оперуполномоченный уголовного розыска

аноним

Даже на работе бухают? Ну такого я еще не видела.
Я пишу про тех, кто женам затирает разную чепухню, прикрываясь авралами и прочим.

Калина Малинова®

еще раз повторю - смешная вы, не в первой уже теме что то брякнете, а обратно видимо стыдно говорить. А то, что походя оскорбили всех оперов настоящих - ну так и бог вам судья)))

Калина Малинова®
Если бы не все опера бухали и прикрывались работой, то сказок про немыслимые авралы не было бы.

слов нет просто!!!
Конечно, все бухают, все имитируют бурную деятельность и от нечего делать высиживают на службе до 20 и позднее..

Аноним-ка

Это сколько лет Вы так отдыхали?

Аноним-ка

Так до 20 или сутками торчат? Без проходных и выходных? Определитесь.

Калина Малинова® Ой, страсти. Да затирают вам в большинстве мужья. Нормально они все дома, если только это не убойка и не убой, на котором вялотекущий преступник не остался спать рядом с трупом. Все дома в нормальное время и в праздники. А так-то привыкли прикрываться профессией.

+++++ много. Знаю изнутри. Так чтобы до ночи - бывает ооочень редко. В основном прикрываются все менты работой, дабы погулять и побухать

у меня муж именно там работает.Уходит в 8,приходит в 20 минимум,а в основном 22-23часа.Минимум раз в неделю работает до 3-5 утра.Раз в месяц суточные дежурства,с которых приходит не утром,а в 16 дня.Работа нервная,график ненормированный,не высыпается,устает.Не жалуется ,но вижу по нему.Вообще могут дернуть в любое время с выходного или посреди ночи по тревоге. В выхи уехать без согласования никуда нельзя.Бонус-бесплатный перелет на меня и его + льготная очередь в садик.

Калина Малинова®

Да расслабьтесь уже)))) к вам все обсуждаемое не имеет никакого отношения)))) потому как вы совершенно не в теме)))))

KаRаLеVа

Они же не верят. У всех НЕ ТАК)))

Калина Малинова® Они же не верят. У всех НЕ ТАК)))

ну хоть кто-то вам поддакнул...сразу обрадовались))

Калина Малинова® Они же не верят. У всех НЕ ТАК)))

Ну так хочется же им верить, что у них мужья бедненькие рабЯт до седьмого пота, а не бухают и тр*****я

KаRаLеVа

девы, не смешите точно нашли друг друга)) и правда-поддакнули друг другу и рады))) а про клерков из Управлений Мск уже итак все ясно и понятно, и -не интересно)

Аноним хоть кто-то вам поддакнул...сразу обрадовались))

Анонимно усираться доказывать вы что и сколько угодно можете обидно да, когда с вами не соглашаются, когда вы так стараетесь?

Калина Малинова®
Так до 20 или сутками торчат? Без проходных и выходных? Определитесь.

Опять 25
Раньше 20 никто со службы у нас не уходит, в обычные будни, ага. Частенько бывает, что и позже. 4-5 суточных дежурств в месяц, выходные на связи, выезд за пределы города - по рапорту. Про усиления в праздники, рабочие выходные тут уже написали...

Аноним-ка

Где описаны непроходимые бдения на работе? Так-то даже продавцы могут работать и до 22)))

Калина Малинова®
Где описаны непроходимые бдения на работе? Так-то даже продавцы могут работать и до 22)))

это вы сейчас оперативную работу с работой продавца сравнили?
за сим диалог заканчиваю.

KаRаLеVа В основном прикрываются все менты работой, дабы погулять и побухать

Что ж мой всегда трезвый приходит, а заявители даже после работы звонят??

KаRаLеVа что у них мужья бедненькие рабЯт до седьмого пота, а не бухают и тр**

Вы, видимо, на мужиков обижены, потому и самомама. В каждой профессии есть люди Г-но, всё от человека зависит.

аноним Что ж мой всегда трезвый приходит, а заявители даже после работы звонят??

угу.. я тож, видать, работой прикрываюсь

Аноним-ка это вы сейчас оперативную работу с работой продавца сравнили?

Она, видимо, из тех людей, о которых говорят: "А Баба-яга против")) Лишь бы с кем-нибудь поспорить, и не важно в курсе темы или нет)

Аноним-ка угу.. я тож, видать, работой прикрываюсь

Из этой темы, по мнению некоторых, можно сделать вывод, что в полиции сидят одни лентяи, бухарики)

аноним Что ж мой всегда трезвый приходит,

Значит просто тра****о

аноним заявители даже после работы звонят??

ваш муш практикует раздачу всем своегь номера?)) Вы подслушиваете?))

аноним
Вы, видимо, на мужиков обижены, потому и самомама.

без комментариев

Аноним-ка

Нет. Это я Вам указала на неуместность страдания по приходам в 20:00))))

Анонимно Из этой темы, по мнению некоторых, можно сделать вывод, что в полиции сидят одни лентяи, бухарики)

Как точно вы подметили. С поправкой - большинство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы