Коллега присвоила себе мою прибыль. Я очень зла. Как поступить? Финал истории.

[user] Но делать этого не буду.

Надеюсь, ей пригодятся эти деньги... Чужие деньги никому никогда пользы не приносят.

Аноним автор темы Теоретически могу ее подставить. Но делать этого не буду.

вы по воде еще не ходите? Попробуйте, вдруг, получится?
Мне всегда смешно читать когда начинают размахивать "да я могу то, да могу се, и муж мой тоже на всякий случай сделает чего-нибудь", а по факту нифига, короткие ручки, даже пятак отжать нет рычагов. В этом, кстати, нет ничего такого, вполне нормально, просто не надо писать что "я-я-я, сделаю всяко и больно" а потом "ах я тут вспомнила про великодушие и решила ничего не делать".

Санкции Мне всегда смешно читать когда начинают размахивать "да я могу то, да могу се, и муж мой тоже на всякий случай сделает чего-нибудь", а по факту нифига, короткие ручки, даже пятак отжать нет рычагов. В этом, кстати, нет ничего такого, вполне нормально, просто не надо писать что "я-я-я, сделаю всяко и больно" а потом "ах я тут вспомнила про великодушие и решила ничего не делать".

Не-а, просто автор, небось, Весы... Я вот тоже рассержусь на кого-то, за пару-тройку дней чего только не проделаю с обидчиком (мысленно), и - перегораю... "чтоб я об него еще и мараться стала", "жизнь накажет", и прочие чистоплюйские штучки.

Весы - знак достаточно обидчивый. Однако по-настоящему мстить они не так-то умеют. Тут все как-то больше похоже на детский вариант: ах ты мне так, ну ладненько, а я тебе вот как. Дескать, отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. При этом, когда Весы сами уже считают, что дошли до пределов суровости и коварства, до субъекта, на которого направлена месть, только начинает доходить, что, оказывается, ему мстят.
("Как мстят знаки Зодиака")

*офф: >Хатхор

У меня сестра - Рыбы, всё как по нотам...*

Автор, а вы отомстите ей, только считайте это не местью, а уроком для нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы