Работа с животными..

Фeникc чем, прасцити?))

Кипером ...то есть))) с телефона пишу,извините)

Аноним автор темы Кипером ...то есть))) с телефона пишу,извините)

я не знаю что это)) когда я работала в зоопарке-там были рабочие по уходу, зав.секцией и зоотехник. Все. Ну и администрация, НПЦ. Я про тех, кто конкретно со зверюгами.

аноним в контактном зоопарке подросших и уже не мимишных цыплят куда девают ?

юннат говорит - на обед змеям и хищным

Фeникc я не знаю что это)

Киперы – кто они?
Сотрудники, которые непосредственно ухаживают за животными, могут занимать в зоопарке разные должности, но всех их объединяет одно - именно они призваны заботится о животных. Каждый день они проводят обязательные процедуры, связанные с уборкой вольер и кормлением, но только этим их обязанности не ограничиваются. Им приходится применять специальные способы усложнения среды обитания животных в зоопарке. Например, давать корм не в мисках, что гораздо проще, а рассовывать его по всем щелям в вольере, чтобы ее обитатели смогли заняться поисками пищи почти как в природе.

Заимствованное из английского языка слово “кипер” (от “keep” – заботится) очень точно отражает смысл работы этих людей в его современном понимании. Кипер должен быть чутким и внимательным к своим подопечным. По мере накопления профессионального опыта он учится понимать состояние животного и определять, что ему в данный момент необходимо. Нередко ему приходится решать сложные задачи: как реагировать на агрессивное поведение подопечного или на его нежелание следовать режиму рутинных процедур.

Аноним автор темы
Киперы – кто они?
Сотрудники, которые непосредственно ухаживают за животными, могут занимать в зоопарке разные должности, но всех их объединяет одно - именно они призваны заботится о животных. Каждый день они проводят обязательные процедуры, связанные с уборкой вольер и кормлением, но только этим их обязанности не ограничиваются. Им приходится применять специальные способы усложнения среды обитания животных в зоопарке. Например, давать корм не в мисках, что гораздо проще, а рассовывать его по всем щелям в вольере, чтобы ее обитатели смогли заняться поисками пищи почти как в природе.

Заимствованное из английского языка слово “кипер” (от “keep” – заботится) очень точно отражает смысл работы этих людей в его современном понимании. Кипер должен быть чутким и внимательным к своим подопечным. По мере накопления профессионального опыта он учится понимать состояние животного и определять, что ему в данный момент необходимо. Нередко ему приходится решать сложные задачи: как реагировать на агрессивное поведение подопечного или на его нежелание следовать режиму рутинных процедур.

не, у нас все проще-рабочий по уходу за животными)) щас вон на сайте пишут-нада, зп 14500(( жесть...
Татьяна Вакалюк юннат говорит - на обед змеям и хищным

я решила не шокировать так общественность)) народ же нежный))

Фeникc щас вон на сайте пишут-нада, зп 14500(( жесть...

дак да....( маловато совсем...у них, наверное, гастарбайтеры работают за такие деньги?

Аноним автор темы у них, наверное, гастарбайтеры работают за такие деньги?

а вы почему меня-то спрашиваете? Я оттуда 13 лет назад уволилась)) И очень не люблю туда ходить, стараюсь подкинуть сына кому-нибудь за компанию. Поэтому сплетен тамошних не собираю, нечем поделиться))

Фeникc

Если нежный народ заглянет в морозильные камеры в Анстере, он еще не так шокируется. Там лежат здоровые замороженные крысы для кормления змей или каких- то других гадов.

Фeникc я не знаю что это)) когда я работала в зоопарке-там были рабочие по уходу, зав.секцией и зоотехник. Все. Ну и администрация, НПЦ. Я про тех, кто конкретно со зверюгами.

Это из серии уборщик - клининг менеджер. Смысл от этого не поменялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы