Сокращение на работе-кого в первую очередь?

аноним автор темы да всех можно заменить-не вопрос

да не всех
некоторым замену можно найти, но хрен найдешь быстро
о чем мы говорим, у вас начальство неадекватное-у меня адекватное. разница есть. все равно по-честному ж не сократят.

Многие пенсионеры получше мам с 2 детьми трудятся;) вон моя мама - никаких больничных, никаких декретов, дело отлично знает, все пробы-отчеты всегда на высоте, надо задержаться - задержится. А девки у них молодые в отделе - уже трое в декрет убежали:) их возьмут, научат - бац, она уж беременная:) потом у нее садик, больничные, школа. Начальству выгоднее бодрого толкового пенсионера держать, не в обиду;)

Из меня вот тоже какой работник?:( Такой же кандидат на сокращение, если что - двое детей, больничные, задерживаться на работе не могу - садик до 6, уроки, отпуск только летом:) и все такие, кто с детьми и без бабушек-дедушек на подхвате, чо обижаться-то:)

Потолковый Лампонюх о чем мы говорим, у вас начальство неадекватное-у меня адекватное. разница есть. все равно по-честному ж не сократят.

У вас частная лавочка, у нее - контора на гособеспечении. Разница в том, что они "осваивают бюджет", а вы приносите прибыль своему шефу (организации).

автор, вы такая бесячка))) уволила б за ваш нрав. Такая прям вся офигенная-умная, и проектов куча и сама все научилась, хотелось бы послушать начальника. И пенсионеры покруче таких как вы будут. И к тоиму же, если вы такая офигенная то чего переживать? Вас же не 5ро вместе с пенсионерами, за вашу офигительность вас не тронут

Автор, то есть вы сейчас в разгар раб дня сидите на ю-маме в тот период когда предстоит сокращение)))
Интересно .... Кого же сократят

аноним У вас частная лавочка

хренасе лавочка
ну что частная-это да
может, и в этом дело. у бюджетников поди другие объективно соображения по этом у вопросу....

Потолковый Лампонюх у бюджетников поди другие объективно соображения по этом у вопросу....

Медики же бюджетники, а посокращали всех пенсионеров в конце того года. Озвучив, что так экономятся фонды зарплаты, пенсионеры-бюджетники не выгодны.

Потолковый Лампонюх у нас обсуждался этот вопрос
кого можно спокойно заменить, тот и пойдет в случае сокращения

Точно так же.
Остановились на офис-менеджере, охраннике (он так-то вообще не нужен, чисто для галочки) и ещё паре девочек (офисный планктон) сидящих в рабочее время на ю-маме и социальных сетях.
Меня это не касается, поскольку я в приоритете.)))))))

Аноним вы такая бесячка

какая есть))))зато квалифицированный специалист с большим опытом
но не хотела б оказаться на улице в разгар кризиса да еще с ипотекой(((

Аноним есть вы сейчас в разгар раб дня сидите на ю-маме

не угадали-я на больничном дома, потому и сижу, на работе не пишу на форумах
кстати, таким образом я экономлю фонд работодателю, за меня доплату никому не сделают, работу сама буду разгребать по выходу, а пособие за счет ФСС будет полностью, т.к по уходу.

аноним автор темы )зато квалифицированный специалист с большим опытом
но не хотела б оказаться на улице в разгар кризиса да еще с ипотекой(((

ачо переживаете-то?

аноним автор темы я на больничном дома, потому и сижу

не ходите, говорите?

Потолковый Лампонюх аноним автор темы
да всех можно заменить-не вопрос

да не всех

Это точно.
Вот у нас курьер (представитель) мужчина-пенсионер. Так его не то, что заменить, мы его потерять боимся. А вдруг решит на отдых уйти.
Вроде всего какой-то курьер, но без него не вариант. Он всех везде знает, он со всеми в контакте, он без очередей и ожиданий проходит туда, куда другие свою очередь неделями ждут. Город знает от А до Я.

Сокращают как и всё в нашем мире, от фонаря , начинают с тех , кто по-тихому согласится уволиться

аноним автор темы а мам , например, с двумя детьми сократят?

да вообще наплевать, сколько у кого детей, лишь бы работали хорошо

Потолковый Лампонюх не ходите, говорите?

да первый раз пошла за 1,5 года-ну грипп такой((((я не злоупотребляю этим никогда

Потолковый Лампонюх ачо переживаете-то?

да понимаю просто, если что сидеть мне дома еще год(( я решила пройти еще переквалификацию-повышаю свое образование и потом в планах было работу менять, но не сейчас(((
не хочу я сейчас работу терять да с белой зарплатой еще, лучше бы я уж в декрет ушла, да поезд ушел((

накинулись - накинулись на автора, пенсионеры знаете тоже всякие бывают. Я бы на месте руководства смотрела на производительность труда. Это ж сразу видно. Но если там знакомства-кумовства...

Потолковый Лампонюх не ходите, говорите?

так у меня тоже такая работа: если отсутствую за меня ее никто делать не будет, по выходу сама все разгребаю

Понятно в общем, думала успокоят меня тут, значит сидеть переживать мне дальше. У нас теперь каждый так сидит и думает, а вдруг -меня? Жестоко так с людьми, но жизнь-она такая(((

аноним автор темы значит сидеть переживать мне дальше

так если Вы супер-специалист - то что переживать-то?

аноним автор темы

И отчего же квалифицированный специалист с большим опытом боится сокращений?

Фима Собак боится сокращений?

так грипп нынче такой

аноним автор темы у меня выше квалификация

это ваше личное мнение, или результаты аттестации?

Аноним УРалНИИАС?

Шо?! Опять?
Там еще остались пенсионеры? Или новые наросли? Несколько лет назад кучу повыгоняли. Что-то там совсем пичалька...

Baskervill

А, воначо, грипп с осложнениями, значит повезло, видать, пенсам - их грипп стороной обошел.
Автор, а вы диверсию совершите - выходите на работу, перезаражайте всех песнсионеров, пусть они на больничных сидят, а вы - как герой труда, работайте, работайте, повышайте производительность труда, укоряйте НТП:) вас заметят и не сократят!

Аноним автор, вы такая бесячка))) уволила б за ваш нрав. Такая прям вся офигенная-умная, и проектов куча и сама все научилась, хотелось бы послушать начальника.

Девы, вы чего на автора-то накинулись? Можно много ее подкалывать, что классные спецы не останутся без работы - вы вообще посмотрите, как гос.конторы - то работают?? Так ведь и есть - "сыночки, дочки, плюс подружка начальницы". И именно в гос.конторах и процветает кумовство. И вполне может быть, что у автора адекватная самооценка. И что отличный работник она. Но понимает, что это может не иметь в какой то момент значения. И переживает. В общем, автор, я вас поддерживаю, но к сожалению посоветовать ничего не могу, как и никто тут.

Аноним Можно много ее подкалывать, что классные спецы не останутся без работы - вы вообще посмотрите, как гос.конторы - то работают?? Так ведь и есть - "сыночки, дочки, плюс подружка начальницы". И именно в гос.конторах и процветает кумовство. И вполне может быть, что у автора адекватная самооценка. И что отличный работник она. Но понимает, что это может не иметь в какой то момент значения. И переживает. В общем, автор, я вас поддерживаю, но к сожалению посоветовать ничего не могу, как и никто тут.

спасибо за поддержку!
все именно так как вы описали

GALAktika-Z ваше личное мнение, или результаты аттестации?

и мое мнение и мнение коллектива, и аттестация есть, и образование есть выше и стремление повышать квалификацию, все есть и то, что везу на себе много, не отказываюсь, все все прекрасно видят, из других отделов люди уважают-что есть , то есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы