оперуполномоченный уголовного розыска

Будущее!

А не вы ли это усирающийся аноним? такое ощущение что не так уж и случайно вы сюда зашли

Калина Малинова® Ну перед отпуском ладно еще... А тут прям СРОКИ, что аж в выходные мчат на работу.

Вы думаете, у них по одному-два дела?

KаRаLеVа А не вы ли это усирающийся аноним

Нет. Только усираюсь не я, а вы, пытаясь опровергнуть то, что является фактом.

Две мадам, вы своё дело сделали, засрали тему, по-другому не скажешь.

KаRаLеVа

Анонимно

И пукают розовыми лепестками?

Анонимно
Нет. Только усираюсь не я, а вы, пытаясь опровергнуть то, что является фактом.

Что факт, матушка? Что, лапушка?
Что чужие мужья не сочиняют? Ой, фаааакт. Только чот Вам он не нравится, что аж пошли оценивать у кого какое положение, кто как работает и у кого чего нет

Калина Малинова® Но это даже не важно. Зато весело.

Калина Малинова® И пукают розовыми лепестками?

Вы трезвая?

Оставайтесь при своём мнении.

Облепиха

Конечно. Как стекло. Вы только пьяная смеетесь? Советую намахнуть тогда. Тут очень забавно.
Про 1-2 дела еще сильнее рассмешило. Не... Я думаю, что их... ТРИ

Будущее! Случайно зашла в тему и возник вопрос: вам для чего это? Усераться и доказывать что-то? Вся такая успешная и влиятельная чего-то на форуме доказывает. Опуская при этом людей, которых в глаза не видели.
Это характеризует вас не с самой лучшей, мягко говоря, стороны

Интернет это огромный виртуальный мир, где можно воплотить (нереальные) свои фантазии, психи, вспомнить или забыть свои ошибки, как то исправить или просто жить вот такой вот жизнью, наслаждаясь при этом ей в полной мере, что не дала реальность.
Тут полно таких и у каждой своя подкатегория, но всех их сближает одно.
А теперь прикиньте каковы эти люди "настоящие", если у них столько болячек?

Калина Малинова®

Вы меня разочаровали... Не достойны вы своего статуса... Теперь, всякий раз читая ваши комментарии, я буду вспоминать ваши оскорбительные высказывания в этой теме.

Облепиха

Вот где и кого я оскорбила? Тем, что в Мск нет бомбежки и не сидят все опера по штабам с керосинкой? Тогда извините, если задела.

Калина Малинова® Что чужие мужья не сочиняют?

Сочиняют. Но при чем здесь опера??? Или только они одни по вашему мнению?откуда такое отношение к этой профессии?

Втпро ментов не знаю,но у моей подруги любовник-хирург,вон тот точно на какие-то внеплановые операции к ней ездит,прям хирург от бога,оперирует по 18 часов сутки,из них 10 часов внеплановых,усиленных так сказать работ

Анонимно

Детка, очнитесь уже. У меня муж опер. Тебе удобнее, что б он был секретарем из Главка - на здоровье. Плохой опер - твой лучший, пашет сутками, тебя не видя
Наша семья в нормальном графике. Читай выше уже. Прекрати истерику.

Калина Малинова®

Искренне сочувствую вашим друзьям, с вами просто невозможно общаться, у вас есть одно правильное мнение-ваше. И прекратите использовать неформальную лексику. Я вам не детка.

М-е-н-к Интернет это огромный виртуальный мир, где можно воплотить (нереальные) свои фантазии, психи, вспомнить или забыть свои ошибки, как то исправить или просто жить вот такой вот жизнью, наслаждаясь при этом ей в полной мере, что не дала реальность.
Тут полно таких и у каждой своя подкатегория, но всех их сближает одно.
А теперь прикиньте каковы эти люди "настоящие", если у них столько болячек?

Исусе...как Вы так живёте-то? Вы это всё ща серьёзно? Печаль-бЯда. Ей-ей. У Вас столько детей и вся жизнь в инете? Не офтопьте тут, с жалобами в другое место. Мы тут про Уг. Ро.

Калина Малинова®

Не опер у тебя муж, не изображай)))) а самый настоящий клерк в главке)))) обсудили же уже, до сих пор что ли стыдно в этом признаться? Если уж в Управлении его не за действуют в усилении, то уж точно маленький человечишка ) и - чаю бы вам, Калина, попить и успокоиться))

Анонимно И прекратите использовать неформальную лексику. Я вам не детка.

Браво Не рискну в словарь отправлять, давайте про оперов и авралы дальше всё же?

Аноним

Я ему передам и чай обязательно выпью, раз так заботливо настаивают. А то снова порвёт анонима от усердия

Калине: И простите ради бога, о настоящем Уг.ро вы и не ведаете)

У меня подруга и друг работали в полиции. Подруга в Ленинском, друг в другом городе опером.
Что я Вам скажу, с Калиной и Королевой абсолютно согласна. Я верю своим друзьям. Девочки откройте глаза и хватит Калине гадости писать. Мужики кто хочет домой и порядочные они РЕАЛЬНО идут домой. Остальные тупо прикрываются работой. Говорить, что в Мск все по-другому глуппо, Вы просто не хотите слушать и слышать....

Калина Малинова® Не рискну в словарь отправлять

Ну попробуйте отправить лингвиста заглянуть в словарь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы