Это нормальные вопросы на собеседовании?!

типа неуклюжая попытка стресса?
У нормальных интервьюеров ни один вопрос зря не задается.

Каtюша а зачем тогда спрашивать?

Проверила, отразили ли вы то, что написано в цитате

...(с) ...Автор , кстати, стрессоустойчивость ни к черту.

...(с) Проверила, отразили ли вы то, что написано в цитате

отразила и на своем примере показала, что вы судите по странным критериям.

Каtюша отразила и на своем примере показала, что вы судите по странным критериям.

А я вам на вашем же примере показала, что вы уперлись в определение, что "кошка НЕ черная".

...(с) А я вам на вашем же примере показала

а, ну если так

а в чем моя не стрессоустойчивость?я ведь ей ответила откуда у меня деньги)) причем спокойно)) это я тут возмущаюсь
а вообще пусть проверяют другим способом стрессоустойчивость, а не в чужой карман лезут

Neiron типа неуклюжая попытка стресса?
У нормальных интервьюеров ни один вопрос зря не задается.

Почему же неуклюжая? Автора-то вон как зацепило: аж тему создала возмущенную.

Аноним автор темы а вообще пусть проверяют другим способом стрессоустойчивость

Чтоб порядочные деУшки не выходили из себя!

оксашуля Автора-то вон как зацепило: аж тему создала возмущенную.

потому что стали это спрашивать на каждом собеседовании

ох, эти курицы начитаются в интернетах про стрессовые интервью, и выпендриваются потом сидят, хотя ума, такта, навыков - ноль. не обращайте внимания.

оксашуля Почему же неуклюжая? Автора-то вон как зацепило: аж тему создала возмущенную.

а задача была зацепить?
какой интересный подход к интервью, однако

А на работу вас в итоге туда взяли? Или их что то не устроило?

Аноним автор темы потому что стали это спрашивать на каждом собеседовании

видать все вместе съездили на тренинг по стрессовым собеседованиям)))

аноним эти курицы начитаются в интернетах про стрессовые интервью, и выпендриваются потом сидят, хотя ума, такта, навыков - ноль. не обращайте внимания.

++++
Ну вот выяснили они, что автор приобрел авто не на свои - что? Будут искать другого кандидата? Как это влияет вообще на способности автора? Бред какой-то. Мотивации какие-то придумывают на должности с окладом))))

Каtюша а задача была зацепить?

так в этом и смысл стрессового собеседования...

igorella А на работу вас в итоге туда взяли? Или их что то не устроило?

не взяли, не знаю что не устроило

Znayka Как это влияет вообще на способности автора?

+++

Znayka Ну вот выяснили они, что автор приобрел авто не на свои - что?

Важно не то, на какие она машинку купила. А как она будет себя вести, когда нарушают границы личного пространства.

оксашуля Важно не то, на какие она машинку купила. А как она будет себя вести, когда нарушают границы личного пространства.

а как нужно себя вести?

оксашуля так в этом и смысл стрессового собеседования...

да? я думала то наивно полагала, что сделать выводы о кандидате, а оказывается просто зацепить.
Ну так сразу сказали бы ей, что она страшная и толстая, еще больше б зацепило и время сэкономило.

оксашуля Важно не то, на какие она машинку купила. А как она будет себя вести, когда нарушают границы личного пространства.

о, я смотрю у нас тут кадровик объявился

Летающий осел пытаюсь таким кривым образом понять настоящую мотивацию

напаркуа?

Аноним автор темы а как нужно себя вести?

Представьте, что вы обороняете кабинет начальника от пьяного посетителя:)

Znayka я не понимаю, почему просто не спросить, где деньги взяла на авто)))) А то ходит вокруг да около))))

а вдруг ответит - "насосала!"

Аноним автор темы это шутка?

нет. там просто все запущено.

Neiron У нормальных интервьюеров

а где бы их взять? куча перетренингованных девиц, даже без знания специфики профессий.

Аноним автор темы а как нужно себя вести?

ну я не знаю как нужно, но я пока побила все рекорды по длительности работы с собственником нашей компании, обладающим довольно специфическим характером и подходом к работе. При этом никогда не позволяла никаких попыток вторжения в мое личное пространство даже ему, не говоря уже о менеджерах по подобру персонала. И вы знаете, он это как то принимал

Каtюша о, я смотрю у нас тут кадровик объявился

Нееее Просто я была на стрессовом собеседовании. Причем, вопросы были поострее, чем у автора. Вышла реально с мокрой спиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы