Помогите написать письмо.

V's m Меня зовут Катя Петрова. Я представляю контору Рога и Копыта.
От имени компании рога и копыта предлагаю Вам рассмотреть возможность увеличения количества продаж в 100 раз. Во вложении направляю наше кп. На все возникающие вопросы отвечу по тел. 13246798.
С уважением, Катя Петрова, Рога и Копыта

Перевожу на русский:
Ну, короче, сами найдите,нафига вам это надо, мне некогда рассказывать. Сами себя убедите купить и перезвоните потом, я расскажу, куда деньги слать. Целую, Катинька.

M&Ms Изучив информацию, доступную на сайте Вашей организации, нас (меня) заинтересовало предложение по застройке ....
Направляю в Ваш адрес КП для ознакомления и дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.

Что то типо того? Или я чего то не поняла?

ага, мне кажется нормально, спасибо

Плющерица

спасибо, контестную рекламу дам позже. Пока нет прибыли))) хотела с первой прибыли оплатить всевозможную рекламу

Germiona Как же вы помогаете продавать?

я могу предоставить покупателям застройщика услугу с большой скидкой. Услуга по ремонту и дизайну интерьера

Аноним автор темы я могу предоставить покупателям застройщика услугу с большой скидкой. Услуга по ремонту и дизайну интерьера А застройщику от этого что? Какой лично ему выхлоп? Вот от этого танцуйте.

V's m обрый день.
Меня зовут Катя Петрова. Я представляю контору Рога и Копыта.
От имени компании рога и копыта предлагаю Вам рассмотреть возможность увеличения количества продаж в 100 раз.

Даже при настроенном спам-фильтре , приходит с 10ок таких писем. Удаляю, даже не читая.

Плющерица Выбросить из головы идею об эффективности холодных продаж в услугах. Для начала) Я не знаю, чем вы занимаетесь, сложно сказать. Надо искать способ выйти на подготовленную аудиторию и начинать контакт с вводной бесплатной услуги. Либо рекламу давайте, либо партнёров ищите.

ну вот как то так, да.

Плющерица Перевожу на русский:
Ну, короче, сами найдите,нафига вам это надо, мне некогда рассказывать. Сами себя убедите купить и перезвоните потом, я расскажу, куда деньги слать. Целую, Катинька.

а мне понравилось))) но соглашусь, что директор компании не впечатлится

Плющерица А застройщику от этого что? Какой лично ему выхлоп?

ну его квартиры станут более привлекательны для покупателя))) мне так кажется

Alrau потому что смешно автор рассуждает. Это в обычных письмах подружке например можно так фривольно писать. В деловом же общении много лишней воды не надо, нужно четко по делу писать. Я вот работаю с закупками и получаю КП для определения НМЦК, и только некоторые пишут примерно как вы и это ужасно раздражает потому что трудно с первого взгляда/прочтения вычленить нужную информацию по делу

спасибо, хорошая информация

Так это вы хотите чтобы застройки ваши услуги продавал, а не вы его застройки ))

Плющерица Ну, короче, сами найдите,нафига вам это надо, мне некогда рассказывать

аа.. ну да.. если КП дать в тексте письма, то его просто после "катя петрова, Рога и КОпыта" в спам выкинут и все... Никто не будет читать большое спам-письмо...

Аноним автор темы мне так кажется )))
Вот надо сначала узнать, с какими уже компаниями застройщик сотрудничает и сотрудничает ли. И подумать, в чём вы выгодней. Оч сложный у вас рынок. Представляю объёмы работ и размер сделок... Не покупают такие вещи после звонка или письма. На кону миллионы же.

V's m

Да, как-то так. Мне вообще КП зачастую присылают в виде счёта с минимальным текстом в письме.
Не забывайте, что письмо Вы пишете не от себя лично, а как представитель фирмы.

V's m Никто не будет читать большое спам-письмо... Зачем делать большое?) Надо писать убедительно, а не формально. Кратко, но убедительно. С фактами, но без рыночных приёмов "Только для вас снежная баба по цене морковки".

Germiona Так это вы хотите чтобы застройки ваши услуги продавал, а не вы его застройки ))

ну как-то так
ну а что я еще могу ему предложить?

Плющерица Не покупают такие вещи после звонка или письма. На кону миллионы же.

ни для застройщика ни для его покупателя мои услуги не стоят миллионы.

"Добрый день, Олег Юрьевич!

Меня зовут ........., посмотрела сайт компании и меня заинтересовала ваша застройка.

Я хочу предложить взаимовыгодное сотрудничество.

Наша компания предоставит большую скидку на дизайн интерьера для ваших покупателей.

Коммерческое предложение в приложении."

так норм?

Аноним автор темы ни для застройщика ни для его покупателя мои услуги не стоят миллионы. Ну как же? Допустим, дом на 100 квартир. Сколько стоит отделка этой сотни квартир? И за чей счёт банкет? Будет ли застройщик его оплачивать? Если платит покупатель квартир, то будет ли застройщик заинтересован в том, чтобы отдать эту работу вам за так? Другие, может, процент предлагают не хилый.

Я не вижу тут помощи в продажах для застройщика, а вопросов куча.

Аноним автор темы ну его квартиры станут более привлекательны для покупателя))) мне так кажется

Вам кажется )))

Аноним автор темы так норм?

Перевожу на русский:
"Мы хотим на вас нагреть руки и косим под дурачков"))))

В чём выгода-то для застройщика? Чем она обоснована?

Автор, хорошо вам тут помогают. У всех сегодня настроение хорошее? Так -то люди учатся на это, всякие курсы проходят, в школах экономики обучаются, деньги за это отдают немаленькие. Продажи даны не каждому, далеко не каждому. А чтобы заинтерисовать подобным предложением, ну какой-то бизнес-план составить хотя бы нужно, ну и вообще договариваться о презентации своего продукта, где всю выгоду на картинках покажите заказчику. А такие письма - очень-очень сомневаюсь, тем более сейчас у всех каждый рубль на счету.

Плющерица Другие, может, процент предлагают не хилый.

кстати, я об этом не подумала. ПРОЦЕНТ!!!! предложить. дадада

гретта Вам кажется )))

ну не для всех, все равно у него покупают и делают ремонт люди, так вот сразу и я тут как тут

Аноним автор темы

Меня заинтересовала ваша застройка...как то не атак звучит...

мама

я готова была бы за это заплатить, но у меня нет денег вообще. ищу заработок.

"Наша компания предоставит большую скидку на дизайн проект для ваших покупателей и готова дать вам 10% от стоимости наших услуг"
Как эту фразу причесать?

Аноним автор темы я готова была бы за это заплатить

ну вы же можете учебник по маркетингу почитать, совершенно бесплатно. Выстроить стратегию. Вам тут очень много уже подсказали, в основном, все по делу

Аноним автор темы кстати, я об этом не подумала. ПРОЦЕНТ!!!! предложить. дадада

хехе) Просто указание " 30% с квартиры" (я условно говорю) тоже не сработает. Есть у меня идея, что сделать, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы