От скольки тыс руб

mareyi Все лучше будут дома сидеть

не все ж дома просто "сидят" :)
есть удаленная работа.
в офис на пятидневку меньше, чем за 100 не пойду.

Вообще бы,если меня взяли на такую работу за 40 тысяч-бежала бы роняя тапки

блин - всё, я себя не уважаю!((((

Я ни за сколько не пошла бы. Дочь (без опыта и студентка) устроилась за 15 плюс процент - очень довольна.

Офигеть... Неужели на юмаме все такие спецы? Если человек просто сидит заказы какие-нить принимает, типа менеджер по работе с клиентами, за что ему сорокет-то? 20 за глаза хватит. Таа говорят, как будто им только за сам факт сидения в офисе должны деньги платить.

Долорес Клейбор Офигеть... Неужели на юмаме все такие спецы? Если человек просто сидит заказы какие-нить принимает, типа менеджер по работе с клиентами, за что ему сорокет-то? 20 за глаза хватит. Таа говорят, как будто им только за сам факт сидения в офисе должны деньги платить.

Если человек на фрилансе зарабатывает 20-30 тысяч со свободным графиком и кучей свободного времени - с чего он пойдет за те же деньги по 8 часов ежедневно быть привязанным к офису?

А тут все на фрилансе зарабатывают?

Germiona человек на фрилансе зарабатывает 20-30 тысяч со свободным графиком и кучей свободного времени

Эм.. А если 50(+-10)... Про кучу свободного времени, конечно, не скажу, иногда загруженность и больше 8 часов в день, но не ежедневно. Поэтому ессно я за эти же деньги в офис не пойду. И плюсом заложу 25-30 на няню. Только в офисах на моей специальности столько не платят, а юмаму я и дома почитать могу ))

Аноним Эм.. А если 50(+-10)... Про кучу свободного времени, конечно, не скажу

ну так вопрос приоритетов))

За сотню, не меньше. Но раз столько не предлагают, работаю за 15. Но не пятидневку. Чтоб халтурить время оставалось А вообще действительно странный вопрос, кто что умеет и у кого какие приоритеты.

Аssiya А вообще действительно странный вопрос, кто что умеет и у кого какие приоритеты. Угу. Тоже удивляют такие вопросы. Они актуальны для тех, кто впервые работу ищет или для тех, кто тыщу лет дома сидел и ценности на рынке труда никакой не имеет. Естественно, для таких ответ будет - за любые деньги и куда возьмут.
Люди с профессиями и опытом, понимающие свои приоритеты, понятно будут выбирать.
И нормально, что не все хотят идти "даже" на 40. Или на пятидневку. Кто-то стоит дороже, кому-то неудобна пятидневка или профессия не позволяет, если она вообще есть.

Служу управляющим бизнес-центра, получаю 32 тыс. руб. и надеюсь, что пересижу кризис в ближайшие год-два. Рыпаться не собираюсь. На все хватает. Откладываю 5 тыс/мес. Живу с дочкой. Квартира своя. Девочки, не слушайте сказки про "50 тыс. и ничего делать особо не надо"....

полгода назад я бы ответила, что меньше полтинника и будильник не заведу, а сейчас зп урезали, получаю 25-40 и не жужжу, сижу тихонько, попку прижала , но в активном поиске

почитала
уссалася, извините, не могу я
юмамские олегаторы и уважающие себя спецы. Где вы в жизни??? Ну где, зайки мои???

Потолковый Лампонюх

Да ладно, кажется, большинство сошлись на 20ке;)

Потолковый Лампонюх сама шестидневку в дежурном работаю тоже

А кем вы работаете?

Потолковый Лампонюх Где вы в жизни??? Ну где, зайки мои???

что Анечка тебя удивляет? я до кризиса уже много лет меньше 2500 $ не зарабатывала, часто 2 работы совмещала, а осенью 14 года как обухом по голове - снижение дохода в 5 раз, сейчас по нынешнему курсу мой доход 500-600 $

Аноним А кем вы работаете?

Я в соседней теме подробненько рассказывала

NataliРФ что Анечка тебя удивляет? я до кризиса уже много лет меньше 2500 $ не зарабатывала, часто 2 работы совмещала, а осенью 14 года как обухом по голове - снижение дохода в 5 раз, сейчас по нынешнему курсу мой доход 500-600 $

У меня у самой пропала вторая и третья параллельная работа в кризис и доход вполовину, уменьшился....чоуш делать

тем не менее. Народ кричит, что жопу не подымет итд...гыыы

Я хочу работать начальником. У меня есть отличный опыт в направлении работы, но нет опыта работы самим начальником. Если возьмут, буду отвечать за 6 подчиненных и еще какие-то вещи. Матответственности нет. Просто спецом получала 40. За "начальником" могу просить 55 - 60, как думаете? Вообще, хотелось бы 65.

Потолковый Лампонюх Где вы в жизни??? Ну где, зайки мои???

а вы на своей старенькой праворульной тойоте по пустынным улицам едете? )) внимания на соседние, в половине случаев недешевые, машины не обращаете?))

Аноним а вы на своей старенькой праворульной тойоте по пустынным улицам едете? )) внимания на соседние, в половине случаев недешевые, машины не обращаете?))

Что за странная аллегория.

Потолковый Лампонюх Народ кричит, что жопу не подымет итд...гыыы

Ага, потом темки создают: ищу любую подработку.

Долорес Клейбор Что за странная аллегория.

а вы в курсе значения слова "аллегория"?)) по-моему, нет.
а про свою машину Анна не раз писала. Но при этом претендует, что она МНОГО зарабатывает

Сейчас от 35-40, а вот рожу, выйду из декрета и посмотрим на условия, в первую очередь мои личные: как часто ребенок болеть будет, часто ли на больничные буду ходить и отношение работодателя к ним, а то может и ужаться в своих хотелках придется и смотреть на реалии.
Так смешно. От 100 пишут только анонимы.

NATA66 Я за 23 хожу. Мало, да. Но я ленивая :)

Удивлена))). Вы же самомама, а это стимул. Мне кажется, когда можешь больше и лучше, то надо делать.

Аноним аллегория"

• Иносказание, выражение чего-н. отвлечённого, какой-н. мысли, идеи в конкретном образе.

Шо не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы