут все, просто часть пишет анонимно выдавая желаемое за действительное, фантазируют .

думайте, как угодно.
нивжизь больше в темах о работе и зарпалате под ником не напишу. вы ж завалите письмами в личку.
спасибо, проходили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы