От скольки тыс руб

Кобра Ответ какой есть. Если в семье жрать нечего и лекарства купить не на что, пойду за пятнашку, в благополучных условиях поищу полтинник, в интересное и перспективное место могу пойти за копейки

Примерно так.
А вообще интересно. Пишут что меньше чем за 40 ни-ни, а ведь сейчас все так себе на рынке труда. Ну мало вакансий. Еще меньше хороших. Все лучше будут дома сидеть, если сразу на приличную зарплату не возьмут? Если бы мне сейчас пришлось искать работу и на 40 прям сразу бы не нашла, пошла бы и на 20, а параллельно искала бы более шоколадный вариант.

Когда устраивалась на эту работу -казалось,что от 35меня устроит)))сейчас понимаю,что во-первых,сумма меня не устраивает совершенно.от 50 ещё можно подумать. А во-вторых,данная моя работа не стоит 35ти,ибо скучища и лучшеб они взяли девочку без опыта за 20-ку.

Потолковый Лампонюх сама шестидневку в дежурном работаю тоже, а тут пятидневка-страх для кого-то

Не за 10-ку (как повар в детском саду), понимаю?

Ибис

Я так пошла. Отдавала всю зп за миник и няню на больничных. Зато когда дитю через год дали муник, я уже сильно прокачалась в своей деятельности, стала руководителем, зп выросла в 2 раза, а траты на миник и няню отпали. Так что на мой взгляд смысл есть, хотя меня тогда все осуждали и у виска крутили...

StiX Я так пошла. Отдавала всю зп за миник и няню на больничных. Зато когда дитю через год дали муник, я уже сильно прокачалась в своей деятельности, стала руководителем, зп выросла в 2 раза, а траты на миник и няню отпали. Так что на мой взгляд смысл есть, хотя меня тогда все осуждали и у виска крутили...

А на деле-то как не проверишь. Все тут как минимум руководители, как максимум обеспеченные до последнего вдоха домохозяйки)

Ибис особенно мамы с мелкими детьми еще без садика.

Это конечно. Я про ситуации без обременения, каких большинство. Вот сократили на старой работе или ребенок в садик пошел. Чего сидеть-то манны небесной ждать.

Аноним автор темы От скольки тысяч рублей вы бы стали ходить на работу - полный рабочий день, 5/2, выходные суббота, воскресенье

Я вот месяц активно искала работу. За все время посмотрело мое резюме от силы 5 компаний. Остальным скидывала - даже не открывали, зачем размещают вакансию . Предложений было всего два, оба в два раза ниже ожидаемой зарплаты, только одно рядом другое на другом конце города еще к тому же. Ладно вышла работаю. В обед хожу в столовую со всеми (есть не где на работе) - 170-200 рублей обед (да мне необходимо мясо и суп, просто гарнир, к примеру 35-45 стоит), езжу пока на трамвае потому что так дешевле - это еще 46 в день. Итого: около 5 тысяч в месяц. Плюс нужно больше денег на одежду, парикмахерскую и прочее.

Аноним Я вот месяц активно искала работу. За все время посмотрело мое резюме от силы 5 компаний. Остальным скидывала - даже не открывали, зачем размещают вакансию . Предложений было всего два, оба в два раза ниже ожидаемой зарплаты, только одно рядом другое на другом конце города еще к тому же. Ладно вышла работаю. В обед хожу в столовую со всеми (есть не где на работе) - 170-200 рублей обед (да мне необходимо мясо и суп, просто гарнир, к примеру 35-45 стоит), езжу пока на трамвае потому что так дешевле - это еще 46 в день. Итого: около 5 тысяч в месяц. Плюс нужно больше денег на одежду, парикмахерскую и прочее.

Судя по раскладу, вас как бы работающую большую девочку, кормит, моет, обстирывает, платит коммуналку и т.п. мама? :)
Поинтересуйтесь как-нибудь реальными расходами семьи :)
А на трамвай купите е-карту, поезд будет дешевле.

Не у всех она в принципе есть возможность пятидневки, особенно у кого дети малые и за 15 не пойдешь, так как в минусе будешь. Я, как эффективный работник, умею за 1-3 часа делать то, что другие за 8 часов делают. Но, работодатели обычно платят не за количество работы, а за время нахождения в офисе, с учетом качества работы. Поэтому приходится искать альтернативные варианты само занятости.

Аноним работодатели обычно

реально эффективных знают и с ними договариваются

StiX

Вот опять же да, карьерный рост кому то из работников нужен и тогда и работники и работодателя предпочтительнее пятидневка. Мне этот рост никуда не уперся. Мне тупо нужны деньги, много денег, я готова поработать, что бы заработать на то, что бы снова не работать, года 2, 3 максимум. Поэтому на минимум не пойду.

аноним

Откуда ж им меня знать? Я уже 4 года наемником не работала, и не собиралась, но жизнь заставит и не так раскорячишься. И пока я не найду как обеспечить себя не работаю, буду работать, но все проедать не буду.

аноним А на деле-то как не проверишь. Все тут как минимум руководители, как максимум обеспеченные до последнего вдоха домохозяйки)

а мне фиолетово, верите вы мне или нет)) меня на форуме кто-то знает лично, кто-то - по собою - как меня зовут, где я живу, где работаю, чем занимаюсь. Это анонимно можно что угодно лепить и на деле не проверишь

Sтропа вот прям от звонка до звонка по 9 часов каждый день?

да, как раз по 9
суббота-6 часов

Потолковый Лампонюх да, как раз по 9

ужасть... героиня-трудоголик

Sтропа героиня-трудоголик

это норма такта для стандартных офисников

Потолковый Лампонюх это норма такта для стандартных офисников

ну не знаю, я робила в офисе 5 через 2 с 9 до 17.30
Сейчас 2 через 2 ...10-20

Sтропа асть... героиня-трудоголик

Разве много?

Ни от скольки. Не, не так. Есть энные суммы, ради которых я бы пошла в найм и даже стала бы ходить в офис, но за мою работу столько не платят. Работая на себя, зарабатываю больше, чем средняя температура по больнице в найме в моей профессии.

Кобра Разве много?

шестидневка? ну немало... Никогда больше на не подпишусь на это.

В понедельник выхожу на 20. Лечу на радостях на работу после двух декретов но есть, слава богу реальная перспектива и муж нормально зарабатывает.

Я за 23 хожу. Мало, да. Но я ленивая :)

Полный рабочий день это 8 часов? Или сколько?
Смотря что за работа.если грузчиком то не меньше 40. Если сидеть в контакте и ю маме то Иза 20 пошла б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы