Сокращение на работе-кого в первую очередь?

аноним Такой шанс выпал, чтобы поменяться!

Да знаю я, что все что ни делается-делается к лучшему! Просто хотела полгода спокойно доработать, сходить в отпуск, а потом-пусть сокращают!

У мужа сократили сотрудников с самой высокой квалификацией и международными сертификатами, потому то они самые дорогие. "И те, кто остался, позавидовали тем, кто ушел..."

Мама Июнь У мужа сократили сотрудников с самой высокой квалификацией и международными сертификатами, потому то они самые дорогие. "И те, кто остался, позавидовали тем, кто ушел..."

Аналогично, но вынудили уйти, снизив в 2 раза з/пл.

аноним автор темы а если на одном участке пять одинаковых ставок, убирают две-тогда как?

Равномерно отобрать у всех 5 эти 2 ставки из зпл. - честно, но не интересно.

Мама Июнь сократили сотрудников с самой высокой квалификацией и международными сертификатами, потому то они самые дорогие.

идиоты.
в кризис многие компании таким образом приобретают сотрудников случайно выпавших на рынок, которые ранее были им не по карманы и....делают рывок вперед на них.

мордастики идиоты.

Важнее выжить, чем всем "Титаником" затонуть. Мне понятна их логика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы