оперуполномоченный уголовного розыска

аноним

Тоже втирал про бесконечные авралы на работе? Ну-ну...

Калина Малинова®

такие, видимо,у вас (ваших родственников) должности))))) типа секретарей, наверное))) которым и отпуска не отменяют, и усилений нет, и работают до 18.00) у нас как раз это только секретари-сержанты)
за 13 лет работы у меня плановых отпусков (которые уже утверждены) было только два) ни одних праздничных выходных не было, чтобы не было усиления)
Зато рассказываете так хорошо))

Калина Малинова®

расскажите еще что-нибудь смешное, пожалуйста))

Калина Малинова® Тоже втирал про бесконечные авралы на работе? Ну-ну...

Не втирал, а так оно и есть. И знаете, что-то вам доказывать-себя окончательно не уважать.

У мужа начальник на работе в 7 утра, уходит с работы в 11 вечера. Поэтому идите в другую тему, там поумничайте.

Калина Малинова®

А у вас муж в каком структурном подразделении работает? В оперативном?

аноним

Не доказывайте, не докажете.

Аноним

Не повезло Вам, чо. Сочувствую. От души.
11 дней отгулов недавно было за переработанное. Деньгами жаль платить уже.

Облепиха

Уголовный. Убойный. Управление. Мск.

Калина Малинова® Уголовный. Убойный. Управление. Мск.

Вот ей богу странно... И правда, как в другом мире... У нас даже секретари и бухгалтера по выходным и праздникам работают. Вечное усиление...

Взяла тему убила.

Модераторы и администрация, обратите пожалуйста внимание, это в вашей компетенции. Почему не банятся тролли с пожизненным запретом, даже прочтения форума? Они ведь в буквальном смысле отталкивают, мешают нахождению и общению пользователей.

Девы, честно - работаю не в структурном подразделении, но и у нас уходы в 18-00 ДАЛЕКО не всегда возможны, и усиления с тревогами мимо нас не проходят, что уж про землю говорить(((

Калина Малинова® Если вы оба в стуктуре, то какой вам совместный отпуск? Много хотите, получается. Хорошо, если летом дали.
А я вижу. Местами даже устаю

Да, в одной структуре, но в разных подразделениях. Нигде и никак не пересекаемся.
Так почему мы многого хотим?
И да, за время службы летом в отпуске не была, ибо его летом давали только тем, у кого дети

Облепиха

Не странно. Я изначально пишу о том, что никто не живет на работе. Может и делами заняться в рабочий день, если есть возможность вырваться.
Никто там сутками не торчит. Усиления были с митингами, день города, прочее гэ.

М-е-н-к Они ведь в буквальном смысле отталкивают, мешают нахождению и общению пользователей.

Кто кого здесь отталкивает? Вроде как раз идет обсуждение по теме. Обсуждаются плюсы и минусы работы в УР.

Калина Малинова® Не странно. Я изначально пишу о том, что никто не живет на работе. Может и делами заняться в рабочий день, если есть возможность вырваться.
Никто там сутками не торчит. Усиления были с митингами, день города, прочее гэ.

это у вас, в другом мире, тут про Россию пишут, может хватит уже с вас комментов? Все уже поняли, что у вас всё шоколадно.

Аноним-ка

Прям вот летом вам? Кусок лета можно застать, теплую осень, весну, май. Длиннющий же отпуск.
Не поверю, что исключительно январь-февраль вам давали.

Калина Малинова®

как раз место службы вашего мужа обо всем и говорит. Именно в Управлениях Москвы и есть работа до 18.00 без всяких усилений в выходные. Там "усиляются" только начальники отделов-отделений (ваш, видимо, не таков). Мне есть с чем сравнивать))) Сама езжу в главк по своей линии на оказание помощи в проведении мероприятий раз в квартал примерно, на пару недель. Реально выхожу там из Управления в 18.10. У себя - в 20.10. Потому то тут, "на земле", мы работаем)))) а там - просто медленно и печально "организовываем деятельность"))))

Аноним

Если бы не все опера бухали и прикрывались работой, то сказок про немыслимые авралы не было бы.

М-е-н-к Модераторы и администрация, обратите пожалуйста внимание, это в вашей компетенции. Почему не банятся тролли с пожизненным запретом, даже прочтения форума? Они ведь в буквальном смысле отталкивают, мешают нахождению и общению пользователей.

+++++++++++

Аноним

И начальники не переусилялись до седьмого пота. Правда-правда)

мой отец прослужил более 20 лет.Всё было: и авралы. и погони, и засады на трое суток.

Калина Малинова® Если бы не все опера бухали и прикрывались работой, то сказок про немыслимые авралы не было бы.

Может хватит оскорблений??? Вы уверены, что оперы на работе бухают??

Калина Малинова®
Прям вот летом вам? Кусок лета можно застать, теплую осень, весну, май. Длиннющий же отпуск.
Не поверю, что исключительно январь-февраль вам давали.

ага, под летом теплое время ввиду имеется, а отпуск у меня был всегда с ноября по март.
Только не об этом тема сейчас.

Калина Малинова®

я сама начальник, и в главке работала именно с начальником)) и знаю, когда и сколько они усиляются, представляете?)))))))))

Облепиха У нас даже секретари и бухгалтера по выходным и праздникам работают. Вечное усиление...

++++ блин вот и у нас в УИС, в колонии так, и в управлении, и во всех подразделениях, где у меня друзья работают-в МВДшных.
М-е-н-к Модераторы и администрация, обратите пожалуйста внимание, это в вашей компетенции. Почему не банятся тролли с пожизненным запретом, даже прочтения форума? Они ведь в буквальном смысле отталкивают, мешают нахождению и общению пользователей.

в смысле-за что? Вы считаете, что никто не перерабатывает? А почему-то я вижу совсем другое. Загадка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы