Помогите написать письмо.

Аноним автор темы "Наша компания предоставит большую скидку на дизайн интерьера для ваших покупателей и готова дать вам 10% от стоимости наших услуг"
Как эту фразу причесать?

Ну купитееее, ну хоть что-нибудь и хоть за сколько))) Сразу про скидки не говорят, если вы серьезная компания

мама ну вы же можете учебник по маркетингу почитать

я-то могу, но я не продажник. зачем мне читать учебник? я оплачу позже менеджера, мне начать нужно. Если вы не хотите советовать и считаете, что бесплатно не будете делиться своими мыслями, то это ваше право.

Аноним автор темы "Наша компания предоставит большую скидку на дизайн проект для ваших покупателей и готова дать вам 10% от стоимости наших услуг"
Как эту фразу причесать?

Автор, вы хоть к каким застройщикам обратиться хотите(ценовой сегмент какой застройки), и где? В Екате ? И что из себя представляет Ваша компания.

Плющерица "Только для вас снежная баба по цене морковки".

а вообще постою, послушаю.. я не продажник ни разу))) в моей конторе как раз вложение, как правило, значение и имеет, а что написано в тексте письма не так уж и важно))) поэтому все пишут аккуратно, кратко, и очень формально, без лишних слов.. а то за лишние слова потом и ответить придется...

гретта ценовой сегмент какой застройки

средний

гретта В Екате ?

нет

гретта И что из себя представляет Ваша компания.

мне трудно сказать сейчас. Студия.

Если у вас нет на рынке имени, то начинать надо со знакомых. Застройщику не резон вас пиарить - вдруг вы накосячите?

Germiona то начинать надо со знакомых

у меня нет знакомых застройщиков

Germiona вдруг вы накосячите?

любой может накосячить

Germiona Если у вас нет на рынке имени, то начинать надо со знакомых. Застройщику не резон вас пиарить - вдруг вы накосячите?

Вот и я к чему. Студия, где 1 дизайнер, он же продажник, он же маркетолог, он же рекламщик, он же штукатур-маляр.
И серьезный застройщик, у которого скажем 200 квартир, ну а вы реально в силах взять в работу 3. Оно ему ( застройщику) это надо ?

Вы уже сколько проектов сделали?

"я предлагаю не товар, а услуги, которые могут помочь продавать ВАШ товар. Разве это не интересно?" - вот эта фраза по моему хорошо звучит, ну а вооьбще после этого звонить...и до ..тоже желательно

rom "я предлагаю не товар, а услуги, которые могут помочь продавать ВАШ товар. Разве это не интересно?"

Дада)
"Вы что, не видите, что у вас писька маленькая?! Срочно увеличивайте, чо позоритесь!" - вот такие ассоциации это вызывает)

Germiona Вы уже сколько проектов сделали?

квартир именно - штук 5
а как архитектор-дизайнер в компании - много (но я там занималась не квартирами, а малой архитектурной формой)

Продаю то, не знаю что, продаю так, не знаю как. Вот из- за таких некомпетентных сотрудников и возникают негативные ассоциации с менеджерами по продажам. Не умеете- не беритесь. Беретесь- учитесь.
Не взлетит.

Автор.
Берете свое портфолио. Расценки. Предложение о сотрудничестве. Макет листовки- рекламы для конечных клиентов.
И ножками идете в отдел маркетинга того застройщика, с кем хотите поработать. Предварительно, конечно же договорившись о встрече. Скорее всего пошлют, но вполне возможно милостиво разрешат, положить листовочки - вооон на тот столик. Но и это не гарантирует Вам привлечение клиентов.

rom "я предлагаю не товар, а услуги, которые могут помочь продавать ВАШ товар. Разве это не интересно?"

Мне нет, т.к. тот кто это написал не может продать себя сам. Иначе я бы к нему в очередь стояла, а не он мне невнятные рассылки делал.

Застройщик сдает дома с типовым ремонтом, ваш авторский ремонт и дизайн ему не нужны. Вы не тому предлагаете свои услуги. И потом, как ваш возможный ремонт поможет продать застройщику квартиры? У него и так купят квартиры: хоть с чистовой отделкой, хоть с черновой. Вам нужно выходить на покупателей.

Ясно Вам нужно выходить на покупателей.

Как?!! я на них и хочу выйти, но не буду же я стоять под офисом застройщика и раздавать листовки. Это не сработает.

Ясно Вам нужно выходить на покупателей.

Так автор и хочет выйти на покупателей. Она ждет, то застройщик будет рекламировать ЕЕ услуги, тем самым увеличив себе продажи.
Ну типа , а если вы купите у меня квартиру, то ООО "Рога и Копыта" вам 10% скидку сделают на проект. Круто ведь.

Вы хотите, чтобы крупный застройщик искал вам клиентов для дизайна и ремонта ( маленькой никому не известной компании), я правильно вас поняла? Вы не видите абсурда данной ситуации?

Аноним автор темы Как?!! через магазы строительных материалов и мебели с помощью вводной бесплатной услуги, например, консультации по дизайну. Договариваться с магазами, чтобы вашу бесплатную услуги пиарили. Типа добавочная ценность к их предложению.

Аноним автор темы Как?!! я на них и хочу выйти, но не буду же я стоять под офисом застройщика и раздавать листовки. Это не сработает.

Застройщик не будет продавать Ваши услуги. В крайнем случае, он может покупателю о вас сообщить. Это примерно так же, как ...

Аноним автор темы стоять под офисом застройщика и раздавать листовки.

Абсурд в том, что вы позиционируете себя как услуги по улучшению продаж квартир застройщика, а по факту вам требуется помощь в продаже себя, а не помощь застройщику в продаже его квартир.

Никто бесплатно пиарить не будет, не смешите меня. Согласна, про предложение по строительным магазам и мебельным, но никак не у застройщика. Вам нужно заплатить деньги за рекламу.

Ясно Вы хотите, чтобы крупный застройщик искал вам клиентов для дизайна и ремонта ( маленькой никому не известной компании), я правильно вас поняла? Вы не видите абсурда данной ситуации?

Неа, не видит. Застройщику же это привлекательности добавит. Еще бы в деньги это перевести. Ну скажем квартира стоит 3 млна , а проект в нее 100 тыс. Застройщику готовы предложить 5 %. это целых 5 тыс. А студия Автора в состоянии обработать 5 заказов. Т.е. потенциальная маржа застройщика - 25 тыс. Я считаю, что это крайне привлекательно для застройщика )))

Аноним автор темы

риэлторским агентствам напишите. А учиться надо, если вы потом хотите нанимать людей (менеджеров), управлять ими, вы должны понимать на каких принципах их работа основана, как они должны работать.

Ясно Продаю то, не знаю что, продаю так, не знаю как. Вот из- за таких некомпетентных сотрудников и возникают негативные ассоциации с менеджерами по продажам. Не умеете- не беритесь. Беретесь- учитесь.

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы