Благодарить за премию?

Сама бываю и в образе выбивальщика премии, и получающего. Получая годовую-говорю спасибо. От подчиненных получаю обратную связь, но не от всех и размер выбивания не имеет значения. Только человеческий фактор. Некоторые считают- все им должны по жизни

Аноним автор темы А вы говорите спасибо своему руководителю за премию? благодарила, потому как премия по моей должности не предусмотрена была, а иногда платили. и еще всегда благодарила в ответ на письмо о повышении з/пл в связи с ежегодной индексацией. потому что бюджетом предусматривалось среднее повышение на 5%, а мне повышали на 12, 18 и в прошлом году на 14%. как не поблагодарить-то?

считаю это элементарной вежливостью и признаком воспитанности...но у нас почему-то, что показывают и многочисленные ответы в этой теме, зачастую встречается именно холуйское мышление, логично переходящее в необоснованный гонор...имхо

PutЯtiShNa считаю это элементарной вежливостью и признаком воспитанности...но у нас почему-то, что показывают и многочисленные ответы в этой теме, зачастую встречается именно холуйское мышление, логично переходящее в необоснованный гонор

+++

своему непосредственному сказала спасибо за выбитую в неравном бою с центральным офисом премию и купила зефирок
Ну любит он похомячить сладкое в особо напряженные дни, желательно чтоб ему никто не говорил при этом ничего.
А вот руководству из центрального офиса было бы глупо говорить "спасибо", они до упора сопротивляются выдаче премий.

Аноним автор темы

и как? заходите в кабинет и ...что говорите?

Ну мы давно знакомы, 10 лет. Человек исключительно адекватный, поэтому да, захожу и говорю, что "хочу Вас поблагодарить за премию. Спасибо большое." В ответ типа, продолжайте работать в том же духе. Но если честно, чаще на шутку такая признательность сводится, но видно, что человеку тоже приятно, что не восприняли как должное в столь кризисное время.

Ovenka

Самое главное не выглядеть подхалимщиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы