дорога до работы.

пешком 30 минут, на трамвае 20 ( с учетом ожидания на остановке), на машине мин.7. Я предпочитаю пешком.

Пешком в пределах 30 минут вообще идеальный вариант

кася попова 3 часа в день выкидывать на ветер?

у меня также с первика езжу в екб., но на работе есть люди с сортировки в центр столько едут.

пани_Ола автор темы Сколько у вас занимает дорога на работу? 30-40 минут, если пробки 9редко), то час. Работа при этом в 40 км от дома.
пани_Ола автор темы И если ездите на от продолжительное время, то чем себя занимаете в дороге?

Езжу на машине. но только в качестве пассажира. Читаю на телефоне, или сплю

сейчас 5 минут пешком.
раньше было 25, слушала музыку и аудиокниги по дороге.

У меня от дома до работы 5 минут, это с ожиданием лифта))) фактически в соседнем доме. Раньше ездила с Уралмаша до УПИ, устала очень. Когда переехали оценила работу рядом с домом.

вот недавно ездила минут 40 в одну сторону занимала дорога это утром, вечером до часа. Особо ненапряжно. главно, чтобы одним транспортом: сел и едешь. Сейчас вообще красота 15 минут пешком.

NikLiDa вот недавно ездила минут 40 в одну сторону занимала дорога это утром, вечером до часа. Особо ненапряжно. главно, чтобы одним транспортом: сел и едешь. Сейчас вообще красота 15 минут пешком.

именно так. дошел, сел и доехал, и еще чуть прошел)

Пока жила в Москве, время до работы 1,5 часа считала нормальным. Вернулась - 30 40 минут без пробок. Потом нашла работу - снова 1,5 часа. Читать в ОТ не удобно, и места не всегда есть. Слушаю музыку. Но очень жалко времени, проведенного впустую! Сейчас нашла вариант 30 минут с пробками. Рааада!

По молодости ездила от 7 ключей на Сиб. тракт часа 1.5 выходило, я садилась на конечной ехала до конечной (ж\д вокзал) там пересаживалась тоже в пустой автобус, так что читала всю дорогу. Когда опыт нарабатываешь, не до выбирания, со временем перебралась ближе к дому. Сейчас после декрета, опять было не до копания, добираюсь 40 мин. (от двери до двери) , в ОТ читаю.

пани_Ола автор темы Сколько у вас занимает дорога на работу?

Час туда, час обратно.

от двери до двери 1,5 -2 часа. это из дома на Елизавете пешком в школу на вторчик, автобус до Щербакова, маршрутка за город . если без школы то от 50 минут до часа. работа в большом истоке .

На работу выхожу за час, но сама дорога занимает минут 25-30 утром. Вечером дома бываю через полчаса после конца рабочего дня. Если серьезные пробки -то и час могу ехать. А с мужем на машине -минут 10-15.

пани_Ола автор темы Сколько у вас занимает дорога на работу

20-25мин. на машине, что туда что обратно, езжу все по объездной, всего 3 светофора, поэтому получается так быстро

пани_Ола автор темы ? уже подумала про аудиокниги, просто читалку,

хороший вариант)

пани_Ола автор темы сон

а вы сможете в общ.транспорте спать?)
мне как-то тяжело это представить

Как график работы поменялся - с 8 до 5, так вообще красота. На дорогу уходит минут 20, когда раньше уходило не меньше часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы