оперуполномоченный уголовного розыска

[cit]Калина Малинова® Все дома в нормальное время и в праздник[/cit
Вы о чем?????В праздники они всегда на усилении.

Калина Малинова® В 28 лет он что хочет? Звание? Уйдёт на пенсию лейтенантом.

Ну не умничайте, пожалуйста. Муж работает в структуре 15 лет, в этом году дают подпола.

Екатерина автор темы

у меня все как у вас: охрана,высшее,столько же лет...в опера реально нужна устойчивая психика, гонор, сила, характер и тд. это не про моего, мой мягкий.
перевестись никуда не может, просто некуда, кроме оперов и участковых.

[/user]Калина Малинова®

вот вы реально не правы в этой теме во многом.

аноним Не знаете-не говорите. У

Не знаю, ой не знааааю У нас в Мск-то трупов нет, чо, весь сброд тут не чудит и не пилит друг друга, не упивается и не вешается.
ВЫ так написали, что трупы у вас ток в дежурство.

аноним Если вы не знаете, то уголовный розыск выезжает даже на трупы от ненасильственной смерти.

Аноним вот вы реально не правы в этой теме во многом. Москва и Екб - тут глупо что-то сравнивать.

и про зп: тут писали про сокращение, моему сказали что сокращение зп все-таки не будет, но набор правда приостановили и перемещние пока тоже. хотел переводится в гувд, отказали седня всем.

Калина Малинова® Допустим не внезапная, а ожидаемая. И график известен заранее. На те же январские.

Ну, это, видимо, только в маскве и только у штабистов. Мы в "регионах" работаем. До 18 не работает никто. Минимум до 20.

Аноним но набор правда приостановили и перемещние пока тоже. +++ на форумах обсуждают возможную отмену компенсации проезда к месту отдыха

Екатерина автор темы Неужели жены оперов не видят своих мужей подолгу?

друган мой ночует часто на работе(( тяжелая работа, че уж. Можно и попроще найти даже в системе. Но на мой взгляд интересно)))

Облепиха Мы в "регионах" работаем. До 18 не работает никто. Минимум до 20.

так это везде в принципе практически у нас-и УУП, и ПДН и следствие. Эксперты как-то более-менее, но туда попасть еще надо.

аноним Вы о чем?????В праздники они всегда на усилении

Может начнём банить тех, кто начинает гадить и троллить в темах?
Данный тролль к полиции никакого отношения не имеет и никогда не имел! Она в интернете милисионер только.

Калина Малинова®

Мне вот тоже интересно, где вы работаете в милиции, ах, да полиции. И Москва не вся Россия. У меня отец от водителя до начальника криминальной милиции прошел, брат от участкового - сейчас начальником полиции. Так и дежурства и работа в праздники обязательно, усиление, и если что случилось - в любое время на работу выдергивают. С работы в 20-21.00 стабильно приходит, не раньше. Поэтому я в теме с детства, а вы прям про другую полицию пишите.

Ой не обращайте на Калину внимание...МАААСКВА не Россия ведь...давно уж известно.

Аноним а вы прям про другую полицию пишите.

у нее всё всегда по-другому...в другом мире человек живет, что уж поделать.

Аноним

Я 36 лет живу с этой структурой, от отца до мужа.
И я смею Вас уверить, что мы всегда, вот абсолютно всегда способны спланировать заранее выходные и отдых.

Аноним

Если Вам Мск - другой мир, то я живу в другом. Вы правы.

Калина Малинова®

Я за вас очень рада, видимо, преступный мир, учитывает Ваш отдых, и в эти дни преступлений не совершает там, где вы работаете.

М-е-н-к Может начнём банить тех, кто начинает гадить и троллить в темах?

++++

Калина Малинова® И я смею Вас уверить, что мы всегда, вот абсолютно всегда способны спланировать заранее выходные и отдых.

Интересно, однако.
У нас совсем не так.. за 10 лет в совместном отпуске были только 1 раз, еще до того как я в структуру пришла. Мужа дома не вижу, даже в выходные мы обязаны быть на с связи. Руководство не дозвонилось до одного сотрудника - подняли весь отдел. И никого ничего не волнует.
А вы тут про планирование выходных, притом ЗАРАНЕЕ и ВСЕГДА. Фантастика прямо.

Аноним

Я нигде не оаботаю и до 100 лет не собираюсь. С выходных на моей памяти внезапно никто не срывался.

Аноним-ка Фантастика прямо.

+++

Да мне смешно читать её комментарии. Муж работал в органах в Москве. Всё у них тоже самое. Просто поумничать решила, вот и всё.

Аноним-ка

Если вы оба в стуктуре, то какой вам совместный отпуск? Много хотите, получается. Хорошо, если летом дали.
А я вижу. Местами даже устаю

Калина Малинова® Все дома в нормальное время и в праздники. А так-то привыкли прикрываться профессией.

Пришла такая и всех сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы