дорога до работы.

пешком с щорса до фрунзе, щас думаем офис менять, рассматриваю варианты в центре, чтоб пару минут от метро,
мне орооч жалко на дорогу время тратить ))))

НаталияG В транспорте еще и посадочное место не гарантировано (чтоб с гаджетом устроиться), пробки и давку никто не отменял.

НаталияG

я практически от конечной... так что очень вероятно наличие... хотя когда в школе училась ездила с ВИЗа на автовокзал южный примерно час+пешком до школы. читать стоя книгу было норм. Счастье, что никого не ткнула и не травмировала при тряске и экстренных торможений.

Каtюша есть и плюсы, я вот классику для себя открыла. да и вообще много книг. Последние года почти не читала, а тут вот удачно получается)).

Каtюша я вот тоже думаю: скольже прочесть можно успеть!)

пани_Ола автор темы путь от двери до двери

утром 15-20 минут
вечером хожу пешком (если без заходов в магазины) 40-45 минут

пани_Ола автор темы я вот тоже думаю: скольже прочесть можно успеть!)

я вот рекомендую подсесть на Игру престолов у меня так прекрасно прошло лето

минут 40 при хорошем раскладе,если пробки то час примерно.

Каtюша я вот рекомендую подсесть на Игру престолов у меня так прекрасно прошло лето

кстати давно собиралась прочитать, да все руки не доходили

на машине - 5-10 минут
на транспорте - 40-45 минут
Когда работу искала, дорогу рассматривала чтоб не больше 1 часа, больше времени на езду я не готова тратить, у меня есть более важные дела, дом, дети, муж, просто жалко выкидывать много времени впустую

пани_Ола автор темы
если на авто то 15 минут при отсутствии пробок. правда я не вожу...

может это знак?) хорошая работа, возможность купить авто))

пани_Ола автор темы путь туда от двери до двери примерно полтора часа. Соответственно 3 часа в день.

для меня это вообще неприемлимо, т.к. и так 9 часов в день выпадают из жизни. Когда было 20 лет готова была на все ради работы хорошей. Теперь час это край......... на данный момент минут 45 занимает

Да _кэп_гений хорошая работа, возможность купить авто))

так и в авто надо в пробках стоять :(

Каtюша У меня 1 15, слушаю аудиокниги, сижу в инете. Пока нормально, как ни странно.

знакомая в Москве живет-работает, говорит, что 40 мин до работы - это ты просто пипец, как рядом живешь. У нас все таки город поменьше будет

От стоянки до стоянки - 25-35 минут в одну сторону, в зависимости от ситуации на дороге. На ОТ - 40-50 минут от подъезда до подъезда, с учетом, что минут 15-20 уходит на передвижение пешком. Раньше, когда в другом районе города работала, 50-60 мин. уходило.

Бониffаций знакомая в Москве живет-работает, говорит, что 40 мин до работы - это ты просто пипец, как рядом живешь.

ну да, я жила раньше в одной станции метро, пешком минут 35-40 было. Красотааа на метро пол часа.
Сейчас за городом, думала будет очень тяжело долго ездить, но пол года и полет нормальный, сама удивляюсь.

5 минут на машине, парковку дольше ищу.

viny 5 минут на машине, парковку дольше ищу

нафига при таком раскладе на машине то ездить Пешком и полезнее и проще пройтись

анонимно нафига при таком раскладе на машине то ездить

как это, а пробки то кто создавать будет?

DUSHA29 как это, а пробки то кто создавать будет?

50 минут на метро, 40 минут - 1час 15 минут на машине ( в зависимости от пробок)

ездила по 1,5 два часа в одну сторону.... Наездилась и никогда больше не буду столько тратить времени впустую. Иду до работы от дома пешком неспешно 10 минут по тенистой тихой улочке. И регулярно радуюсь этому факту. :)

Сейчас до работы 7 минут пешком.
Если ехать куда-то, ну максимум на 30-40 минут в одну сторону готова, дольше уже нет.

пани_Ола автор темы Сколько у вас занимает дорога на работу?

Если на машине, но отвожу ребенка в школу то, мин 15-20
Если на машине, но отвожу ребенка в садик, то мин 20-25
Если на машине, но никого не отвожу, минут 5-7
Если пешком и никого не отвожу, минут 15 быстрым шагом

Когда то тратила на дорогу по 1,5 часа в день, нет у меня больше в жизни столько свободного времени

Я вот только нашла работу около дома прям.до этого ездила с Уралмаше на белинского.нафиг надо мне это.сейчас до работы 2 минуты пешком.очень клево.на бензине экономия точно ощутилась для меня

кася попова но ведь работа - это не самое главное в жизни, чтобы так за неё цепляться?

но немаловажная составляющая...

пани_Ола автор темы но по сравнению с другими предложениями это лучший вариант, который не так часто появляется на рынке труда... и дорога пока единственный минус.

Выбрала такой вариант 10 лет назад, до сих пор работаю (не считая декрета и отпуска по уходу 2 года).
Если на общественном транспорте то у меня дорога еще больше вашего занимает но без пересадок езжу на автобусе от конечной до конечной где то 1,5 часа, по утрам сплю (раньше часто кондуктор на конечной будил), вечером читаю книги (т.к. люблю очень читать, а другого времени для этого нет). Но я все же больше на л/а езжу туда около 1 часа (самые пробки собираю, ну и не гоняю), обратно минут 30-40 т.к. выезжаю около 17-00.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы