вышла на работу после 4х лет сидения в декрете.... это кошмар.

самое что бесячее, я на такой должности никогда не работала. впринципе функционал не страшный, но ответственности много. я все спрашиваю у коллег, сегодня одну уже разбесила. она прям пыхтела сидела. мне и ее жалко, а с другой стороны, как еще учиться то, если не спрашивать? я еще туплю. все время. мне надо раз пять одно и то же показать.
вот сегодня призадумалась, уйти, не мучать себя и окружающих? за такую же зп найти работу попроще нефиг делать. зп реально небольшая. а так меня все устраивает. и график и сама работа. самое главное, что на этой работе можно многое узнать по моей специальности.
я как бы особо сообразительная и активная впринципе не была, а тут еще такая работа. вобщем не знаю, может что насоветуете.
именно где работаю не скажу, скажу только направление экономика. роблю в фин. отделе. (по банку)

записываете, прям по пунктикам и не будете спрашивать по несколько раз

Не волнуйтесь-пройдет. Я после 1,5 лет вышла на новую работу не соображала ничего, по 100 раз переспрашивала, ответственность большая, с деньгами связана, большими... Недели 2 и вошла в нормальный ритм, засоображала. Чего и вам желаю.

А сколько уже по времени спрашиваете коллег?
Если пару дней, то не отчаиваться.
Если пару недель, то записывать и запоминать.
Если больше месяца... То как бы да, плохо.

Черная_кошка записываете, прям по пунктикам и не будете спрашивать по несколько раз

Да-да, проще записи прочитать, поискать, чем донимать сотрудников.

А сколько вы проработали?
Может, это просто адаптация? Что уж сразу бежать-то? Думаете, где-то в другом месте лучше и легче?

завести раб тетрадь. все записывать и делать себе инструкции. теткам купить торт, сказать девочки, знаю туплю, но я втянусь )))) прошу не злиться или прямо говорить что думаете.
ну пахать и тупить 2 раза в день, а не все время.
удачи в общем!

Настя автор темы как еще учиться то, если не спрашивать?

Я бы этот вопрос прежде всего задала руководителю. Как он видит себе введение Вас в курс дела? Кому лично это поручено и знает ли этот работник про сие решение?

Настя автор темы месяц уже. даже чуть болше. вот в чем загвоздка.
поди так выпрут.

Не выпрут, старайтесь, не волнуйтесь. Ну и да, надо общий язык найти с коллективом. я как комиссию прошла сразу с тортиком приперлась-совсем другое дело.

ой, я вспоминаю свою новую работу, на которую вышла после 5 лет сидения дома, а до этого вообще другая сфера была. я первый месяц приходила домой и просто падала без сил. хотела уволиться, но начальница отговорила. через пару месяцев пазлы в голове сложились одномоментно, и я в какой-то миг подумала - ба, а что тут сложного-то)))
так что подождите еще, каждому свое время нужно вникнуть

Ох, была одна знакомая.... Она не понимала вообще ничего,... Косячила офигеть сколько.... Сначала терпели, потом в лицо говорили. А она на столько упертая... И работала в крупной компании. Как говорится"а Васька слушает да ест.." Далеко в итоге пошла девушка! Потом перешла на более хлебное место в другой компании. В общем, она не в угаре. Вывод: учитесь, терпите, сами не уходите, всему научитесь.

У меня сейчас так же. Только я ваще до декрета не работала еа такой должности. Все спрашиваю у всех. Слава богу коллектив хороший тттт. Понимают. Помонают и отвечают норм. 3 неделя и уже в голове ясность появляется. Главное не паникуйте, все придет. Никто сразу спецом не рождается.

Я вышла на работу в понедельник.
Работа связана с эксель, зная это, все выходные штудировала эту программу.
Можно сказать от и до.
Пришла на работу, мне показали так и так, сказали, что объяснять нет времени, т.к. человек, который занимался этим, перевелся в другой отдел. Я сидела, изучала. Просила у директора бумаги, и изучала как было занесено в программу.
Никого не теребила, а сидела и разбиралась.
К концу недели уже разобралась в нюансах и подводных камнях..
Включайте логику.
И если за месяц вообще ничего не понимаете и не запоминаете, реально вы тупите, не ваше это.
Ищите работу по своим возможностям.

Настя автор темы не, ну я не прям так. но оконцовка впечалтяет.

Меня тоже она впечатлила Я к тому и говорю, что не Боги горшки обжигают. Вас же не увольняют, тем более кризис, нельзя самостоятельно увольняться))))
А вообще, придет время, сами кого-то обучите, будете себя вспоминать и посмеиваться))) Выше нос и хвост пистолетом! Кто долго запрягает, тот потом быстро едет!!!!

Как Вас взяли без опыта? Работаю в таком отделе, лучшие сотрудники бывшие банковские служащие.

По опыту могу сказать, что новых сотрудников мы обучали за 2 месяца. Так что крепитесь, у вас все получится!

Значит верят в Вас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы