оперуполномоченный уголовного розыска

Ой, чего это моему ЗАЯВИТЕЛИ не звонят сроду на мобильный? Прям филиал 02, не меньше

Калина Малинова® Ой, чего это моему ЗАЯВИТЕЛИ не звонят сроду на мобильный

Видимо, такой он у вас опер, потому и не звонят.

Калина Малинова® Нет. Это я Вам указала на неуместность страдания по приходам в 20:00))))

Про приходы? Я помнится писала про уход не раньше 20. Нет разве? Часа полтора на дорогу.
Хотя, спорить тут бессмысленно

Анонимно Вы, видимо, на мужиков обижены, потому и самомама.

У Вас все хорошо вообще? Не, это она себе выбор оставила, с болтуном жить или с принцем

Анонимно

У тебя давно аргументы кончились, лучше и продуктивнее сварить суп мужу в твоем случае. Пользы больше, чем копаться, кто самомама, а кто опер

KаRаLеVа ваш муш практикует раздачу всем своегь номера?)) Вы подслушиваете?))

Мне и не надо подслушивать, муж никогда не шифруется, разговаривает при мне. И идите вы лесом, противно читать ваши комментарии.

Анонимно

Наши противно? Вот это дааааааа Че еще?

Калина Малинова®

Ооооо, да забавная же вы тетка))) даааааалекая от реальности) а вы знаете, что у нормального опера телефон не замолкает?))
Хотя вам,знающей только клерков из Управлений, этого не понять))

Калина Малинова® У Вас все хорошо вообще?

У меня как раз все хорошо, но мерзко читать ваши комментарии. Сколько знаю сотрудников мужа, все очень порядочные и интеллигентные. Судя по вашим комментариям, вы опустили эту службу ниже плинтуса. В таком случае, когда нарветесь на тех же мошенников или воришек, не бегите в полицию, там же одни лентяи и бухарики работают. Смысл???

Калина!) И прекратите уже позориться, как в детском саду, честное слово)))) "иногда лучше молчать, чем говорить")))

Аноним-ка Хотя, спорить тут бессмысленно

Полностью с вами согласна.

Анонимно И идите вы лесом, противно читать ваши комментарии.

Задели за живое? Навели на мысли?

Анонимно
Полностью с вами согласна.

Согласился аноним с анонимом

KаRаLеVа Навели на мысли?

Никогда и не было. А у вас это точно больное место.

Анонимно , не бегите в полицию, там же одни лентяи и бухарики работают. Смысл???

да она никуда не побежит,у нее везде "свои" люди

Бедные тетки, во задело-то Авралы сказались?

Анонимно

Не побегу, договорились. За меня муж все решит, не балакающий про авралы, бывающий дома и не затирающий про тревоги ежевыходные))

Анонимно Никогда и не было

мыслей? БЯдааа

Анонимно А у вас это точно больное место.

У меня нет больных мест, я абсолютно спокойна в отличии от вас

Калина Малинова® Не побегу, договорились. За меня муж все решит, не балакающий про авралы, бывающий дома и не затирающий про тревоги ежевыходные))

У подруги когда был в любовниках женатый опер из Главка, он к ней тоже регулярно тревожиться, раскрываться и задерживаться заезжал))) года два к ряду.

Калина Малинова® балакающий про авралы, бывающий дома и не затирающий про тревоги ежевыходные

Про ежевыходные тревоги никто не говорил. А в выходные выходят, чтобы дела подготовить, у каждого заявления есть свои предельные сроки рассмотрения. Но вы, видимо, об этом впервые слышите.

Анонимно

А, в выходные выходят дела подбить? Какая прелесть. Ага, впервые слышу, какое старание! Браво.
Ну перед отпуском ладно еще... А тут прям СРОКИ, что аж в выходные мчат на работу.
Я правда давно столько не смеялась. Спасибо.

Будущее!

Прошу заметить, это мне пока пытаются что-то доказать, безуспешно, впрочем.
Но это даже не важно. Зато весело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы