Постоянно опаздывает работник

Чудо природы© самое знаете что интересное, за 15000 очень много желающих работать.

:( даааааа, зря я походу дела начала себе работу искать, раз за 15-ку работают

Веселый_Роджер если бы вы получали столько, сколько этот кадр, да за работу по сути не бей лежачего, я думаю, вы бы в офис летели бы, уверяю.

я за 15-шку тогда работала (правда лет 8-9 назад) .
И девочка наверное чувствует, что на нее навесят все (после ухода автора в РД), а на з/п это не скажется никак...

Чудо природы© И самое знаете что интересное, за 15000 очень много желающих работать.

То есть 2-3 процесса в месяц если на вольных хлебах? Два... вернее)

ВДУЧ То есть 2-3 процесса в месяц если на вольных хлебах? Два... вернее)

Я на вольных хлебах зарабатываю в 2 раза больше, чем на своем рабочем месте, и слава Богу, что работа не кончается

Чудо природы© чем на своем рабочем месте, и слава Богу, что работа не кончается

ну и я к этому же ... какая мотивация за 15т? Реально только)

ВДУЧ ну и я к этому же ... какая мотивация за 15т? Реально только)

Так-то автор написала, что этой горе-работнице описали перспективы роста и зп соответственно, только прогресса за полгода нет, так зачем работодателю платить больше.
А вообще 15 тыс. вполне нормальная зарплата для начинающего специалиста, тем более половину времени в разъездах-очередях, по сути ничего не делаешь и мозг напрягать не надо.

Автор как про меня прям пишет
Когда работала "на кого - то", всегда опаздывала. бывало что и на час))

Сейчас, когда фирма своя, прихожу в лучшем случае к 11.
Утро не моя стихия, да. Я по вечерам задерживаюсь обычно.

Автор, мне кажется, что если это принципиальная позиция (что бы сотрудник был утром на работе вовремя), то лучше искать другого.

Если нет, то смирится и требовать все что она должна делать за день. Не успела? Пускай задерживается.

Аноним Аноним

Это про мотивацию ответ что ли?
Ну так себе у вас с мотивацией

Аноним тем более половину времени в разъездах-очередях, по сути ничего не делаешь

ну в очередях и разъездах то ты ведь не ради своего любопытства время проводишь.

Аноним мозг напрягать не надо

при чем тут мозг, мозг далеко не со всех работах напрягаешь, но ведь работу то делаешь.
Кстати у курьеров вообще вся работа состоит из разъездов, им по такой логике платить вообще тогда не надо, они же по сути ничего не делают :)

анонимно маруся
Я на работу тоже прихожу к 10.30 когда другие пенсионерки приходят к 9, но я на обед не хожу а они ходят.

а в обед работать это Ваша личная инициатива, все равно Вы должны весь рабочий день сидеть.

маруся
я в фирме свекрови работаю и не гружусь по этому поводу.

вот именно, иначе бы никого не волновало что у Вас муж, ребенок и что Вы не пенсионерка
Я если серьезно, я очень Вам завидую, меня тоже достал режимный график

Да конечно я понимаю свою привилегию, сама 12 лет в банке отработала знаю что такое режим. Когда нужно конечно задерживаюсь, тут проверка была так я 3 дня до 19.00 работала.

Долорес Клейбор Автор, признайтесь уж, что она ваша подруга или сестра. Вот не верю, что руководитель вытерпит такую причину опоздания как "не выспалась".

все не читала))) но так полагаю автору удобно такую фифу бестолковую держать, чтобы на период декретного не подсадила))) активист быстро заменит декретное место

Аноним тем более половину времени в разъездах-очередях, по сути ничего не делаешь и мозг напрягать не надо.

пипец)))) а нервы тратятся ничего, да??? я вот всё думаю, дамы Юмамы такие жены миллионеров, а кого-то за 15 напрягать - норм.
Как вспомню старую работу: и в дождь, и в холод - у меня суд, сдохни, а на процесс сходи, пока транспорт дождешься, а какие-нибудь пробки или аварии.... да нууууууу
15 - не деньги, честно, пенсионеры столько получают, а молодой сотрудник - в перспективе конь на котором пахать будут, стимула если нет - никто особо утруждаться не будет. Сколько я видела таких "специалистов", сидят на местах и *овно пинают, нифига не знают, и я когда-то ниче не знала, меня взяли на работу, были ошибки, когда поняла что расти некуда - пфф ушла, всему сама училась, бросили и выплывай как хочешь.
Автор, поговорите спокойно и объясните либо дисциплина и карьера, либо увольнение. Нечего придумывать сложных ходов, я за честность

вот я два раза связывалась с выпускниками, оба работники никакие! всё вдалбливать надо, подгонять постоянно. а одна вообще могла спокойно по полчаса по телефону разговаривать, уйдя в туалет, переговорку, на лестницу! сколько нервов я вымотала, чтоб тактично с ними общаться!!! благо оба раза уходили "из-за маленькой зп" 25тр. хотя за такое желание работать и 10 не дала бы. с тех пор зареклась с выпускниками не иметь дел))).

Я всегда опаздываю даже когда была простым специалистом опаздывала часа на 2-4 каждый день и вечером отрабатывала. НаСяльники побухтели и успокоились. Я им объяснила, что я сова и от меня с утра все равно никакого толка
автор, оставьте все как есть, только будьте жестче - "все сделать и мне не звонить" (ну это я уже с точки зрения руководителя))

777 вот я два раза связывалась с выпускниками, оба работники никакие! всё вдалбливать надо, подгонять постоянно. а одна вообще могла спокойно по полчаса по телефону разговаривать, уйдя в туалет, переговорку, на лестницу! сколько нервов я вымотала, чтоб тактично с ними общаться!!! благо оба раза уходили "из-за маленькой зп" 25тр. хотя за такое желание работать и 10 не дала бы. с тех пор зареклась с выпускниками не иметь дел))).

Я когда на работу устроилась мне было 18 лет, после техникума. Так мне так нравилось работать я и до 8 могла сидеть, мне нравилось. И утром с 8.30 работали не опаздывала. А сейчас муж и ребенок и самой хочется в приличном виде на работу выйти....

вчера не выдержала - высказала сачку-опоздуну-коллеге свои недовольства, в ответ лишь слышала фразу "в чём проблема?" и похлопывание ресничками
и зеркалить-то не хочется, потому что ну как-то так я работала всю жизнь - ответственно и с соблюдением дисциплины. поэтому так же опаздывать и халявить мне очень сложно. я не святая, минут на 10 иногда могу задержаться, но редко. а эти любимые коллеги как ни в чём ни бывало каждый день минут на 15-20-30.
чо делать-то?)

BUZZY чо делать-то?

забить, видимо Ваш работодатель позволяет опаздывать работникам. А чего не опаздывать то, раз можно. У нас жесткая дисциплина, такое бы не проканало. А если дирик позволяет, понятно что коллега по работе им не указ. А чего нет то, поспать лишние полчаса, мне бы такое счастье

BUZZY

Надо пересилить себя и тоже опаздывать или изменить отношение к окружающим - они другие их не переделать, а вы тратите свои нервы. И работу за них не делайте - "Вася-Петя придут и все сделают, а я очень занята".

У меня система штрафов. Каждое опоздание объяснительная, каждая объяснительная денежка. Несколько объяснительных и начинают ходить во время. Стоит только мне не приходить на работу или задерживаться опять расслабляются. Но у меня девки если надо могут и к 7 утра выйти и задерживаются если не успевают.
Но у вас еще и плохое отношение к работе я бы уводила

аноним Но у вас еще и плохое отношение к работе я бы уводила

Оно у них не плохое, а как бы...пофигистичное. Работа делается, но не более того. Всё, что можно сделать, чтобы порядок в отделе навести, прибрать документы и пр - не делается. А я одна не хочу разребать эти конюшни.

Сегодня попробовала опоздать - не сильно получилось, всего на 15 минут

автор-то что молчит? как дела с сачком Вашим?

На работе надо работать, не нравятся сотрудники, приходящие во время, и начинающие свой каждый рабочий день с макияжа, маникюра, завтрака, и так на полчаса час пытаются настроиться на работу, сидя в интернете, зато других готовы уколоть за опоздания на пару минут

MAgnolia На работе надо работать, не нравятся сотрудники, приходящие во время, и начинающие свой каждый рабочий день с макияжа, маникюра, завтрака, и так на полчаса час пытаются настроиться на работу, сидя в интернете, зато других готовы уколоть за опоздания на пару минут

а как Вам вариант, что опоздавшие на полчаса садятся завтракать ещё после этого?))

MAgnolia готовы уколоть за опоздания на пару минут

это ключевое! пара минут - это не преступление. бесит, когда опоздания у людей вошли в систему и они даже не хотят признать, что косячат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы