Помогите написать письмо.

Плющерица через магазы строительных материалов и мебели с помощью вводной бесплатной услуги, например, консультации по дизайну. Договариваться с магазами, чтобы вашу бесплатную услуги пиарили. Типа добавочная ценность к их предложению.

это тоже у меня есть в списке, но я еще не дошла до этого
Что я хочу (может кому-то пригодится )

1. Рассылка КП застройщикам
  2. Бесплатная консультация в магазах профильных
  3. Группа в ВК, ФБ
  4. Яндекс-реклама

Аноним автор темы Группа в ВК, ФБ

• сайт + стратегия продвижения всего этого и ежедневный труд над продвижением)

Я автора понимаю) Сама была наивной, когда вышла на рынок без нифига, но с энтузиазмом и желанием всех осчастливить своими услугами. Прошли годы, отросла толстая шкура и появился горький опыт

Не боги горшки обжигали, в общем. И никто не родился с идеальным знанием. И ни один бизнес без ошибок и шишек не обошёлся.

Застройщикам можете не расслылать, там все дружно ржать будут.

Действуйте через знакомых, кому вы уже сделали дизайн и ремонт.

А вообще, автор, вы молодец, что стремитесь как-то продвинуться на рынке. Правда почитайте немного спец литературу. Попробуйте с магазинами по-сотрудничать, с отделами маркетинга застройщиков поговорить.
Может что и получится.
Только четко сформулируйте, что в Вас уникального, и в чем конкретная выгода тех, кто будет Ваши услуги продвигать.
Вы на самом деле ищете партнера, т.е. речь о взаимовыгодном сотрудничестве, ну и показывайте реальную выгоду, а не гипотетические рассуждения.
Просто когда речь идет о покупке квартиры за 3 млн, 5 тыс скидки на дизайн проект, точно не решающий фактор в принятии решения о покупке.

Ясно Застройщикам можете не расслылать, там все дружно ржать будут.

ну и пусть поржут, может настроение подниму на весь день.
Буду пробовать все способы)

гретта Просто когда речь идет о покупке квартиры за 3 млн, 5 тыс скидки на дизайн проект, точно не решающий фактор в принятии решения о покупке.

я готова предложить им 30% от своей прибыли, это от 40 тыс за квартиру

Аноним автор темы я готова предложить им 30% от своей прибыли, это от 40 тыс за квартиру

Я не знаю ваших цен, возможно это достойно. У нас это смешные копейки для застройщика.

При продажах вы должны объяснить принимающей стороне в чем его выгода ( сколько денег он получит от рекламы вас). Чувствуете разницу в этом и в том, что вы пытаетесь написать ( мы предлагаем услуги по улучшению продаж ваших квартир)?

гретта Я не знаю ваших цен

такие же как в Екб((
стоимость однушки в спальном районе 50 кв. м - примерно 2-2,5 млн на стадии стройки перед сдачей, после сдачи дома цена сразу увеличивается.

На сколько я понимаю, редкий покупатель сейчас покупает квартиру с чистовой отделкой. Не просто так продаются квартиры чаще с черновой...
Обратиться к застройщику можно, конечно, но нужно понимать его интересы. Возможно редкий покупатель и интересуется у застройщика возможностью заказать интерьер, отделку. Или контактами. Если рассчитывать на эту категорию, то думается мне, что подобных предложений услуг со стороны строителей частных и организаций у застройщиков должно быть много. Тут решающим будут расценки, сроки, референции/качество. Про остальное можно не писать, в любви не признаваться.
Если предлагать процент за клиента, то сработать такое может лишь на конкретном человеке. Для компании это скорее зубная боль, чем доход и развитие продаж.
С замечаниями, выше написанными, согласен. Всё по делу.

Аноним автор темы

у вашей "фирмы" сайт хоть есть?

Аноним автор темы приглашение к сотрудничеству.

ВОТ ЭТО КЛЮЧЕВОЕ, отсюда и надо отталкиваться.

Плющерица От вас ждут этих писем-то? Вы предварительно общались? Если не ждут, то хоть как напишите, никто не ответит.

Да ладно. Видимо, директ маркетинг не работает для миллионов людей ежедневно.

Дюдюка у вашей "фирмы" сайт хоть есть?

есть)

Все это читать не хочу, м.б. кто уже это и написал выше... Но Вы сами понимаете, как конкретно и реально данная услуга решит проблемы потенциального клиента? Если не понимаете, то письма писать бесполезно. Если понимаете, то возьмите суть и кратко изложите, что будет в итоге, если он ей воспользуется. Когда покажете человеку реальную выгоду, а не по принципу "может увеличить, а может и не увеличить", тогда он может заинтересоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы