дорога до работы.

Сколько у вас занимает дорога на работу? Какое время считаете оптимальным? Рассматриваю вариант, который по всем параметрам подходит, но путь туда от двери до двери примерно полтора часа. Соответственно 3 часа в день.

И если ездите на от продолжительное время, то чем себя занимаете в дороге? уже подумала про аудиокниги, просто читалку, сон :)

15-20 минут в одну сторону

У меня с пробками минут 40, в жесть пробочный час, а так минут 20. Смотрю кин в наушниках по телефону или музыку слушаю, иногда новости в инете читаю)

Раньше было 2 минуты ползком, сейчас 3 остановки на любом транспорте, ехать минут 5. Если пешком, то 20-25 минут.

по молодости ездила с ЖБИ до Шаумяна, с 2 пересадками, тоже где-то час-полтора занимала дорогая, обратно бывало подвозили коллеги до транспорта прямого, тогда не очень напрягало. Сейчас бы выбрала без пересадки, от силы 30-40 минут с пробками.
Иначе вся жизнь в холодном трамвае пройдет.
А в реале хоум офис у меня

пани_Ола автор темы Сколько у вас занимает дорога на работу?

от 40 минут до часу, в зависимости от скорости моего передвижения до метро

пани_Ола автор темы чем себя занимаете в дороге?

в метро ничем, 12 минут заняты только тем,чтоб никому не мешать и ни на кого не упасть
пешком когда иду гоняю всякие мысли домашние, если муж вечером встречает - то просто говорим

пани_Ола автор темы Какое время считаете оптимальным?

Sтропа Если пешком, то 20-25 минут.

Было так одно время.

Sтропа Раньше было 2 минуты ползком, сейчас 3 остановки на любом транспорте, ехать минут 5. Если пешком, то 20-25 минут.

для меня это было бы идеально. предыдущая работа 30 минут пешком. а тут получается минут 40-50 транспорт плюс до него минут 10- 15 и от остановки до офиса минут 10- 15.

пугает несколько)

НаталЪя по молодости ездила с ЖБИ до Шаумяна, с 2 пересадками, тоже где-то час-полтора занимала дорогая, обратно бывало подвозили коллеги до транспорта прямого, тогда не очень напрягало. Сейчас бы выбрала без пересадки, от силы 30-40 минут с пробками.
Иначе вся жизнь в холодном трамвае пройдет.

это без пересадок. несколько маршрутов идет. хоум офис это великолепно, если умеючи.
А в реале хоум офис у меня

ENastyA много. У меня до работы 1ч - 1ч10 мин, соответственно туда-обратно 2 - 2,5 ч. Плюс заехать в школу на пол пути, плюс тренировки мои/ребенкины если вечером - на дорогу много времени уходит на все это. В итоге у меня при сокращенном рабочем дне все равно в итоге вечер не свободен

ну если оптимизировать, то скорее будет тоже 1.10 -1.15 в одну сторону... я смотрела без оптимального маршрута и шла на неудобных каблуках, а это дольше изначально

ENastyA

пани_Ола автор темы уже подумала про аудиокниги, просто читалку, сон

В транспорте еще и посадочное место не гарантировано (чтоб с гаджетом устроиться), пробки и давку никто не отменял.
Ну и из жизни 3 часа долой каждый день - Вам не жалко? Сама езжу с пересадкой, примерно 1ч в каждую сторону, но только потому, что район проживания поменяли, а работу пока нет. Очень жаль свое время на поездки тратить

пани_Ола автор темы но путь туда от двери до двери примерно полтора часа. Соответственно 3 часа в день.

жесть.
У меня 1 15, слушаю аудиокниги, сижу в инете. Пока нормально, как ни странно.

кася попова
а вам не жалко по 3 часа в день выкидывать на ветер?
это ужас ужасный! считаю дорога не должна занимать более 40 минут.

НаталияG Ну и из жизни 3 часа долой каждый день - Вам не жалко?

жалко... в том то и дело. но по сравнению с другими предложениями это лучший вариант, который не так часто появляется на рынке труда... и дорога пока единственный минус.

Sтропа ехать минут 5. Если пешком, то 20-25 минут.

• так же

Мой путь на работу: 16 км с мск. горки почти в кольцово, 25-30 минут. Еду без пробок, по объездной и росселю, не напрягает ни сколько.

Каtюша жесть.
У меня 1 15, слушаю аудиокниги, сижу в инете. Пока нормально, как ни странно.

я думаю, что по факту так же будет. обувь другая, плюс маршрут продумать получше, поскольку транспорта много и вариантов тоже. А пока пробовала только один.

DUSHA29

DUSHA29

по хорошему позавидовала.

С утра муж довозит. Обратно 1.15 в лучшем случае от двери до двери с пересадками.
Сижу в инете. Раньше с утра спала в маршрутке)

Всегда 30 минут - 15 на метро, 15 пешком. В метро всегда читаю.

Да _кэп_гений Мой путь на работу: 16 км с мск. горки почти в кольцово, 25-30 минут. Еду без пробок, по объездной и росселю, не напрягает ни сколько.

если на авто то 15 минут при отсутствии пробок. правда я не вожу...

30-40 минут. Из них 20 - на метро.

У меня до ребенка часа по 4-5 туда-обратно занимало. Успокаивало только то, что график 2/2. Да и выбор стоял: работать в своем маленьком городе за 10 тыс или кататься в Екатеринбург. Сейчас до работы минут 20 в одну сторону (в более близком по расположению городе)

есть и плюсы, я вот классику для себя открыла. да и вообще много книг. Последние года почти не читала, а тут вот удачно получается)).

Час. Но в него входит переодеться-выпить кофе утром, зайти в магаз вечером. В трамвае или книжку читаю, или думу думаю. Хочу иностранный аудиокурс в телефон закачать, но никак подходящий не найду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы