Это нормальные вопросы на собеседовании?!

Да поди понять хотела - есть ли поддержка финансовая со стороны мужа-родителей или все сама-сама. Ибо если есть - то работа предлагаемая не будет единственным источником дохода и держаться за нее работник не будет, а если нет поддержки - то работник будет держаться за неё. И значит риски, что работник взбрыкнет чуть что и уволится - меньше. Я бы так расценила этот вопрос.

Аноним автор темы я работала бухгалтером,

а теперь в секретари?
ну и потом,может у Вас лексус....и она понимает,что сами на свою ЗП в 23т.р Вы не могли его купить, поэтому скорее всего вам помогают(муж/родители) следовательно стимула хорошо зарабатывать у вас нет,т.е вы будете на работу ходить-"выгуливать наряды".
думаю вот так она рассуждала...
к слову я дааалеко не кадровик)

Аноним автор темы еще и с таким тоном, как будто я ей должна что то!!

денег?

Znayka насосала?

я вот постеснялась предложить такой вариант ответа

Веселый_Роджер , спросила , какие у меня хронические заболевания.

о. тут можно сказать, что открытая форма туберкулеза и чихнуть ей в лицо

Аноним автор темы а она сказала как я с такой зп могла купить машину

говорите, что бесплатно не консультируете

nano

++++
одна мысль)

ну так какая у вас машина то? бентли что ли? )))))

Аноним автор темы это шутка?

Неа.

nano Да поди понять хотела - есть ли поддержка финансовая со стороны мужа-родителей или все сама-сама. Ибо если есть - то работа предлагаемая не будет единственным источником дохода и держаться за нее работник не будет, а если нет поддержки - то работник будет держаться за неё. И значит риски, что работник взбрыкнет чуть что и уволится - меньше. Я бы так расценила этот вопрос.

Вот так...

nano Ибо если есть - то работа предлагаемая не будет единственным источником дохода и держаться за нее работник не будет,

у меня есть зарабатывающий муж, но я все равно держусь за свою работу секретаря. работаю уже 4 года в своей конторе. Со мной, что то не так, насколько я понимаю?

Каtюша у меня есть зарабатывающий муж, но я все равно держусь за свою работу секретаря. работаю уже 4 года в своей конторе. Со мной, что то не так, насколько я понимаю?

Другая мотивация...

Аноним автор темы Уже ни на одном собеседовании спрашивают своя ли квартира, есть ли авто, какая марка

не сталкивалась, к торговикам ходите, наверное еще в какие-нибудь монетки/сималенды?

а, может наоборот, если есть еще доход помимо работы, работник будет довольный и счастливый. А если единственный источник дохода, то при появление новых обязательных расходов, или просто поймет, что данной зарплаты на прожить не хватает, уйдет га другую работа, где платят больше. А пока не уедет, будет работать под девизом- что делать на работе за данную зарплату, ничего и даже немножечко вредить (как-то так, дословно не помню).
Так, что все зависит от уровни ответственности человека, но ни как от того, есть богатый муж и родители или нет.

Каtюша работу секретаря. работаю уже 4 года в своей конторе.

а вот вопрос не совсем по теме...Вы до скольки планируете секретарем работать?
какая вообще есть перспектива карьерная?

Аноним Так, что все зависит от уровни ответственности человека, но ни как от того, есть богатый муж и родители или нет.

Просто материальный мотив легче выявить. Вот и начинают с него.
...Автор, кстати, стрессоустойчивость ни к черту.

...(с) Другая мотивация...

какая ж интересно?

скроюсь Вы до скольки планируете секретарем работать?

до 19 00

скроюсь какая вообще есть перспектива карьерная?

ну так не всем оно надо. А если нужно, то и идут туда, где перспективы есть.

Каtюша какая ж интересно?

Мы на собеседовании?:)

...(с) ...Автор, кстати, стрессоустойчивость ни к черту.

сказал аноним
у меня нормальная стрессоустойчивость, что доказывает моя работа, но такой вопрос выбесил бы и меня. Ибо берега видеть надо.

...(с) Мы на собеседовании?

а вы только на собеседованиях мысли заканчиваете?

Каtюша сказал аноним
у меня нормальная стрессоустойчивость, что доказывает моя работа, но такой вопрос выбесил бы и меня. Ибо берега видеть надо.

Вы - автор темы?

про машины-квартиры это такая фигня по сравнению с тем ,что мне дважды отказывали в работе из-за знака зодиака )) причем это не менеджеры по персоналу были, а директора

Каtюша а вы только на собеседованиях мысли заканчиваете?

Нет, просто чтобы раскрутить вашу мотивацию дальше, нужно задавать вопросы. Я не уверена, что вам так уж интересно будет на них отвечать. Ну и анкету будьте добры. Чтобы не повторяться.

Ciddi это такая фигня по сравнению с тем ,что мне дважды отказывали в работе из-за знака зодиака ))

Вот это действительно шедевр:)

Это тест на стрессоустойчивость

Каtюша у меня есть зарабатывающий муж, но я все равно держусь за свою работу секретаря. работаю уже 4 года в своей конторе. Со мной, что то не так, насколько я понимаю?

так же было до декрета. Ездила на достаточно дорогой машине на работу секретаря за 20 тысяч рублей, имея обеспеченного мужа))) Что не так?

...(с) Вы - автор темы?

а это не очевидно?

...(с) Нет, просто чтобы раскрутить вашу мотивацию дальше, нужно задавать вопросы. Я не уверена, что вам так уж интересно будет на них отвечать.

так как же вы узнали, что другая (хотя автор вроде и свою то не озвучивала), если со мной пока не все понятно?

Каtюша а это не очевидно?

Мне казалось, что очевидно.

Каtюша так как же вы узнали, что другая (хотя автор вроде и свою то не озвучивала), если со мной пока не все понятно?

О нееет, на этот вопрос я отвечать здесь не буду:)

...(с) Мне казалось, что очевидно.

а зачем тогда спрашивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы