вышла на работу после 4х лет сидения в декрете.... это кошмар.

Настя автор темы збазибо....

Да на здоровье!!!!

Настя автор темы значит за такую зп в эту опу мира просто никто не рвался. так это называется.

1. Рассматривайте это как новый опыт
  2. Параллельно ищите более "хлебное" место
  3. Скидка 50% на кризис (смотря какая сфера)
  4. Не смотря на первые 3 пункта не унывать))))

Настя автор темы никому не поручено. все подсказывают на добровольной основе либо по строгому указанию.

Да уж, организация рабочего процесса "на высоте". Тогда подойти к самому знающему и/или терпеливому и поговорить по душам. Рассказать, как Вам сложно, поделиться своими страхами, попросить помочь, пообещать взамен другую помощь, поддержку, оплату в конце концов. Самое главное - продемонстрировать свой рабочий настрой и готовность впахивать, чтобы адаптация поскорее закончилась, а не просто плакаться в жилетку.

Настя автор темы да записываю. пишу быстро, если прошу помедленее диктовать- пыхтит. пишу быстро, сумбурно, почти символами, потом ни че не понятно.
я уже и так везде с бумажками для записи хожу. даже не вникаю, что говорят. записываю все, потом сижу, разбираю.

диктофон на телефоне вам в помощь! ;) и разбирать потом проще ;) и прослушать 10 раз по кругу с наушниками тоже вариант :)

В работу втянулась быстро, все 4 года мечтала об этом. ( в офисе сидеть с бумажками - это не пеленки стирать и ребенка 12 кг + коляска на себе целый день таскать)
Меня пугают выходные и вечера Я нифига не успеваю и жутко выматываюсь А ведь хочется и отдохнуть... в выходной
У кого-нибудь была такая проблема? Как справились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы